Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Lisiza |
5 июн 2013, 23:55
|
квааа
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 390
Барсюша 8:12:2010
Мурзик 5:7:2013
 |
Ответ на сообщение safira от 4 июн 2013, 08:56а почему вы в идилию не верите? она и не в 25 бывает. Ну и идилия, это конечно преувеличено, но любящие супруги, которым уже и за 30 и за 40 это реально
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
6 июн 2013, 05:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
у автора другой случай, она сама написала, что разочарована в отцовских качествах БМ я в курсе
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
6 июн 2013, 07:21
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
juliazki, Спасибо! Lisiza, Лесь, для мужа наоборот ношение кольца признак верности и прочего. Даже были случае, когда во время генуборки снимала все украшения, кольца, а одеть забывала. Так и ходила неделю две без всего. Так тоже мозг выносил какого черта я обручальное сняла??? Час до суда
|
|
|
|
Mashuk |
6 июн 2013, 07:28
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Час до суда Ни пуха!
|
|
|
|
lapinka |
6 июн 2013, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Даже были случае, когда во время генуборки снимала все украшения, кольца, а одеть забывала. Так и ходила неделю две без всего. Так тоже мозг выносил какого черта я обручальное сняла??? Чем только люди не страдают... Удачи на суде! Пусть все получится!
|
|
|
|
olenykaa1 |
6 июн 2013, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 452
Сын
Хочу
Пожалуй уже не успею
 |
Держитесь  Своим примером вы вдохновляете других женщин, оказавшихся в подобной же ситуации... И все еще у вас БУДЕТ хорошо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
safira |
6 июн 2013, 08:28
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Ответ на сообщение Lisiza от 6 июн 2013, 00:55ЦИТАТА ( Lisiza ) а почему вы в идилию не верите? она и не в 25 бывает. Ну и идилия, это конечно преувеличено, но любящие супруги, которым уже и за 30 и за 40 это реально ну отчего же? верю! и в идиллию 30 и 40 летних пар даже больше. потому что отношения нужно выстраивать и это обычно лучше понимают более взрослые люди. А это "нет любви" и муж пошел, но остался хорошим отцом - это не дело, потому как если вы уверяете, что любовь изначально-таки была, то её прекращение - недоработка обоих супругов. И в этом случае "честному мужу" который задвохнулся без любви, нимб пририсовывать рановато. Отредактировано: safira в 6 июн 2013, 08:33
|
|
|
|
Странная такая |
6 июн 2013, 08:39
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Malin_ka, УДАЧИ!
|
|
|
|
Malin_ka |
6 июн 2013, 08:54
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Нас развели. У обоих спросили согласны, у мужа еще - нужно ли время для примирения. Всех делов 5 минут. В ЗАГСе регистрация и то дольше safira, В смысле муж задохнулся без любви?? Это мне с его стороны не хватало внимания, заботы, ласки, уважения. Его то все устраивало Отредактировано: Malin_ka в 6 июн 2013, 08:55
|
|
|
|
Странная такая |
6 июн 2013, 08:56
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Нас развели. Поздравляю свободную женщину! Теперь всему разделу срочно пить шампанское и плясать на столах не отходя от монитора! В смысле муж задохнулся без любви?? даже если и так, то фиг с ним, с удавленником
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|