Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Kikimora |
10 мая 2013, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
Девочки, я иногда ваши темы читаю и думаю: я такая толстокожая! Или бесчувственная? Когда от БМ уходила (от двоих), ну совершенно никаких угрызений совести не чувствовала. И сомнений тоже... и жалости к ним... даже в отношении того, что лишаю ребенка отца и любящих бабушки с дедушкой. Просто в какой-то момент понимала: не могу больше так жить! Не хочу! У меня одна жизнь, и она пролетит - не заметишь. На кой мучиться, терпеть, подстраиваться, угождать? Уходила и ни разу мысли не возникало, что зря. Почему у многих не так? Зачем себя грызть, если решение уже принято?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
10 мая 2013, 21:36
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Почему у многих не так? Зачем себя грызть, если решение уже принято? Ну так все мы разные.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЮляшаБ |
10 мая 2013, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
 |
я поддержать! сил вам! умница!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
10 мая 2013, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Единственная большая разница- мой душевно зависим от дочки. "Болеет" за нее. Как бы дико это не звучало Ну так дочка в ваших отношениях и не при чем. Если он будет оставаться хорошим отцом - не думаю, что возникнут проблемы. связанные с участием жизни дочери. Об этом пока рано думать, но на форуме полно историй о вполне себе дружеском общении с бывшими. Даже семьями потом дружат. Сейчас, пока дочка маленькая, ей однозначно будет лучше жить с вами. Я это к тому ,что не надо себя накручивать на тему "отобрала ребенка", "лишила дочери" -ничего подобного не произошло. Он как был отцом, так пока им и остается.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
10 мая 2013, 22:13
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Redisenok от 10 мая 2013, 20:26ЦИТАТА ( Redisenok ) это у вас "ломка" , синдром постотношений плюсуюсь. и немного добавлю .после жизни на адреналине,то есть в стрессе, организму надо привыкнуть к спокойному состоянию.чистая химия . занимайтесь тем, что Вам приятно ,это поможет прийти в норму быстрее  впереди у вас с дочкой много приятных событий  , Вы умница Отредактировано: Svetla no4ka в 10 мая 2013, 22:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
10 мая 2013, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 10 мая 2013, 23:13ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) после жизни на адреналине,то есть в стрессе, организму надо привыкнуть к спокойному состоянию. Malin_ka Вы так волнуетесь за него,что невольно начинаешь волноваться за вас:как бы не вернулись. Дочурке выздоровления! Отредактировано: Mama Makara в 10 мая 2013, 22:23
|
|
|
|
safira |
10 мая 2013, 22:22
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 10 мая 2013, 23:13ЦИТАТА ( Svetla no4ka ) и немного добавлю .после жизни на адреналине,то есть в стрессе, организму надо привыкнуть к спокойному состоянию.чистая химия точно сказано! есть такого типа даже не в брачно семейных отношениях - синдром менеджера называется, когда человек привыкший постоянно реагировать на массу раздражителей, этих раздражителей лишается, а химия нервной системы не может быстро перестроиться. Кстати Автору не помешает попить легкие успокаивающие - которые не вызывают опасений - травки или ново-пассит. Просто чтобы стабилизироваться нужна организму помощь и конечно же отвлечения. У вас сейчас наверное вся жизнь как в воздухе подвешена - ничего не понятно, ждете общения с БМ в голове наверное куча диалогов "а вот он мне, а вот я ему так скажу" - отсюда кстати может и обида, что он вроде как не опечален потерей семьи - это ощущение у вас возможно как раз из-за не реализации заготовленных диалогов и невозможности высказать ему-выплеснуть накопившееся. остановитесь и очень осознанно осмотритесь - все это ВАША новая жизнь, вот дочка заболела, что нужно для лечения, купить покушать, стены - может что-то повесить украсить?!, чтобы уже из чемоданов и перевалочного пункта все это обустроить в ваш уютный дом.
|
|
|
|
Malin_ka |
10 мая 2013, 22:41
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Я не мучаюсь, что переехала. Я буду рада если мы будем общаться нормально, но жить под одной крышей с ним я не буду! Ни он,ни я просто напрсто в гармонии не сможешь. Слишком уж мы изъели друг друга, чтобы любить до безумия.
Возвоащаться не собираюсь! Даже мыслей таких нет!
Я бы не сказала, что ц меня началась спокойная жизнь. Больной капризный ребенок крышу снести еще как умеет. На нее не срываюсь. Хотя редко, но бывает меня саму трясет. и день расписан чуть ли не по минутам. Забота о Малышке, лекарства, готовка, уборка в квартире, в которой несколько лет никто не жил, с родителями вон сегодня прибиоались. Столько хлама выкинули!!!! Папа кое где мужскую руку приложил. А еще ц меня работа, которые в последние 2 дня плоды не приносит. Так что покой нам только снится.
По этой же причине, я не составляю мысленных диалогов с мужем. Просто некогда. Голова вечно другим занята. Да, еще вечное что купить в первую очередь, как деньги потратить и как экономно, но в то же время с пользой, функционально квартиру обустроить.
|
|
|
|
milini |
11 мая 2013, 09:02
|
Я здесь живу:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
Владик 25.06.2000
Никита 15.08.2006
 |
Но мы с ним срзваниваемся каждый день и не один раз. Извините, а зачем? Да еще по нескольку раз? Удаляйте его от себя. Думаю, что дочка это повод. Ну, позвонил, дайте поговорить с дочкой. О чем вы разговаривайте? Или это только на время болезни девочки? Я бы однозначно свела ПОКА общение (свое) с ним к минимуму: температура такая то, еще то-то, в том-то улучшения, поговори с дочей. (и все). Иногда бы вообще говорила: "пока говорить не могу, занята, позвони позже". Извините, если обидела, но лично я себя не представляю, если бы ушла, то говорить с ЭТИМ я однозначно не смогла бы. Даже по поводу ребенка. Потом - да, в данный период - нет. Если ребенок здоров и весел, вообще не общалась бы. Давала бы трубку дочери, а сама сказала бы, что если будут проблемы - позвоню, а пока у нас все ОК. Хочет общаться с ребенком, вот с ней пусть и общается. Для меня это был бы совершенно посторонний человек. А с посторонними людьми я не болтаю. Отредактировано: milini в 11 мая 2013, 09:04
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
safira |
11 мая 2013, 09:12
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
А у меня вообще смешанные ощущения после ваших рассказов: Вы делаете вид, что ничего не произошло и "нормально" общаетесь о дочери. У вас самооценка явно занижена, т.к. побои 150% повод для обиды (как минимум) и для прекращения всяческого общения (как максимум) - ведь он сам темы этой не касается, ну и вы ему подыгрываете - т.е. это для вас НОРМАЛЬНОЕ его поведение и отношение к вам было? а с низкой самооценкой вы просто не знаете какой должна быть адекватная реакция уважающего себя человека. Можно облегчить задачу на примере: представьте что выходите из дома и вас незнакомый мужчина награждает оплеухой. А на следующий день он как ни в чем не бывало с вами здоровается и вы по соседски болтаете.....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|