Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
могут ли неверующие гулять в сквере при храме, отругали на прогулке
нотта |
12 мая 2013, 00:29
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
так его Господь судить будет,не мы. Как и девок тех,не насиловал же он их? я и не сужу, я судачу)))Знаете как порой интересно пообсуждать кого-то)))особенно когда ожидаешь от человека одно, а видишь противоположное  Вы прям сторогая такая) нельзя вот языком почесать- о чужом несовершенстве поразмыслить Отредактировано: нотта в 12 мая 2013, 00:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
12 мая 2013, 00:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Бегемоша, да деву Н. кто ж не знает? Теперь даже странно, что молчит. Но теперь песенники раздавать некому, так как всем влом. Но с другой стороны нечего отравлять атмосферу в приходе. Раз сказано христианская любовь, то так и должно быть. А кто хамит, того надо приструнить для его блага в том числе. Что-то я ни разу не слышала жалоб на наших бабушек-дежурных. А они как раз и определяют первое впечатление о храме. Наоборот все с благодарностью отзываются. Так и должно быть в церкви. Где-то это не сразу получается, но, значит, есть над чем работать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
12 мая 2013, 09:43
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Просто тем кто судит со стороны и даже не пытается вникнуть в суть церковной жизни,кажется вот попы оборзели на тачках крутых ездят,а между тем работа(вернее служение) батюшки настолько тяжело,что не каждому под силу.Хотя конечно и батюшки бывают разные,но уясните уже себе,в церкви СВЯТЫХ нет,святые на небесах с Богом.А "тачку" может батюшке как раз подарили,вам то откуда знать,кому Бог по его молитвам помог?А может "тачка" у батюшки и не личная,а приходская и он по доверенности ездит?Откуда вам знать,когда вы в "церковь ни ногой"? Как раз ввиду того, что поселок наш маленький и все друг у друга на виду, мне и известно, что купил он её сам  А коли не на что семью содержать да и авто нехило в содержании-то обходится, так продай и купи попроще, ещё и на помощь другим останется О том, что в церкви святых нет, я догадалась, потому туда и не хожу  Бог у меня в душе Касаемо прейскурантов скажу так - если у вас нет автомобиля, то это не значит, что их не существует. Мне священник представляется иным, нежели мужчина на представительском авто. Как-то не вяжутся эти вещи... А вообще, затевается очередной холивар, поэтому лучше, наверное, помолчать Ответ на сообщение Amarana от 12 мая 2013, 04:29Он вообще очень аскетичный образ жизни ведет Отредактировано: Дверка в 12 мая 2013, 09:42
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
12 мая 2013, 10:36
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Бегемоша, он передвигается на трамвае, как сербский патриарх? ну не на трамвае, весь Ватикан можно пешком обойти, но ведет довольно скромный образ жизни  У моего любимца Иоанна Павла 2 появился конкурент  бутерброды делает своей охране, на обычном стуле сидит,а не на папском, отказался носить новые папские туфли со словами:"Мои старые еще ввполне ничего", так и ходит в черных ботинках под белой сутаной.  в инете много уже шутливых картинок про него, тем не менее его поведение и взгляды повышают престиж Церкви.А уж охрана его наверняка за 2месяца привыкла к тому, что он постоянно к паломникам подходит и благословляет.В общем, очень симпатичный лидер у нас
|
|
|
|
Amarana |
12 мая 2013, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
я вот сегодня на работе как раз разговор воспитателей слышала , как одна из них сорокоуст заказать хотела  Было у нее с собой 750, но не взяли ни их, ни записку. Дословно было сказано: "Когда будет вся тыща - тогда и приходи" Ответ на сообщение Бегемоша от 12 мая 2013, 13:36 Всех благ
|
|
|
|
Flirtini |
12 мая 2013, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Молиться необязательно в церкви и уж тем более необзательно ставить свечи и подавать записки Молиться можно и дрма и на работе, и по дороге а работу и так далее Бог нас слышит всегда
Отредактировано: Flirtini в 12 мая 2013, 20:12
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
12 мая 2013, 19:59
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Было у нее с собой 750, но не взяли ни их, ни записку. Дословно было сказано: "Когда будет вся тыща - тогда и приходи"  ужасно  Всех благ  спасибо
|
|
|
|
Клархен |
12 мая 2013, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Дверка от 12 мая 2013, 10:43ЦИТАТА ( Дверка ) О том, что в церкви святых нет, я догадалась, потому туда и не хожу  Вам достойной компании там нет или печетесь,что раз нет,так и положительного примера не с кого брать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Julianna |
12 мая 2013, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Ответ на сообщение Amarana от 12 мая 2013, 20:08ЦИТАТА ( Amarana ) Было у нее с собой 750, но не взяли ни их, ни записку. Дословно было сказано: "Когда будет вся тыща - тогда и приходи" А почему она не захотела заказать на полгода? (Может быть, чтобы лишний раз не приходить?) А вообще, из пересказанного чужого разговора невозможно делать выводы  .
|
|
|
|
Amarana |
12 мая 2013, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Julianna, а кто ей обьяснил и подсказал? Ведь именно на то и давили ,что завтра вернется с тысячей, "тогда и будут читать, весь год".... В церковь женщина ходит вовсе не "раз в год ,если прижмет." на Пасхальной службе была уже после того визита. Но уже в другом храме...
Отредактировано: Amarana в 12 мая 2013, 20:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|