Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Развод. Стоит оно того?, Как решиться

Svetla no4ka
post 3 июн 2013, 20:44
Сообщение №391 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 3 июн 2013, 10:00
ЦИТАТА ( Malin_ka )
Или он до сих пор был уверен, что все это шутки прибаутки, что я к нему вернусь??
да, уверен. :???: и что все вернется и будет по-прежнему. потому что без него все пропадут: и Вы и дочка.

Отредактировано: Svetla no4ka в 3 июн 2013, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 3 июн 2013, 21:24
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 3 июн 2013, 18:17
ЦИТАТА ( Anomalia )
Иногда лучше уйти, чем жить в семье, где нет любви :???:
А любовь - она сама, что ли "заводится"? Приходит человек в семью, а там любви нет! Не годится такая семья, лучше поискать другую! - Так? Или по-другому все-таки семьи устроены? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 3 июн 2013, 21:49
Сообщение №393 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
ЦИТАТА ( Anomalia )
Иногда лучше уйти, чем жить в семье, где нет любви
смотря что этим словом называть - еще один момент. Сейчас чего только не называют этим словом - всегда уточняю - для понимания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 4 июн 2013, 04:19
Сообщение №394 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
А любовь - она сама, что ли "заводится"? Приходит человек в семью, а там любви нет! Не годится такая семья, лучше поискать другую! - Так? Или по-другому все-таки семьи устроены?
смотря что этим словом называть - еще один момент. Сейчас чего только не называют этим словом - всегда уточняю - для понимания.

Если мужчина чувствует, что не может быть с этой женщиной, не хочется идти домой после работы, планировать совместный досуг, то зачем подобие семьи? Что за пожертвования ради детей :???: Медвежья услуга какая-то :???: Дети-это дети, жена-это другое, быть с человеком ради детей- :???: :???: :???: Дети вырастут и уйдут в свободное плаванье, а ты прожил всю жизнь с чувством не своей тарелки :scratch: Глупая жертва...в семье должна быть идиллия, а не семья для вида-детям тоже не особо хороший пример.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алара
post 4 июн 2013, 05:43
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А любовь - она сама, что ли "заводится"? Приходит человек в семью, а там любви нет! Не годится такая семья, лучше поискать другую! - Так? Или по-другому все-таки семьи устроены? :???:

Да ну что Вы, ее, любовь эту, лучше всего конечно придумать, и поверить в то, что придумал. А если не поверить, то делать вид что веришь
Дамы, вы вообще серьезно? Создается семья в основном по любви (и то не всегда), или по видимости любви, но иногда со временем любовь уходит или просто осознаешь, что и не было этой самой любви. И как бы не говорили, что "видела за кого замуж шла" - это таки лукавство. Иногда пол жизни проходит и то не можешь узнать человека до конца, иногда и сам себя до конца не знаешь. А до свадьбы, да в момент влюбленности...Иногда и видишь недостатки, но только спустя несколько лет понимаешь, что жить с этим недостатком невыносимо. А иногда у партнера появляются такие "увлечения" с которыми ты не можешь смириться
И да, "лучше поискать другую" семью, чем мучаться в этой и мучать остальных.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 4 июн 2013, 07:56
Сообщение №396 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 4 июн 2013, 05:19
ЦИТАТА ( Anomalia )
Если мужчина чувствует, что не может быть с этой женщиной, не хочется идти домой после работы, планировать совместный досуг, то зачем подобие семьи? Что за пожертвования ради детей
ой ли?! искренне уверена (на основе наблюдений), что большинство мужчин просто не склонны к переменам от этого и живут как есть. Женщины больше чувствительны к атмосфере и нам важнее внутреннее содержание отношений - от этого и идут метания уйти или остаться. А мужчины редко разводятся, если только новый диван в разы комфортней...
И про идиллию - ну в целом теория хороша ваша, а на практике вам 23-25 макс? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 4 июн 2013, 07:59
Сообщение №397 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
ой ли?! искренне уверена (на основе наблюдений), что большинство мужчин просто не склонны к переменам от этого и живут как есть. Женщины больше чувствительны к атмосфере и нам важнее внутреннее содержание отношений - от этого и идут метания уйти или остаться. А мужчины редко разводятся, если только новый диван в разы комфортней...И про идиллию - ну в целом теория хороша ваша, а на практике вам 23-25 макс?

а при чём тут, почему мужчины живут в семье, я говорила, о том, что если мужчина хочет уйти от жены-это не предательство и нее делает его плохим отцом :???:

А я думаю, что отличный отец и мужем плохим быть не может, если для него действительно важны интересы детей.

вот с этим не согласна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 4 июн 2013, 08:14
Сообщение №398 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 4 июн 2013, 08:59
ЦИТАТА ( Anomalia )
а при чём тут, почему мужчины живут в семье, я говорила, о том, что если мужчина хочет уйти от жены-это не предательство и нее делает его плохим отцом
у автора другой случай, она сама написала, что разочарована в отцовских качествах БМ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juliazki
post 5 июн 2013, 22:53
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Malin_ka, я извиняюсь,нет времени осилить все страницы :4u: но,отвечая на заявленный вопрос:да,будет страшно,больно,обидно,трудно,но поверьте,оно того стоит.и нет какого-то общего ответа для всех нас "как решиться",есть та последняя точка невозврата,после которой мы решаемся,а главное не боимся решиться на развод и послать урода нах.Вы молодец,что решились,Вы молодец,что пришли в Сильные,Вы молодец,что говорите об этом!Много Вам сил и удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisiza
post 5 июн 2013, 23:48
Сообщение №400 (ссылка)

квааа
пользователь
» обо мне «
дневник
Тундра

Барсюша 8:12:2010
Мурзик 5:7:2013
Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 3 июн 2013, 11:00
ЦИТАТА ( Malin_ka )
еще не успела, а вот кольца не ношу

:???: я со второго дня свадьбы не ношу, но это не значит, что у нас нет семьи, в вашем случае- наоборот, ношение кольца никак не свяжет :scratch:
наличие или отстутвие кольца ж не делает счатливой семью, странный :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных