Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Malin_ka |
30 июн 2013, 20:03
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Прислал смс. Стандартное в последнее время. "Поцелуй доченьку. Спокойной ночи вам!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
30 июн 2013, 20:53
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 30 июн 2013, 20:03ЦИТАТА ( Malin_ka ) Прислал смс. обычная стратегия мучителей. то натянет леску, то отпустит чтобы добыча не сорвалась с крючка. то скандал , то любовь-морковь. Отредактировано: Svetla no4ka в 30 июн 2013, 20:57
|
|
|
|
Malin_ka |
2 июл 2013, 12:38
|
 |
Девочки, хочу на море. В наших краях куда податься? Я одна с ребенком планирую. Правда хотела в сентябре, но смотрю, холодно уже. М.б август... Что-то в раздумьях Я когда замуж выходила, у БМ спрашиваю: свозишь на море? - Свожу, но не сейчас... - Хорошо, в течение 5 лет свозишь? - Свожу. Прошло 7 лет. А я так на море и не была  Хотя, вру, когда в Питере были, БМ мне: смотри финский залив, а дальше Балтийское море. Считай, я тебя на море свозил Отмазался так
|
|
|
|
SKYlover |
2 июл 2013, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 2 июл 2013, 14:38ЦИТАТА ( Malin_ka ) Я когда замуж выходила, у БМ спрашиваю: свозишь на море? - Свожу, но не сейчас... - Хорошо, в течение 5 лет свозишь? - Свожу.
Прошло 7 лет. А я так на море и не была вот смотри, освободилась от упыря и мечты стали исполнятся! как птица освобождённая из клетки- куда хочешь, туда и летишь. ну а почему б в латвию или литву не съэздить? Балтийское море!
|
|
|
|
Svetla no4ka |
2 июл 2013, 14:20
|
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 2 июл 2013, 12:38ЦИТАТА ( Malin_ka ) А я так на море и не была я пока замужем была сама мужа на море возила,у нас детей не было 3 года.сама,бывало, решала куда мы едем и за какие шиши.билеты куплю, денег соберу, мужа под мышку и вперед  . сын появился-как отрезало. развелась-снова понеслось. несколько раз в год в Крым с детем ездила  . а год назад вообще сознательно перебралась жить на берег морской . но тут засада.до моря 30 минут медленной хотьбы, а я в этом году была там только один раз, некогда  . Все лучшее у Вас впереди, я уверена  . может Вам с подружкой какой-нибудь скооперироваться и вместе поехать? все веселее и проще. то Вы за ее ребенком присмотрите, то она за Вашим. Отредактировано: Svetla no4ka в 2 июл 2013, 15:48
|
|
|
|
Странная такая |
3 июл 2013, 09:16
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Наше Средиземное море - это замечательно
|
|
|
|
safira |
3 июл 2013, 09:38
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Наше Средиземное море - это замечательно не была ни разу, но фото видела  это что-то Автор, какой бюджет у вас - наверное с этого нужно начинать? может Вам с подружкой какой-нибудь скооперироваться и вместе поехать? все веселее и проще. то Вы за ее ребенком присмотрите, то она за Вашим. я таким образом кооперировалась с  мамой... а что ей польза и мне подмога, следили за неугомонным по очереди. кстати была на море до замужества один раз (с братом), во время замужества (5 лет) ни разу, не то что на море - в санатории средней полосы не были))))) после развода, стали уже каждый год ездить, правда мы те еще туристы... понравилось на третий год в одном местечке (болгария, дюни), с учетом ограниченности отпуска - рисковать временем и искать что-то новое уже не хочется
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 июл 2013, 16:47
|
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 2 июл 2013, 12:38ЦИТАТА ( Malin_ka ) Прошло 7 лет. А я так на море и не была уверяю Вас,и без мужа Вам продадут билет на поезд или самолет и Вы сможете найти дорогу на пляж  . Отредактировано: Svetla no4ka в 3 июл 2013, 18:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
6 июл 2013, 19:39
|
 |
Девочки, бюджет планируется 30+5. Более никак. С моей-то зп в 15... Я же тут еще детскую делаю, ремонт, мебель  Через месяц у меня таких-то денег и то не будет. Все же склоняюсь к горячей путевке на конец осени. если новую работу постоянную не найду. Муж сегодня звонил (мы последнюю неделю общаемся очень сухо: как дочка? - все хорошо). Так вот, он сегодня позвонил ради того, чтобы сообщеть что открывается новый сетевой магазин электроники у нас в городе, там требуются менеджеры по продажам. Намекнул на то, чтобы я попыталась. Вот как это расценивать? как заботу и участие к моей жизни?? лучше, никак, а точнее - хороший совет К слову сказать, у нас очень сложно найти работу с зп даже в 15 штук...
|
|
|
|
safira |
6 июл 2013, 20:19
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Девочки, бюджет планируется 30+5 далее, загран у вас есть? у вас там недалеко нашелся санаторий Дельфин, или вы настроены на море? тогда лучше безвизовая Турция.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|