Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Развод. Стоит оно того?, Как решиться

Svetla no4ka
post 11 мая 2013, 10:46
Сообщение №351 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] milini от 11 мая 2013, 09:02
ЦИТАТА ( milini )
Я бы однозначно свела ПОКА общение (свое) с ним к минимуму: температура такая то, еще то-то, в том-то улучшения, поговори с дочей. (и все)
не все. :dont: дай денег. доче на лекарства,на продукты, на новые летние вещички.чувствую что вот тут муж себя и проявит во всей красе. :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 11 мая 2013, 10:48
Сообщение №352 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Марин, я тоже за минимальное общение :4u: Это только боль приносит, хочет с дочкой общаться-пожалуйста, а ты как ы отдельная личность :cool:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maya_Maya
post 11 мая 2013, 11:13
Сообщение №353 (ссылка)

Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна, Коростень

Сподіваюся
Автор, я вами горжусь :super: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 11 мая 2013, 15:38
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Ответ на сообщение [?] Svetla no4ka от 11 мая 2013, 11:46
ЦИТАТА ( Svetla no4ka )
не все. :dont: дай денег. доче на лекарства,на продукты, на новые летние вещички.чувствую что вот тут муж себя и проявит во всей красе.
Лучше не просить( есть большой риск получить новую кучу себе на голову). Если сам предлагает - не отказываться. Минимальное общение ОЧЕНЬ СИЛЬНО облегчает состояние и помогает привыкнуть к новой жизни, иначе можно так жалеть БМ еще долго, а Вам с дочерью Ваши силы самим пригодятся. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 14 мая 2013, 12:50
Сообщение №355 (ссылка)

Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Анна Дмитриевна 29.01.2011
Скопирую из дневника

Живем на новой месте. Немного обжились. Но бардак жуткий. Везде пакеты с вещами. Толком еще не успела разобрать, некогда. Малышка постоянно дома, болеет, с ней не разгребешь.
Да и только заполнила шкаф в спальне, как там пол покрасили. Все вещи снова перекочевали в зал :fingal:
С мамой разговаривала, она предлагает еще батарею там покрасить и только после этого "переезжать" в спальню.
А пока так и будем жить среди пакетов.
Сегодня пойду узнавать насчет окон. Пусть мне хотя бы просчитают, а потом с бабушкой буду разговаривать на эту тему. Все таки это и ее квартира, а я условно "снимаю". Вкладывать в эту квартиру бешенные деньги, а после съезжать тоже не хочу, так что буду плясать от бабушкиных возможностей. А там по мере возможности буду обустраивать квартиру.
На пол надо в срочном порядке покупать либо ковралин, либо какие-нибудь паласы. Пол деревянный и жутко холодный. По-моему даже тут не с окон дует, хотя они страшнее и старее некуда, сколько от пола. Я хожу в теплом халате и носках. Дома же щеголяла в футболке..
Малышка расхворалась хуже некуда. Уже несколько дней держится температура 38.7. Даже однажды скорую вызывали, т.к. от лекарств улучшений нет,а ребенку все хуже и хуже. Думала в больницу ляжем, но Слава Богу бронхит и пневманию исключили. Как сказали запущенный трахоларингит. Лечимся. Пьем антибиотики. Хоть комаровский при этой болезни не рекомендует их пить, но я вижу, что моя девчушка уже не справляется с этой бякой. Ей только хуже с каждым днем.
Про мужа. Мы созваниваемся, общаемся, но только на тему дочки. Материально тоже помогает. На лекарства денег дает.
Звонит несколько раз за день, все спрашивает как она. Может конечно это и неправильно с моей стороны, но я не отвергаю это общение. Мы с ним общаемся ОЧЕНЬ хорошо. Даже удивительно. Тему про нас и нашу семью ни он ни я не затрагиваем.
Как будто все эту идею восприняли как должное.
Кстати, 6го июня суд.
Свекровь тоже ежедневно звонит, интересуется, как Аня

Когда пол покрасили, мы уехали к родителям. По дороге муж позвонил, слышит мы на улице и спрашивает: "Ты, что с больным ребенком гуляешь?" Я ему объяснила ситуацию, а он мне: " А что сюда (т.е. к нему) нельзя прийти ночевать? Я вас не съем! К тебе приставать не буду!"
Тут я выпала :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 14 мая 2013, 13:02
Сообщение №356 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Несколько раз он спрашивал: что-нибудь купить? Я отказывалась, хотя временами что-то и нужно было.
Я просто не хочу, чтобы он приходил в эту квартиру. Где-то, на нейтральной территории, он может мне что-то передать, но пока ребенок болеет, я с ней больно то никуда не выхожу.
Таким же макаром свекровь хотела нарисоваться, но и тут я выпуталась, приехала как раз моя мама, а со свекровью встретилась на улице.
Держу нейтралитет.

Была еще одна ситуация.
Мне срочно нужно было на работу, родители мои с Малышкой не могли посидеть. Позвонила мужу, спросила: посидишь? Согласился. Он приехал, на улице встретились. Они ушли. Я работать. Спустя несколько часов звонит: она засыпает, ты скоро?
В итоге, уснула, договорились, что ребенок ночует у него, через час звонок: она проснулась...
Дальше - я настояла на своем, что мотаться туда сюда я не собираюсь. Сказал, что она остается с ночевой, будь добр!
(А то нашел тоже привычку, как все хорошо с ребенокм, так я папа, как что не так, ребенок капризничает, мама вперед!!)
Может быть я не права, Малышка все-таки не вполне здорова была, но я не побежала ее забирать. Приехала за ней утром в 6 утра.
Малышка спала, будить не стала, муж предложил мне поесть, я поела (одна), после присоединилась к дочке и немного вздремнула, на краешке дивана. все это время муж был в другой комнате.
НИ СЛОВА О НАС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 14 мая 2013, 13:17
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
ну значит всё нормально у вас, Автор, и слава Богу!
лучше нормально общаться на расстоянии, чем вблизи, но с тумаками
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 15 мая 2013, 07:54
Сообщение №358 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 14 мая 2013, 13:50
ЦИТАТА ( Malin_ka )
Я хожу в теплом халате и носках. Дома же щеголяла в футболке..
вот эти настройки в голове меняйте срочно. ДОМ теперь у вас здесь: дома-холодно, у БМ - ходила в футболке. Это я не придираюсь, это психологически оч.важный момент.
Ну про то, что после побоев, я бы хорошо общаться с человеком уже не смогла - писала...
Выздоравливайте, и поспокойней - дети очень чутки к маминому состоянию :4u:
псы: я обожаю пакеты и бардак на новом месте, это возможность и инвентаризацию провести и начать почти с нуля)))))

Отредактировано: safira в 15 мая 2013, 07:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 15 мая 2013, 13:21
Сообщение №359 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Девочки, поймите одно: я СПОКОЙНА! !! Без нервотрепок и слез!
Я ни о чем не жалею! Ни себя, ни его, ни то, как я дошла до жизни такой.
Вообще за эту неделю я морально отдохнула, глубоко вздохнула.
Единственное что напрягает, многое не успеваю, да и Малышка своим здоровьем не радует.
А с мужем общение можно сказать даже радует, мозг друг другу не выносим, претензий нет!!!! По сути, так и должны были бы мы общаться, только вот под одной крышей не уживаемся.

Сегодня положили нас в больницу. Состояние плохое. Лечимся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 15 мая 2013, 13:23
Сообщение №360 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Девочки, поймите одно: я СПОКОЙНА! !! Без нервотрепок и слез!

Это самое главное.
Единственное что напрягает, многое не успеваю, да и Малышка своим здоровьем не радует.

Ну, это понятно. Больной ребенок. Когда ж тут все успеть-то?
Сегодня положили нас в больницу. Состояние плохое. Лечимся.

Лечитесь. Здоровья красавице :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных