Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Malin_ka |
29 июн 2013, 22:37
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
amalta, сегодня я пошла ему на встречу, т.к. пару дней назад сама ему звонила без настроения, чтобы он просто со мной поговорил. А он сегодня позвонил весь в слезах, спросил, можно поговорить, могу ли я его выслушать? Я то думала, что по поводу отца, по поводу матери (которая вся выдохлась за последнюю неделю из-за отца). Я то никак не думала, что тема касается нас
Я сегодня уже напрямую спрашиваю, когда видела что развговор идет у нас уже в "грязном" русле "я хороший, ты - плохая": ты что, хочешь поругаться? ты думаешь, что я после такого разговора буду с тобой нормально общаться? На что он ответил, уже в "ударе": да мне по барабану как мы будем общаться!!!!
Отредактировано: Malin_ka в 29 июн 2013, 22:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ната1985 |
29 июн 2013, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 269
Владислав 28.02.2005-12.03.2005
Ваня 30.06.2008
Катя 08.06.2010
 |
Сложный это вопрос: стоит ли того развод. Думаю, в некоторых случаях жить с человеком просто невозможно. Тогда развод необходим. Ну а в остальных - нужно думать...
Отредактировано: ната1985 в 29 июн 2013, 22:39
|
|
|
|
Malin_ka |
29 июн 2013, 22:40
|
 |
Могу объяснить его поведение тем, что задето его эго нашим разводом, что как это Я посмела его оставить. Вот он и хочет меня сломить. Как и всегда пытался раньше при ссорах
|
|
|
|
Svetla no4ka |
30 июн 2013, 15:13
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 29 июн 2013, 22:23ЦИТАТА ( Malin_ka ) Я до сих пор верю, что возможно создать нормальные, человеческие отношения, но он вот такими разговорами все портит каким он был ,таким остался.ничего нового .не надейтесь что развод проймет его и он захочет поменяться. ЦИТАТА ( Malin_ka ) Он никак не поймет, что то, что он выпивает ежедневно это не есть хорошо. это не Ваша забота.теперь Вы можете не беспокоиться что некто пьяный будет мешать Вам спать ,Вас это не касается. ЦИТАТА ( Malin_ka ) слезы на глазах проступились от обиды и боли  теперь Вы убедились что развелись не зря? наладится все у Вас , не слушайте мужа про одиночество и тому подобный бред, пусть себе бесится  . Отредактировано: Svetla no4ka в 30 июн 2013, 15:17
|
|
|
|
safira |
30 июн 2013, 15:28
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Могу объяснить его поведение тем  кому объяснить, зачем? всё! это посторонний вам человек, и вам нужно будет быть очень внимательной, раз он дочку забирает иногда к себе. когда вы жили в месте вы держали "руку на пульсе" его привычек, а живя отдельно - вы можете не заметить когда привычка начнет прогрессировать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
anji-07 |
30 июн 2013, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 848
Дочка
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 29 июн 2013, 23:37ЦИТАТА ( Malin_ka ) пару дней назад сама ему звонила без настроения, чтобы он просто со мной поговорил Malin_ka, неужели Вы забыли жизнь с ним и как он с Вами поступал, неужели в Вас живет надежда, что все может измениться, что Ваш бывший муж изменится и больше никогда не тронет Вас и Вы будете жить счастливо, душа в душу? Почему Вы ему звоните просто поговорить? Я это все спрашиваю к тому, что сама (правда, еще не развелась), но живу отдельно от мужа больше полугода, но в нем ничего не поменялось за это время, он не осознал ничего ровным счетом, он все также считает, что по большей части виновата я в его повышениях голоса (оре), длительном молчании (байкоте), ругани при людях... Я этого не забыла, и, хотя он не поднимал на меня руку, только морально меня подавлял (раздражал), я чувствую, что он не изменится, я даже не пытаюсь с ним обсуждать наши проблемы, потому что понимаю, что это, к сожалению, бесполезно, только дочка страдает, скучает, сердце мне разрывает, но я не готова ради нее вернуться к таким отношениям...
|
|
|
|
Malin_ka |
30 июн 2013, 16:56
|
 |
Ответ на сообщение Svetla no4ka от 30 июн 2013, 16:13Я про нормальные отношения с ним на тему дочки. Про нас - вопрос закрыт. Он всегда будет меня виноватой выставлять в разводе. Как и всегда, в любой ситуации ранее.
|
|
|
|
Malin_ka |
30 июн 2013, 17:02
|
 |
Честно говоря, да, я надеюсь, что он какой-то урок вынесет из всего этого, но не ради воссоздания нашей семьи, а ради хороших отношений между нами.
|
|
|
|
Svetla no4ka |
30 июн 2013, 17:22
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 30 июн 2013, 17:02ЦИТАТА ( Malin_ka ) какой-то урок вынесет из всего этого ЦИТАТА ( Malin_ka ) ради хороших отношений между нами. это маловероятно. уже сделал бы выводы и вел себя достойно. а при его пьянстве тем более не надейтесь на хорошие отношения, скорее всего будет хуже, потому что оно пьет . еще и Вас начнет обвинять в своем пьянстве- ЦИТАТА ( Malin_ka ) А он сегодня позвонил весь в слезах -абыдна,да. ЦИТАТА ( Malin_ka ) развговор идет у нас уже в "грязном" русле "я хороший, ты - плохая" да скажите ему что Вы плохая, он хороший, пусть уймется. Вы -то цену себе знаете.  я бы прекратила всякие душевные разговоры с этим типом на Вашем месте. здрасти-до-свидания и все Отредактировано: Svetla no4ka в 30 июн 2013, 17:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
30 июн 2013, 17:35
|
 |
После вчерашнего разговора сегодня не звонил. Ну и я соответственно тоже. Наслушалась вчера. Завтра должен в очередную командировку уехать. Посмотрим, насколько его хватит. Свекровь вон месяц уже не разговаривает со мной. Не удивлюсь, что и Дима начнет байкот. Я уже ничему не удивляюсь... Ответ на сообщение Malin_ka от 30 июн 2013, 17:02 да скажите ему что Вы плохая, он хороший, пусть уймется. Вы -то цену себе знаете.  я бы прекратила всякие душевные разговоры с этим типом на Вашем месте. здрасти-до-свидания и все  Да я уже и так ему поддакиваю. Хоть спорь, хоть соглашайся, он то свое мнение не изменит. как считал, так и будет считать. Душевные разговоры после вчерашнего не светят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|