Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Развод. Стоит оно того?, Как решиться

Malin_ka
post 23 июн 2013, 19:00
Сообщение №431 (ссылка)

Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Анна Дмитриевна 29.01.2011
Девочки, я скучаю по этому козлу...

Разговаривали мы в последнее время много и нормально, в итоге стала ужасно скучать. Вчера поговорили на тему "не жалеет ли он, что наша семья распалась". Ответ: я не хочу воссоздавать нашу семью, так как мы с тобой жили в последнее время, так жить нельзя.

А столько хорошего вспоминается... Если взять наши совсметные поездки, отдых, походы, то он хороший. Но под одной крышей жить невозможно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 23 июн 2013, 19:40
Сообщение №432 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Разговаривали мы в последнее время много и нормально, в итоге стала ужасно скучать.
ну вы наступаете на традиционные грабли. в итоге страдаете больше вы, а не он. я сразу заметила ваше почти маниакальное желание увидеть его сожаления, раскаяния, чтобы получить какую-то компенсацию за свои унижения от совместного проживания....
обратите внимание на дату моего сообщения.
Или может скажет о сожалениях своих по поводу потери вас как жены и развода? тоже очень маловероятно...Хотя и хочется, признайтесь и я это прекрасно понимаю. Но чем, раньше вы перестанете идти на поводу у ожиданий все-равно-чего от него, тем раньше выздоровеете для своей! адекватной и счастливой жизни.

Отредактировано: safira в 23 июн 2013, 19:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 23 июн 2013, 20:08
Сообщение №433 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Malin_ka, сложно вас утешить, да и каждой из нужно это пережить самостоятельно. Просто помните - то, что происходит с вами сейчас - это нормально, часть процесса выздоровления. Это все переживают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amalta
post 23 июн 2013, 22:39
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Пупсик 2012
Malin_ka, я вас понимаю очень хорошо,потому что со своим мужем я развелась только с шестого раза...и у нас налаживались отношения, и я ради всего хорошего, что было, прощала его ошибки...только вот люди не меняются. Он возвращался пять раз, и каждый его приход был короче предыдущего)))) Как только мы оказывались в одной квартире, все то, из-за чего мы развелись, лезло из него со сверзвуковой скоростью, снова оскорбления, замахивания, и, увы, рукприкладство. Не жалейте о том, что было. Ни о хорошем, ни о плохом. Это часть вашей прошлой жизни. А вам нужно строить новую;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 23 июн 2013, 23:22
Сообщение №435 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 23 июн 2013, 19:00
ЦИТАТА ( Malin_ka )
потерпите. надо перетерпеть :ex: . пройдет эта ломка. :4u: .Вы же понимаете что
ЦИТАТА ( Malin_ka )
под одной крышей жить невозможно.
Вы обязательно станете независимой эмоционально от своего мужа. :flowers: пройдет время и будете разглядывать его с удивлением -и че я в нем нашла :haha: :swoon: . это я Вам гарантирую :sun:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 25 июн 2013, 21:37
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!

Вы скучаете не по нему, а по тому, кем он мог бы быть, но не стал и уже никогда не станет. Вы скучаете по той жизни, которую он мог бы Вам обеспечить. Потому что ее нет у Вас. По прошлому скучают только те, у кого нет настоящего. Как только Вы найдете источники радости и вдохновения вне мужчины, тоска отпустит. Проверено :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 26 июн 2013, 12:47
Сообщение №437 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Приехал БМ из командировки.
В первый же день встретились, так как дочка за эти 2.5 недели ужасно соскучилась. При встрече у меня ничего не йекнуло. Посидели, поговорили обо всем и ни о чем.
На второй день, т.е. была запланирована покупка велосипеда для дочки.
Папаша наш пришел под шафе :fingal: И снова ко мне какие-то мелкие придирки, что я не так сделала, что вовремя что-то не сказала или еще что-то... В общем, оба были на взводе, но все-таки купили велосипед. Он все оплатил. проводил нас до дома, я была с пакетами, так еще и велик, хоть и детский 4хколесный тяжеленный...
За вчерашнюю встречу поняла, что я скучаю по тому времени, как только мы начали встречаться, да и по тем редким минутам, когда проводили время вместе, а еще более точно - по нему, по трезвому!!! Пьяного или подвыпившего видеть не могу!

Сегодня взял Анютку и поехал с ней купаться, в итоге созвонились. сказал, что до вечера у него побудет :worthy: и на этом спасибо!! Очень мне не хватает времени, когда я одна.
Аня со следующей недели в садик идет :worthy: Тоже красота!!!
А тоя реально кручусь как белка в колесе :BzZz: Успеваю только сварить, пол помыть и все... Хотя по ночам в будущей детской ремонт делаю, но это когда с ног не валюсь.

