Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Развод. Стоит оно того?, Как решиться

Vикентий
post 3 мая 2013, 23:18
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
[i][color=gray]Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 3 мая 2013, 22:28[/colВсю тему не осилила,может и повторюсь за кем нибудь из девочек.Автор,бегите!!!И как можно дальше.Вам есть где и на что жить.А это уже много.Остальные проблемы будете решать по мере их поступления.Вы ведь и сами понимаете,что это не жизнь.Существо поднявшее руку на женщину(и не один раз)уж точно не мужчина(вот вертится на языке одно очччень подходящее словцо,но последнее время стараюсь не материться).Вы справитесь,обязательно!!!И у Вас всё будет отлично.Но то ,что происходит сейчас--кошмар какой то.(Прям кипит всё внутри после прочитанного)А насчёт второго брака,а почему бы и нет.Вот нас с сестрёнкой воспитывал отчим и я Вам так скажу:я очень люблю своего папу,он для меня роднее всех родных был.И ещё наберётся с десяток таких примеров.Так что ,пусть Ваш упруг не надеется на то,что все вокруг такие же козлы как он,есть и нормальные мужики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 3 мая 2013, 23:22
Сообщение №62 (ссылка)

Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Анна Дмитриевна 29.01.2011
Vикентий, спасибо, побегу!

Всем спасибо! После ваших слов хочется завтра уже бежать :) Но я решила Пасху все-таки переждать.
Честно говоря, боюсь как бы не передумать к понедельнику-вторнику
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 3 мая 2013, 23:29
Сообщение №63 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Честно говоря, боюсь как бы не передумать к понедельнику-вторнику

А Вы сюда заходите ежедневно, мы Вам поможем не передумать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина-Малина
post 3 мая 2013, 23:32
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МЕДВЕДКОВО

Хитрый Лис 26.05.1997
Доверчивый Бельчонок 13.09.2007
муж 28.03.1961-01.01.2018
Malin_ka, Не наддо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!!! А если завтра он не насчитает силу удара и причинит вам более существенный вред или не дайБог еще чего! Гарантий таких нет, моя мама терпела тоже долга папу, пока в один день он взял нож, так что думайте
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 3 мая 2013, 23:41
Сообщение №65 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 3 мая 2013, 23:22
когда я развелась с мужем , он руки не распускал, нежно и ласково приговаривал что я дурочка, хреновая мать,никудышняя хозяйка, но он меня и такую любит и кому я еще нужна,так вот как только я развелась, тут же странным образом похорошела внешне.окружающие внимательно рассматривали меня и спрашивали чего это я , вроде должна тужить-тосковать, а темных гругов под глазами нет, веки не опухшие от слез. я была откровенно и нагло счастлива сразу после суда. месяцев через несколько накрыло меня тоской недели надве :fool: , но скорее всего это связано было с отсутствием работы и нестабильным финансовым положением. первый месяц самостоятельной жизни удивил меня тем, как мало оказывается мы с ребенком едим. я по привычке закупала продукты , а они оставались нетронуты , выбрасывала поначалу, позже сориентировалась. так что Ваши, автор , расходы сократятся весьма существенно. не бойтесь материальных сложностей. :4u: А муж Ваш не изменится никогда :HET:

Отредактировано: Svetla no4ka в 3 мая 2013, 23:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
syma
post 3 мая 2013, 23:51
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Какой скот, пробы негде ставить. У меня даже руки трясутся от вашей темы.
Даже слов не могу подобрать адекватных... он вашу жизнь в унитаз спускает по капле - каждый день, каждую минуту. Уходите от него, пожалуйста. Вы сами потом увидите разницу между человеческой, счастливой, свободной жизнью и тем бытовым кошмаром, в котором вы живете по милости вашего мужа.

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танечка-Лапочка
post 4 мая 2013, 00:06
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочка 2008
девочка 2009
А есть образец заявления на алименты на дочь?
А то у нас в суде висит одно, так там несколько раз упоминается строчка "не живу вместе с ФИО с такого то числа"
А если я пока еще живу, как там пишется. Или другой образец есть со словами "ФИО материально не помогает" Но он же помогает, в деньгах на дочь не отказывает, хотя всегда начинается: а надо? у нее ведь есть что одеть? во что играть и тд

Заявление стандартное, я писала по-другому, но мне судья сказала переписать точно по образцу и не важно как на самом деле, потом в заседании разберутся. Главное, чтобы ребёнок был прописан с вами вместе - это и является доказательством того, что он у Вас на иждивении. Если же вы прописаны все вместе, то тут важно, чтобы Ваш недомуж не подал встречный иск на алименты с Вас в его пользу, как мой сделал. Тогда надо будет доказывать, что у Вас есть свой доход и всё ребёнку покупаете Вы (чеки, квитанции), либо предложат заключить мировое соглашение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 4 мая 2013, 00:09
Сообщение №68 (ссылка)

Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Анна Дмитриевна 29.01.2011
Девочки, самое обидное для других он хороший! Со стороны идеальный муж и отец. И неплохо зарабатывает, и с дочкой много времени проводит. Многие знакомые мужья этими качествами не обладают.
Только вот никто не знает, какой тиран он в семье...

Дочка прописана у него. Квартира в которой мы живем, в его собственнлсти.
Я здесь не прописана, квартира до брака перешла к нему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 4 мая 2013, 00:14
Сообщение №69 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
евочки, самое обидное для других он хороший! Со стороны идеальный муж и отец

Они многие так. И этим, которые со стороны, с ним не мучиться.
Дочка прописана у него. Квартира в которой мы живем, в его собственнлсти.
Я здесь не прописана, квартира до брака перешла к нему.

А Вам есть, куда уходить? И можно ли перепрописать ребенка к Вам?
Тут надо с юристом советоваться,я не знаю российских законов, у нас иначе все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жучинка
post 4 мая 2013, 00:34
Сообщение №70 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Рамазан 25.01.2012 года
скоро приступим :)
Развод - это очень тяжело. Я развелась на 6м месяце беременности, хотя ребенок был долгожданный, первый для нас мне было 32, а ему 42. Причем он давно об этом мечтал, мы по выходным собирали детей его друзей и гуляли с ними по паркам, водили в кино.... вы представьте мой восторг тогда!!!!!!! Но, у него была лучшая подруга, которая всегда по его мнению была умнее и лучше всех, эта мадам вечно лезла в семью с первого дня и запретить это было не возможно, до абсурда - они с ней даже шторы в дом вместе выбирали, я там зачем?!? И деньги он всегда хорошо зарабатывал, никогда не грубил, но вот его окончательное мнение всегда формировалось под влиянием этой мадам и её мужа!!!!! Он запретил мне вестись у нашего семейного гинеколога в консультации и отправил к её врачу - тут меня уже замкнуло :angry: :angry: :angry: просто надоело за 7 лет это всё.... Сначала он кричал, что не даст развод, потом мой отец решил эту задачу, потом он написал на меня заявление, обвинив в воровстве, чтобы я вернулась, потом сказал что будет сидеть с утра до вечера рядом с ребенком,что я не смогу запретить!!!

В итоге : После рождения он так и не объявился, обвинил, что ребенок не от него, тут меня опять замкнуло :angry: я его нашла, имхо он не выходил на связь и переехал, общение было через его родственников,а про то что не его он сказал, потому что мы за это время целые сутки не виделись - мало ли чем я занималась в этот день!!! После результатов 3 месяца платил по 30 тысяч, хотя кричал про 100 до рождения, и уже с год не рубля, так как не считает нужным помогать такой гадине! Все его родственники во главе со старшей сестрой меня поддержали и теперь он и с ними не общается, считая их предателями.

Так что мой вам совет, конечно разводитесь - терпение не выход, но подумайте о материальной базе обязательно, не рассчитывайте на алименты на 100%, я бы если не мои друзья - даже не знаю как справиласьбы. Они мне фонд поддержки организовали :D :D :D каждый взял на себя определенную статью расходов, а родители мои до сих пор думают, что он платит - стыдно им все рассказать. Но как бы не было тяжело - сейчас я счастлива и главное спокойна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 20:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных