Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Калина-Малина |
3 мая 2013, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 191
Хитрый Лис 26.05.1997
Доверчивый Бельчонок 13.09.2007
муж 28.03.1961-01.01.2018
 |
Malin_ka, вы прямо описАли мою жизнь с первым мужем( пока читала, меня аж передернуло всю, противно, что такие представители сильного пола вообще есть... Тут однозначно надо разводится и бежать не оглядываясь. Вы молоды, построете еще свою жизнь без него, причем в любом случае хуже не будет, и ребенку нечего смотреть на все это, всю психику ему исковеркаете, так что думайте прежде всего о себе и своем дите
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
3 мая 2013, 22:35
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Норе, да все так. Останавливало и останавливает пока только материальное положение (не знаю, как концы с концами сводить буду на зп в 7 тыс) и стены. ЕГО, черт возьми, стены, в которых вложено столько сил и любви. В плане квартиры мне тут удобно и комфортно, с ним - нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
3 мая 2013, 22:37
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
я хочу начать жизнь с чистого листа, но я так боюсь, что не потяну, силенок не хватит... Потянете! И все у вас получится. Вы даже себе пока не предсттавляете какие у вас крылья вырастут, когда от балласта избавитесь. Реально: ощущения, как будто на сутки удлинились, а сил прибавилось
|
|
|
|
Malin_ka |
3 мая 2013, 22:39
|
 |
Я говорила и говорю: ради ребенка сохранять семью не буду! Зачем оно мне? Считаю, что дочке психологически комфортно будет, когда мама спокойная, без ссор и скандалов дома. Лучше воскресный, но любимый папа, чем унижающей постоянно маму
Про макароны - дочка не видела, она смотрела телек, да и мала была тогда еще, чтобы что-то понимать, год назад случай был
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Куксик |
3 мая 2013, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Саша 21.02.2010
 |
Malin_ka, сил хватит, не переживайте! Вот увидите, все будет хорошо! Самое главное - начать, разорвать этот порочный круг, и Вы вздохнете с облегчением. Эта неуверенность в себе - плоды, взращенные этим тираном. Это он посеял в Вас робость, страх, неуверенность. Плюньте на это, поверьте, что Вы - сильная, смелая, уверенная! И Бог Вам поможет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
3 мая 2013, 22:40
|
Разбойник
 |
ЕГО, черт возьми, стены, в которых вложено столько сил и любви. А вы рассмотрите такой образ мыслей: на его квартире вы потренировались. Обои научились клеить, стены ровнять и тыды. А уж в СВОЕМ доме вы вообще дворец забабахаете. Без дурацкой критики, без подгоняний, так, как вам и только вам захочется.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
3 мая 2013, 22:42
|
 |
Странная такая, Куксик, девочки, спасибо! я знаю про себя, что я сильная и все смогу! Просто он подкосил эту уверенность во мне, тот стержень что во мне есть, иногда сгибается под его гнетом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
3 мая 2013, 22:44
|
Разбойник
 |
Просто он подкосил эту уверенность во мне, тот стержень что во мне есть, иногда сгибается под его гнетом Да, такое бывает. Поэтому вы из раздела-то не убегайте. Мы и поддержим и присоветуем чего путного. И опытом поделимся (хоть практическим, хоть юридическим). И посмеемся. Вообще это я сама до сих пор удивляюсь: вроде отдел грустный, но ржем мы тут часто
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Калина-Малина |
3 мая 2013, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 191
Хитрый Лис 26.05.1997
Доверчивый Бельчонок 13.09.2007
муж 28.03.1961-01.01.2018
 |
Malin_ka, потянете вы свою жизнь, это точно))) доказано многими. Я ушла к маме, это было давно, з/ п была 4000р, собралась, работа нашла меня сама, там все удачно начало складыватся, устроилась на 6тр, через 3 мес стала получать 9тр, через полгода 12тр. Вдвоем с сыном нам было так хошо, мы и на отдых стали ездить, отправила сына в школу, сама пошла получать второе образование, получила. Кстати, на этой работе встретила своего второго мужа) жизнь то наладилась, чего и вам от все души желаю  мужа первого не видела сто лет, постепенно лишила его родительских прав, что бы не шантажировал согласиями на выезд сыну. И ничего, хотя в свое время и меня обещал закопать, и сына отобрать и все это вместе взятое, домой к матери моей приходил с оружием- угрожал, у подъезда караулил: во сколько и с кем прихожу, ничего справилась, все что нас не убивает, делает нас сильнее. Сейчас жалею только об одном, что потратила на него 4,5 года своей драгоценной жизни
|
|
|
|
Malin_ka |
3 мая 2013, 22:51
|
 |
ЦИТАТА Вообще это я сама до сих пор удивляюсь: вроде отдел грустный, но ржем мы тут часто Тогда сразу вопрос: официально я работаю на заводе, инженером. До февраля в декрете. Сейчас устроилась по трудовому договору как бы официально, налоги с меня удерживать будут. Муж естественно в курсе, что работаю. Могу я подать на алименты на себя, т.к. я в декрете или проигрышный вариант, так как я же работаю?? Калина-Малина, очень надеюсь, что и у меня все сложится! мне просто нужна поддержка со стороны и уверенность в меня, что я все смогу!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|