Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Vикентий |
3 мая 2013, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Malin_ka от 3 мая 2013, 22:28[/colВсю тему не осилила,может и повторюсь за кем нибудь из девочек.Автор,бегите!!!И как можно дальше.Вам есть где и на что жить.А это уже много.Остальные проблемы будете решать по мере их поступления.Вы ведь и сами понимаете,что это не жизнь.Существо поднявшее руку на женщину(и не один раз)уж точно не мужчина(вот вертится на языке одно очччень подходящее словцо,но последнее время стараюсь не материться).Вы справитесь,обязательно!!!И у Вас всё будет отлично.Но то ,что происходит сейчас--кошмар какой то.(Прям кипит всё внутри после прочитанного)А насчёт второго брака,а почему бы и нет.Вот нас с сестрёнкой воспитывал отчим и я Вам так скажу:я очень люблю своего папу,он для меня роднее всех родных был.И ещё наберётся с десяток таких примеров.Так что ,пусть Ваш упруг не надеется на то,что все вокруг такие же козлы как он,есть и нормальные мужики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
3 мая 2013, 23:22
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Vикентий, спасибо, побегу! Всем спасибо! После ваших слов хочется завтра уже бежать  Но я решила Пасху все-таки переждать. Честно говоря, боюсь как бы не передумать к понедельнику-вторнику
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна-доб |
3 мая 2013, 23:29
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Честно говоря, боюсь как бы не передумать к понедельнику-вторнику А Вы сюда заходите ежедневно, мы Вам поможем не передумать.
|
|
|
|
Калина-Малина |
3 мая 2013, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 191
Хитрый Лис 26.05.1997
Доверчивый Бельчонок 13.09.2007
муж 28.03.1961-01.01.2018
 |
Malin_ka, Не наддо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!!! А если завтра он не насчитает силу удара и причинит вам более существенный вред или не дайБог еще чего! Гарантий таких нет, моя мама терпела тоже долга папу, пока в один день он взял нож, так что думайте
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 мая 2013, 23:41
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 3 мая 2013, 23:22когда я развелась с мужем , он руки не распускал, нежно и ласково приговаривал что я дурочка, хреновая мать,никудышняя хозяйка, но он меня и такую любит и кому я еще нужна,так вот как только я развелась, тут же странным образом похорошела внешне.окружающие внимательно рассматривали меня и спрашивали чего это я , вроде должна тужить-тосковать, а темных гругов под глазами нет, веки не опухшие от слез. я была откровенно и нагло счастлива сразу после суда. месяцев через несколько накрыло меня тоской недели надве  , но скорее всего это связано было с отсутствием работы и нестабильным финансовым положением. первый месяц самостоятельной жизни удивил меня тем, как мало оказывается мы с ребенком едим. я по привычке закупала продукты , а они оставались нетронуты , выбрасывала поначалу, позже сориентировалась. так что Ваши, автор , расходы сократятся весьма существенно. не бойтесь материальных сложностей.  А муж Ваш не изменится никогда Отредактировано: Svetla no4ka в 3 мая 2013, 23:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
syma |
3 мая 2013, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Какой скот, пробы негде ставить. У меня даже руки трясутся от вашей темы. Даже слов не могу подобрать адекватных... он вашу жизнь в унитаз спускает по капле - каждый день, каждую минуту. Уходите от него, пожалуйста. Вы сами потом увидите разницу между человеческой, счастливой, свободной жизнью и тем бытовым кошмаром, в котором вы живете по милости вашего мужа.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Танечка-Лапочка |
4 мая 2013, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
девочка 2008
девочка 2009
 |
А есть образец заявления на алименты на дочь? А то у нас в суде висит одно, так там несколько раз упоминается строчка "не живу вместе с ФИО с такого то числа" А если я пока еще живу, как там пишется. Или другой образец есть со словами "ФИО материально не помогает" Но он же помогает, в деньгах на дочь не отказывает, хотя всегда начинается: а надо? у нее ведь есть что одеть? во что играть и тд Заявление стандартное, я писала по-другому, но мне судья сказала переписать точно по образцу и не важно как на самом деле, потом в заседании разберутся. Главное, чтобы ребёнок был прописан с вами вместе - это и является доказательством того, что он у Вас на иждивении. Если же вы прописаны все вместе, то тут важно, чтобы Ваш недомуж не подал встречный иск на алименты с Вас в его пользу, как мой сделал. Тогда надо будет доказывать, что у Вас есть свой доход и всё ребёнку покупаете Вы (чеки, квитанции), либо предложат заключить мировое соглашение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
4 мая 2013, 00:09
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Девочки, самое обидное для других он хороший! Со стороны идеальный муж и отец. И неплохо зарабатывает, и с дочкой много времени проводит. Многие знакомые мужья этими качествами не обладают. Только вот никто не знает, какой тиран он в семье...
Дочка прописана у него. Квартира в которой мы живем, в его собственнлсти. Я здесь не прописана, квартира до брака перешла к нему.
|
|
|
|
Татьяна-доб |
4 мая 2013, 00:14
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
евочки, самое обидное для других он хороший! Со стороны идеальный муж и отец Они многие так. И этим, которые со стороны, с ним не мучиться. Дочка прописана у него. Квартира в которой мы живем, в его собственнлсти. Я здесь не прописана, квартира до брака перешла к нему. А Вам есть, куда уходить? И можно ли перепрописать ребенка к Вам? Тут надо с юристом советоваться,я не знаю российских законов, у нас иначе все.
|
|
|
|
жучинка |
4 мая 2013, 00:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 46
Рамазан 25.01.2012 года
скоро приступим :)
 |
Развод - это очень тяжело. Я развелась на 6м месяце беременности, хотя ребенок был долгожданный, первый для нас мне было 32, а ему 42. Причем он давно об этом мечтал, мы по выходным собирали детей его друзей и гуляли с ними по паркам, водили в кино.... вы представьте мой восторг тогда!!!!!!! Но, у него была лучшая подруга, которая всегда по его мнению была умнее и лучше всех, эта мадам вечно лезла в семью с первого дня и запретить это было не возможно, до абсурда - они с ней даже шторы в дом вместе выбирали, я там зачем?!? И деньги он всегда хорошо зарабатывал, никогда не грубил, но вот его окончательное мнение всегда формировалось под влиянием этой мадам и её мужа!!!!! Он запретил мне вестись у нашего семейного гинеколога в консультации и отправил к её врачу - тут меня уже замкнуло  просто надоело за 7 лет это всё.... Сначала он кричал, что не даст развод, потом мой отец решил эту задачу, потом он написал на меня заявление, обвинив в воровстве, чтобы я вернулась, потом сказал что будет сидеть с утра до вечера рядом с ребенком,что я не смогу запретить!!! В итоге : После рождения он так и не объявился, обвинил, что ребенок не от него, тут меня опять замкнуло  я его нашла, имхо он не выходил на связь и переехал, общение было через его родственников,а про то что не его он сказал, потому что мы за это время целые сутки не виделись - мало ли чем я занималась в этот день!!! После результатов 3 месяца платил по 30 тысяч, хотя кричал про 100 до рождения, и уже с год не рубля, так как не считает нужным помогать такой гадине! Все его родственники во главе со старшей сестрой меня поддержали и теперь он и с ними не общается, считая их предателями. Так что мой вам совет, конечно разводитесь - терпение не выход, но подумайте о материальной базе обязательно, не рассчитывайте на алименты на 100%, я бы если не мои друзья - даже не знаю как справиласьбы. Они мне фонд поддержки организовали  каждый взял на себя определенную статью расходов, а родители мои до сих пор думают, что он платит - стыдно им все рассказать. Но как бы не было тяжело - сейчас я счастлива и главное спокойна
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|