Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Развод. Стоит оно того?, Как решиться

Эльфийка
post 24 июл 2013, 23:16
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Лапочка-дочка
Malin_ka, Поздравляю! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 28 июл 2013, 22:15
Сообщение №482 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 22 июл 2013, 22:00
Malin_ka, поздравляю :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 31 июл 2013, 10:57
Сообщение №483 (ссылка)

Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Анна Дмитриевна 29.01.2011
Всем спасибо за поздравление! Для меня честно говоря, это просто формальность,а не событие. Событие было, когда съехала от него :shuffle:

Напишу немного как мы сейчас.
С БМ снова общаемся по телефону. И вроде как хорошо. Прям даже очень.
Я боялась где-то увидеть подвоха. Не может он так хорошо со мной общаться на протяжении 7-10 дней.

Вчера выяснилось что к чему.
Утром надо было после садика к нему зайти, точнее я его попросила выйти к подъезду, мне передать вещь надо было, он сказал, заходи, чаем-кофе угощу.
Поднялась. Как уже писала, ни к дому, ни к квартире ностальгии не чувствую. Это уже не мое, не родное.
Угостил кофем, показал на пакеиты с моими вещами, остаточными, но не срочными, снова встал вопрос когда заберу - в скором времени, когда шкаф куплю (месяц максимум), я же его спросила, когда он планирует Ане диван покупать.
По разделу имущества мы договорились, что я ничего не забираю, но он покупает ей диван. Малая долика, но и это не лищнее. На что он - у меня кредит, а ты вон какие деньжища зарабатываешь!!! По своим каналам узнал сколько у меня зп :fingal: Наврали конечно, ему сказали больше чем есть, но вот задело за живое...
Мне что то стало обидно, неприятно, расплакалась, хотя очень мало плачу в последнее время, точнее даже не плачу. А тут дала слабину....
Жалко меня стало. Присел, аж погладил по спине, в слезах не отпустил никуда, но не приставал!! :worthy:
Успокоилась, вышли из дома вместе. Потом вместе уехали на одном автобусе. Он по своим делам, я домой. Заплатил за меня в автобусе :O: Позвал с собой перекусить :O: Я отказалась. Плохо себя чувствовала, да и с пакетами тяжелыми была. Что-то от него забрала. На что он сказал, я тебя провожу :O: Все равно отказалась. Не хочу что-то начинать... Слишком уж он сейчас хороший. и так мне это тяжело воспринимать. Легче было когда орались :D
В итоге вышел со мной на остановке и проводил практически до дома :O: :O: :O: , взяв у меня тяжелые сумки.
Я его ни о чем не просила!! Но все эти ухаживания не отталкиваю... Может и делаю ошибку. Но в кой том веке стали мы спокойно общаться.

Вечером у нас состоялся долгий телефонный разговор.
И я услышала то, что давно добивалась от него или ждала.
"Пусть у нас не сложилась семья, но я хочу с тобой общаться как друзья. Я хочу принимать участие в жизни дочери. Хочу, чтобы мы с тобой окружили ее только любовью. А не нашими ссорами, чтобы она не чувствовала себя обделенной.
Давай мы с тобой постараемся ей это обеспечить."
Еще он произнес, что я для него родной и любимы человек. И это было искренне. Без грамма фальши и какого то подвоха :grabli:
Я знаю человека. Знаю, когда он лукавит, когда язвит, когда искренне гвоорит.

Девочки, конечно же приятно, но я боюсь. Он не предлагает какие-то отношения, в плане личного контакта, а чисто дружеские. И меня такая политика устраивает. Кто помнит мою темку, я так и хотела построить наши взаимоотношения.
Просто он понял это только после того, как я ему обрубила кислород в плане "как поживает, как день проходит у его дочери". Как я и говорила, он слишком от нее зависим.