Совсем с ним не общаться тоже не могу. Когда трезвый и поговорить нормально можем, а сейчас вон с дочкой помогает

Frazy, да, вы правы, я скучаю по иллюзии идеального мужа, каким он мог бы быть. Только вот таким уж идеальным он быть не хочет.
И знаю, что я перестану скучать, жить прошлым, когда кто-то серьезный повстречается на моем пути, а пока строим жизнь с дочкой вдвоем. вроде получается :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 26 июн 2013, 13:50
Сообщение №438 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

amalta, почему то в свое время ваш коммент пропустила
Да я и сейчас понимаю, что окажись мы под одной крышей, все вернется на круги своя. Мне этого не надо.
Просто надо как-то как оттолкнуть ту прошлую жизнь от себя, как какой-нибудь поплавок от берега отчалить. Хотя вроде как развелась, вроде как разбежались окончательно, а все равно что-то внутри переживает.
До сих пор переживаю, а найдется ли хоть кто-то, не останусь ли я одна...
Нужно просто время. Надо отпустить...

Svetla no4ka, я знаю. И понимаю, что вся эта болезнь проходит и жизнь налаживается. Естественно, не всё и не сразу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 29 июн 2013, 22:23
Сообщение №439 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Вчера ходила на день одногруппников - 5 лет после окончания института. Решили собраться.
Погуляли отлично! Дочка оставалась с моими родителями с ночевой.
С мужем общались нормально в последнее время. Он нормально (вроде как) воспринял мои слова, что я уезжаю в др город, что дочка у родителей.
А сегодня, под шафе, все высказал!!!!
Как же не дает покоя ему моя новая жизнь, и то, что я его оставила, и то, что не впускаю в эту квартиру...
Куча слов, малоприятных. о том, что идея развода - это не моя идея. Сама на такое я решиться не смогла бы. Винит во всем мою маму. Хотя это чисто моя инициатива, а вы, девочки, меня в свое время в этом поддержали.
Говорит жуткие вещи, что у меня нет друзей, что я никому не нужна, так как в жизни никому не помогала :fingal: , я же эгоист. Типа, у меня только родители есть под боком и все. И через много-много лет я останусь одна.
И то, что я гуляю сейчас (вчера) и полгода назад (10 лет после окончания школы). Гулянки мои единичные по сравнению с его. Но вот его прям разбирает изнутри, что я вообще имею право на личную жизнь, на свободу.
Про квартиру опять вспомнил - кто это мне велел, его сюда ко мне не пускать? Я сама на такое бы не додумалась. И почему самое главное?? Где или кто причина??? Почему я имею права к нему приходить?(Заходила пару дней назад вместе с дочкой, бумаги кое какие забрать). Типа, судя моей логики, моей ноги у него быть не должно. Но я не прихожу к нему без его ведома!!! Он 3 недели был в командировки, я ни разу к нему не приходила! А сейчас заходила пару раз, всегда спрашивала: можно? мы зайдем? На то были какие-то основание. Пусть мелкие, но все же...
Что-то еще он мне в конце сказал,аж слезы на глазах проступились от обиды и боли. Но после такого кома всего, я и не помню о чем были последние его слова.
Вот опять же - когда он трезвый мы общаемся хорошо и спокойно, выпьет - высказывает всю грязь.
а я хочу хороших отношений, хочу, чтобы с дочкой они общались, чтобы и у него и у нее были нормальные взаимоотношения, чтобы он участвовал в нашей (ее) жизни, чтобы был в курсе, что она, как она, как растет , как развивается. Я не хочу, чтобы между ним и ей выросла пропасть. Я до сих пор верю, что возможно создать нормальные, человеческие отношения, но он вот такими разговорами все портит.
Извините, что пишу эту ересь. Просто захотелось с кем-то поделиться, а то он снова мою самооценку понизил до плинтуса...

Чтобы описать его с хорошей стороны,с трезвой, пример сегодняшний - не смотря на то, что я гуляла вчера, что его это гложет изнутри, вчера и сегодня разговаривала с ним о том, что погуляет ли он с дочкой днем? Изначальноя планировала поработать, но не сложилось, отсиделась дома, а он приехал, погулял.
Хочу сказать, он не отказывает в помощи. Он за эту неделю, каждый день виделся с нами, с дочкой. И сколько то времени проводил с ней. Один день только не смог. Так как его папа сейчас то ли с инсультом, то ли инфарктом в больничке лежит. И не факт что поправится... А причина - ежедневная попойка по поллитра водки.
БМ видит все это, но похоже так и не вразумит.
Кстати, он сам видел в больнице очень много алкаголиков и мать его, ухаживающая за отцом, похоже рассказывает. Так вот ко мне претензия - ты НАСТОЯЩИХ алкашей не видела, пропащих!!!!
Он никак не поймет, что то, что он выпивает ежедневно это не есть хорошо. Или я чего то в этой жизни не понимаю? Разве нет сейчас мужчин, которые выпивают, но достаточно редко, или которые совсем не пьют?
Разве норма пить ежедневно пивка или 100-150 грамм водки?

Отредактировано: Malin_ka в 29 июн 2013, 22:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amalta
post 29 июн 2013, 22:30
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Пупсик 2012
ЦИТАТА
Я сама на такое бы не додумалась.
:ugu: я про себя тоже такое слышала)) что сама бы на развод не подала, это мои тупые подруги заставили, ага. Что на алименты подала-так то меня моя мамашка надоумила, ага. Забейте. Слишком мало времени прошло, сейчас все успокоится, устаканится, и если он реально хороший отец, будут у нго нормальные отношения с дочкой.
А вы можете не общаться с ним, когда понимаете, что он "под мухой"? Сэкономите себе кучу нервов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных