Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Malin_ka |
3 июн 2013, 06:45
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
safira, ЦИТАТА вам обидно что он ДАЖЕ не попытался? В начале разрыва, да, было обидно. Сейчас - нет. Я вижу, что человек не пытается измениться, да и _не_ хочет! Если бы он не пил, можно было подумать о сохранении семьи. А с выпивкой он расставаться не хочет. Не смотря на то, что на кону семья. Я это все ему не предлагаю сейчас, я просто смотрю и оцениваю его поведение. Расскажу, что сейчас. КАК он меня вчера удивил Вчера надо было в садик. Наша будущая группа переезжала со второго на первый этаж. Родителей просили помочь. Я естественно согласилась. На вопрос воспиталки: "а папа сможет? мужчины нужны" Я сказала, что нет, он работает. Он на самом деле работает сейчас без выходных. Утром муж звонит, спрашивает как дочка и говорит по ходу дела, что не работает. Я сразу ему: Аню возьмешь? - Конечно. К тому моменту, как я приехала, уже надумала отдать ребенка на весь день. Тут же ему в лоб: Оставляю на день, т.к. у меня дела. Время было ровно 9 утра. Через час позвонил с наездом: ты мне ее оставила, но у меня нет ни сока, ни пюре, не конфеток. Я как послушная сходила купила все на 100 руб, хотя с деньгами сейчас туго. Принесла. Разругались, стоя в прихожке, что нечего мне ходить в садик, мы деньги платим, что садик совсем совесть потерял. Так то все так, но у нас нет ни одного садика в городе, как и школы, где от родителей ничего не требовалось кроме денег. Везьде нужна помощь. Дальше больше. Я уехала. По дороге думаю: по моему ребенок не так уж и мал, чтобы с ней нереально было сходить в магазин... Я вон и с ней по всем магазинам хожу, не только за продуктами, но и временами и дела какие-то решаю с ней же... Вечером, в 5, звоню, узнать как дела. спят еще... Через всего 30 минут звонит с наездом: ты когда ребенка заберешь??? О, как! На мои слова, что мне еще на работу на часик, было сказано, что я вечно ребенка спихиваю кому-нибудь. Мои родители оказываются с ней постоянно сидят!! Я чуть ли не мать-кукушка Видите ли у него тоже дела, после работы типа не успевает ничего, а тут я в его единственный выходной спихнула на него ребенка. Девочки, хотя в его квартире хозяйничает его мама. Она ему кушать варит, стирает, убирается, в магазин ходит  Отмечу, что живет не с ним  Я про то, что все считают, что я его кинула. Он же ребенок не самостоятельный. Точнее нет, дословные слова его мамы: "я знаю, что он все сделает сам, но он же после работы приезжает уставший..." Блин, а кто и когда про меня думал устала ли я??? даже сейчас, что я справляюсь и с ребенком и с работой с его стороны (он и его мама) никогда не предложат: давай, я анечку возьму! Вообще после моего переезда они все как то забили и на дочку, и на внучку. Только ребенок тут при чем??? Помните, как я била себя в грудь, всем вам говоря, что он Отличный папаша! А вон вчера как вышло - ребенок в тягость уже. Даже один день посидеть сложно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
amalta |
3 июн 2013, 06:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Пупсик 2012
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 3 июн 2013, 07:45ЦИТАТА ( Malin_ka ) Блин, а кто и когда про меня думал устала ли я???  Ничего, малышка подрастет, и станет легче. Будет время и на себя. ЦИТАТА ( Malin_ka ) Помните, как я била себя в грудь, всем вам говоря, что он Отличный папаша! да все они "отличные папаши", особенно на словах, пока делать ничего не надо. Рассчитывайте на свои силы. Все у вас получится. ЦИТАТА ( Malin_ka ) что я вечно ребенка спихиваю кому-нибудь. Да, я тоже постоянно это слышу, с одновременными угрозами лишить меня родительских прав  , я ведь работаю с полгода мелкого, чтобы хоть с голоду не умереть. Пропускайте мимо ушей.
|
|
|
|
Agor |
3 июн 2013, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Буратино 12.08.09
Мальвина 28.06.12
 |
Я поддержать! Просто Вы выбрали морального ДЕБ.ЛА себе в мужья, чёто мне кажется чем меньше дочка видит такой тип отношений мужчины-женщины тем лучше. Это сейчас она маленькая, а потом разберется, что о маму ноги вытирают. Нормальная мать всегда говорит своему ребенку "Драться нельзя". Видимо Ваша свекровь мужа не учила. Нафиг Вам такая кровососущая семейка, я бы отцовства даже лишила, чтоб жить не мешали. Удачи
|
|
|
|
Потеряшкина |
3 июн 2013, 08:31
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
я бы отцовства даже лишила, чтоб жить не мешали. Удачи  на каком основании? словами бросаться все сильны. попробуйте реально пойти по пути лишения отцовства. сразу перехочется такие советы раздавать. Malin_ka, держитесь  все плохое пройдет..забудется.. и вы будете очень счастливы)
|
|
|
|
Anomalia |
3 июн 2013, 08:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
словами бросаться все сильны. попробуйте реально пойти по пути лишения отцовства. сразу перехочется такие советы раздавать. ага, как будто это просто так  БМ дочку не видел уже года пол тора, но платит по 2 тысячи-примерный папаша Марин, а мы тебе говорили, что проверишь какой он отличный отец, отличный отец не перестаёт им быть после развода
|
|
|
|
Julianna |
3 июн 2013, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 3 июн 2013, 09:40ЦИТАТА ( Anomalia ) отличный отец не перестаёт им быть после развода А я думаю, что отличный отец и мужем плохим быть не может, если для него действительно важны интересы детей.
|
|
|
|
Anomalia |
3 июн 2013, 08:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А я думаю, что отличный отец и мужем плохим быть не может, если для него действительно важны интересы детей. ну, возможно, он разлюбил жену, ушёл, но детей любит и заботится  Не жить же с женщиной только ради детей
|
|
|
|
Lisiza |
3 июн 2013, 09:29
|
квааа
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 390
Барсюша 8:12:2010
Мурзик 5:7:2013
 |
Марин, жесть Не любит он тебя больше, с любимыми женщинами так не поступают. Бывает терания, на почве сильной ревности(типа любви), но это явно не твой случай. Так что молодец, что наконец уйдёшь от этого ужаса! Дальше, будет только хуже. Дочка будет видеть(или уже видит) как он с тобой обращается, а это не тот пример, для примера её семьи в будущем, ведь зачатки дети поулчают в своих семьях. Мужчина, да конечно втсретишь ещё! Который полюбит тебя и будет холить и лелять свою семью. Сейчас- да, тяжело, но чем ыбстрее этот момент пройдёт, тем быстрее ты почувствуешь себя человеком и тем быстрее наладится. Вот уже и сад у вас есть, хоть на полдня. Твои же родители не отворачиваются от тебя, даже сидят с дочкой, так что и от них помощь, думаю, будет, хоть сейчас может не сильно приветствуют твой уход. Выдерживать побои, от четсно, не прдестваляю, ради чего это женщины терпят? Ещё и с различными травмами? Это надо фиксировать и сажать таких мужей. Не ты одна растишь дочку, и судя по твоим финансам, нет арзницы, с отцом или без. А если он та клюбит дочку(судя по твоему описанию) то уж её будет хоть как-то содержать, одежду ли или в парк какой. Зато тебя больше не будут бить и не надо унижаться будет. Конечно, легко судить с высоты "нормальной" семьи, Марин, но поверь, ведь, и твоя семья в твоих руках, ты вольна сделать счастливой себя, дочку и будущих детей). Ты ещё молода к тому же! Тебе ж не 50))) Да и в Волжске или в Волгограде(Волжский волгр. области?) полно хороших молодых людей, у меня есть друзья там) Муж специально тебя "загоняет" в рамки ненужности, ведь, если ты уйдёшь, кто будет -стирать, готовить, убирать? Нос выше, приводи себя в чувство и в порядок, можно ж по миниммум и дома себе что-то сделать, без денежных затрат и всё у тебя будет хорошо! Пусть не с первых дней, но это новый путь твоей счастливой жизни  "Сидя" и дальше там, нчиего не изменится, а то и ухудшится
|
|
|
|
safira |
3 июн 2013, 09:41
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 3 июн 2013, 07:45ЦИТАТА ( Malin_ka ) Помните, как я била себя в грудь, всем вам говоря, что он Отличный папаша! А вон вчера как вышло - ребенок в тягость уже. ну одно дело не выходя из дома часок повозиться, зная что жена на подхвате. Другое дело заниматься с ребенком не по настроению, а когда НАДО. Вообще повнимательней присматривайтесь к ребенку после посиделок с папой, если у него "пары" застоялись которые он сбрасывал на вас - надо быть осторожней
|
|
|
|
Malin_ka |
3 июн 2013, 10:00
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Не дописала утром. Все наши нынешние ссоры начинаются после того, как его самолюбие задето. Сначала выговаривал по поводу того, почему это я его не пускаю в эту квартиру. Вчера же (удивляюсь почему только вчера  ) он прозрел, что я не ношу обручального кольца. А я его сняла еще в первый день отъезда, т.е. 6 мая. И понеслось.... Что я развестись еще не успела, а вот кольца не ношу Хотя какая разница?? Месяц не живем вместе, через 3 дня развод, а тут какое-то кольцо. Смысл его, если семьи уже неет? Или он до сих пор был уверен, что все это шутки прибаутки, что я к нему вернусь?? Кстати, как только слышит, что у меня какая-то движуха в жизни (то ремонт проклевывается, то окна меняю, то в аквапарк от работы поехала) - всё ))) Настроение у человека резко меняется)) Он даже разговаривает через силу в такие минуты Отредактировано: Malin_ka в 3 июн 2013, 10:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|