Посмотрим, что будет дальше.
Первый срок я себе дала три месяца. На днях он заканчивается. Я еще ставлю себе границы до ноября. Воспринимаю жизнь так как она течет. Без планов и перспектив
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 31 июл 2013, 11:41
Сообщение №484 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Без грамма фальши и какого то подвоха
Ну потому что это действительно так. Вы действительно важный и любимый человек в его жизни. Беда только в том, что с самыми близкими он обращается самым жестоким образом. А так - все в порядке, он не врет.
Вот здесь и идет у нас у всех разрыв шаблона. Они клянутся в любви, в нашей для них значимости... все это так проникновенно и искренне... А через день в нас летят табуретки и ножи, нас душат и бьют ногами. И мы никак не можем понять - да какой же он настоящий?! Все просто. Это просто он! Вот с такими плюсами и минусами. Весь как есть настоящий.
Поэтому, когда мы хотим верить во все хорошее, что он может принести в нашу жизнь, надо не забывать и обо всем остальном. Такие люди не бывают ровными и одинаковыми, амплитуда их чувств и эмоций настолько велика, что угрожает безопасности близких, нам в первую очередь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 31 июл 2013, 11:46
Сообщение №485 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Я не забываю. Я знаю.
И он вчера произнес одну очень важную вещь, которую понимаю не только я, но теперь и он: мы с тобой не уживемся! Если у нас что-то и будет, то нам лучше жить раздельно.

Это все он говорил сам по себе, мысли в слух. Я на такие слова его не толкала. Ни о чем не спрашивала. типа того, "а как ты видишь наше дальнейшее будущее?"
Нет, это полностью его инициатива.
Я боюсь. Боюсь, что все хорошо.
Предвещая ваши опасения, начинать что-то с ним я не буду. Мало времени прошло. Да, что то осмыслил, но все равно не куплюсь. Нужно время. Еще время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 31 июл 2013, 11:49
Сообщение №486 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Malin_ka, ну что вы. У меня нет опасений. Я верю в ваше здравомыслие и силу.
И это правда настораживает, что все так хорошо. И такой глубокий мыслительный процесс с переосмыслением...
И он вчера произнес одну очень важную вещь, которую понимаю не только я, но теперь и он: мы с тобой не уживемся! Если у нас что-то и будет, то нам лучше жить раздельно.
Да, это так. Ему со всеми лучше жить раздельно. Следующая жена, если она будет, скорее всего, тоже потенциальная Сильная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 31 июл 2013, 11:51
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 31 июл 2013, 11:57
ЦИТАТА ( Malin_ka )
Мне что то стало обидно, неприятно, расплакалась
Вы для себя причину определили?
-БМ - жадный и грубый?
-Люди - обманщики?
-Ребенку негде спать?
-Ваша зарплата меньше, чем ему озвучили?
На самом деле, мне кажется, что просто Вы ждете от него помощи... Постарайтесь воспринимать то, что он будет делать для Вас с дочкой (если будет), не как должное, а как добровольное участие. Сделал - спасибо, нет - сами справимся. Так Вам легче будет. :4u:
На его заявления типа
ЦИТАТА ( Malin_ka )
у меня кредит, а ты вон какие деньжища зарабатываешь!!!
скажите просто: "Тебя ввели в заблуждение" или "Ты ошибаешься" спокойно и без подробностей.
Вам не о чем плакать, у Вас все хорошо! :ex: А будет еще лучше!!! ;)
ЦИТАТА ( Malin_ka )
Но все эти ухаживания не отталкиваю... Может и делаю ошибку.
Воспринимайте это просто как помощь. :???:
ЦИТАТА ( Malin_ka )
Девочки, конечно же приятно, но я боюсь.
Не ждите плохого, не реагируйте на провокации (если случится). Получится нормальное человеческое общение - хорошо, нет - не Ваша в том вина. :???:
ЦИТАТА ( Malin_ka )
Я еще ставлю себе границы до ноября.
Это лишнее. Зачем забивать себе голову и чем-то ограничивать себя?
ЦИТАТА ( Malin_ka )
Воспринимаю жизнь так как она течет. Без планов и перспектив
Какая умная девушка! :flowers:

Ответ на сообщение [?] Virgo от 31 июл 2013, 12:49
ЦИТАТА ( Virgo )
Ему со всеми лучше жить раздельно
:beer: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 31 июл 2013, 11:52
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 31 июл 2013, 13:46
ЦИТАТА ( Malin_ka )
Предвещая ваши опасения, начинать что-то с ним я не буду. Мало времени прошло. Да, что то осмыслил, но все равно не куплюсь. Нужно время. Еще время.

эхххх, мне кажется, он делает так, что б вы сильно взгрустнули о нём, понастальгировали, спросили себя, а может надо было оставаться с ним? потянулись бы к нему....

но этого не надо.
в старую реку дважды не войдёшь...
в общем- держитесь и это- искренность искренностью, но уже поздновато длай всего этого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 31 июл 2013, 12:00
Сообщение №489 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
На что он - у меня кредит, а ты вон какие деньжища зарабатываешь!!!

Интересное дело!!! :angry: Он потратил авансом кучу денег - кредит, за который, ясное дело, надо расплачиваться, а теперь заглядывает в ваш карман??? :O: Какое его дело, сколько вы зарабатываете??? Это ваши деньги. Он к ним не имеет никакого отношения. Хоть в пять раз больше. (Чего я вам желаю от всей души! :p )
А его долг - участвовать в содержании дочери, хоть последней копейкой. Это его проблемы, что потратился и что не может нормально заработать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 31 июл 2013, 18:47
Сообщение №490 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Virgo,
ЦИТАТА
ну что вы. У меня нет опасений. Я верю в ваше здравомыслие и силу.

я не конкретно Вас имела ввиду :4u: А девочек из Сильных :shuffle:
Я как-то привыкла что все мы тут на "ты" :ugu:
Julianna,
ЦИТАТА
Вы для себя причину определили?

Да, определила, мне стало обидно, что за моей спиной что-то выясняют, кости перемываю, как будто в грязном белье копаются :fingal:
ЦИТАТА
На самом деле, мне кажется, что просто Вы ждете от него помощи..

Я не жду. Я сама сейчас могу нас двоих обеспечить, так что за это не переживаю.
И на любую помощь со стороны реагирую просто "Спасибо". Неважно кто это: БМ, родители или еще кто-то. Никого не заставляю, никого не принуждаю. Люди сами вольны делать свой выбор. В ногах ни у кого не валяюсь.
А насчет БМ, я просто думала, что уж от последних слов своих не откажется (я про диван). Это такая мелочь какие-то 13-14 тыс в замен всего имущества, что я у него оставила...
Одно пока обнадеживает, что он вроде как и не отказывается его покупать, просто говорит: "сейчас не могу". Посмотрим. Пока у меня не горит.
ЦИТАТА
Это лишнее. Зачем забивать себе голову и чем-то ограничивать себя?

Границы в том, чтобы не купится на все его ухаживания.
Потому что все это мне приятно. Он как раз ведет себя сейчас так, чего я от него хотела в браке: нежность, заботу, внимание, сочувствие, помощь...
SKYlover,
ЦИТАТА
он делает так, что б вы сильно взгрустнули о нём

Я не грущу.
Вот именно, что ведет он себя искренне, а не наиграно, не так, чтобы я на крючок села.
Он не предлагает отношений!!! Он вот именно, что пришел к выводу, что от спокойного дружеского общения нам будет лучше. Ради дочери постараться жить без скандалов и упреков, каждый своей жизнью.
Он за все это время не предлагал и не предлагает восстановить нашу семью. Как бы сказать, он принял мой выбор.
Евгеньевна, он участвует. Тут мы в Казань ездили на платный прием к ортопеду, так сам приехал и дал денег. Опять же я у него не просила.

Заботится. Обо мне. О дочке. Без проблем стал Анютку брать. Стоит только заикнуться, он уже ее берет. Без всяких "Но". И всегда так с легкостью отвечает на вопрос: возьмешь Аню - Конечно!
Словно это само собой разумеющееся.
Я не знаю, что за переклин у него случился в голове...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4035 ] От овуляции до задержки 10:23 от: EvgeshaLapushka
[ 1792 ] Что мы читаем. 18:15 от: Редкая гостья
[ 16 ] Интервидение 15:20 от: Сердцевинка
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 сен 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных