Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Anomalia |
3 июн 2013, 10:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Смысл его, если семьи уже неет? Или он до сих пор был уверен, что все это шутки прибаутки, что я к нему вернусь?? скорее всего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
3 июн 2013, 10:08
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Да, я оставляю практически ежедневно ребенка родителям, но в это время то работаю, то какие-то вопросы решаю. Чтобы я отдала ребенка и сидела просто так дома, или даже по каким-то делам дома, такого не было. В основном я где-то. Если работаю, отдаю ребенка максимум на три часа, так что с его стороны наговаривать на меня просто смешно. Самое главное я знаю, сколько времени я провожу с ребенком, а сколько он. Соотношение сами понимаете в чью пользу
|
|
|
|
safira |
3 июн 2013, 10:13
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 3 июн 2013, 11:00ЦИТАТА ( Malin_ka ) Настроение у человека резко меняется)) Он даже разговаривает через силу в такие минуты у меня родители когда разводились, мы с братом были детьми. Я помню папа маме шипя так говорил, останешься без денег - приползешь ко мне на коленях. Мама говорила - что если ради детей надо будет, обязательно приползет)))) У них видимо мечта такая - увидеть что без них красавцев (с "мелкими" недостатками) ну никак просто...
|
|
|
|
Malin_ka |
3 июн 2013, 10:31
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
safira, вот именно! Мы же без них ничего не стОим и ничего в этой жизни добиться не сможем! А когда они видят, что стоим и можем,пиши пропало, столько грязи выльется
|
|
|
|
Julianna |
3 июн 2013, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 3 июн 2013, 09:53ЦИТАТА ( Anomalia ) ну, возможно, он разлюбил жену, ушёл, но детей любит и заботится Это значит, что человек свои интересы ставит выше интересов своей семьи и ушел жить "в своё удовольствие". Но любит себя за то, что у него есть дети и заботится о себе, общаясь и помогая им, получая от общения со своими детьми искреннюю любовь, а от помощи - самоуважение.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
3 июн 2013, 12:55
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Кстати, как только слышит, что у меня какая-то движуха в жизни (то ремонт проклевывается, то окна меняю, то в аквапарк от работы поехала) - всё ))) Настроение у человека резко меняется Абыдна ему)) А с другой стороны, ну и черт с ним, пусть обижается
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
3 июн 2013, 17:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Да, я оставляю практически ежедневно ребенка родителям, но в это время то работаю, то какие-то вопросы решаю. Чтобы я отдала ребенка и сидела просто так дома, или даже по каким-то делам дома, такого не было. В основном я где-то.Если работаю, отдаю ребенка максимум на три часа, так что с его стороны наговаривать на меня просто смешно.Самое главное я знаю, сколько времени я провожу с ребенком, а сколько он. Соотношение сами понимаете в чью пользу Марни, ну и пусть, он бесится просто!!Не доказывай нечего ему Это значит, что человек свои интересы ставит выше интересов своей семьи и ушел жить "в своё удовольствие". Но любит себя за то, что у него есть дети и заботится о себе, общаясь и помогая им, получая от общения со своими детьми искреннюю любовь, а от помощи - самоуважение. Иногда лучше уйти, чем жить в семье, где нет любви
|
|
|
|
blume |
3 июн 2013, 17:34
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Отпросилась полгода назад с подружкой в пиццерии посидеть сейчас так смешно звучит для меня. Но в первом браке у меня было так же! Сейчас читаю и волосы на голове шевелятся..... По всем пунктам мой муж. Только мой еще и не пил. Он трезвый таким был. Уходите и даже не оглядывайтесь! Уверяю, через год будете вспоминать, как страшный сон!
|
|
|
|
safira |
3 июн 2013, 17:45
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Ответ на сообщение blume от 3 июн 2013, 18:34ЦИТАТА ( blume ) Уходите и даже не оглядывайтесь! Уверяю, через год будете вспоминать, как страшный сон!  она УЖЕ! на свободе!
|
|
|
|
Virgo |
3 июн 2013, 17:50
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Бывает терания, на почве сильной ревности(типа любви), но это явно не твой случай. А если бы это был тот случай, легче было бы, думаете? Что я развестись еще не успела, а вот кольца не ношу Нашел повод выяснить отношения. Или он до сих пор был уверен, что все это шутки прибаутки, что я к нему вернусь?? Я думаю именно так и было. помню папа маме шипя так говорил, останешься без денег - приползешь ко мне на коленях. Мне тоже обещали, что так будет. А потом долго не могли простить, что так не случилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|