Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› могут ли неверующие гулять в сквере при храме, отругали на прогулке

нотта
post 12 мая 2013, 00:29
Сообщение №231 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
так его Господь судить будет,не мы. Как и девок тех,не насиловал же он их?
я и не сужу, я судачу)))Знаете как порой интересно пообсуждать кого-то)))особенно когда ожидаешь от человека одно, а видишь противоположное :p Вы прям сторогая такая) нельзя вот языком почесать- о чужом несовершенстве поразмыслить :cool:

Отредактировано: нотта в 12 мая 2013, 00:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 12 мая 2013, 00:39
Сообщение №232 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Бегемоша, да деву Н. кто ж не знает? Теперь даже странно, что молчит. Но теперь песенники раздавать некому, так как всем влом. Но с другой стороны нечего отравлять атмосферу в приходе. Раз сказано христианская любовь, то так и должно быть. А кто хамит, того надо приструнить для его блага в том числе. Что-то я ни разу не слышала жалоб на наших бабушек-дежурных. А они как раз и определяют первое впечатление о храме. Наоборот все с благодарностью отзываются. Так и должно быть в церкви. Где-то это не сразу получается, но, значит, есть над чем работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 12 мая 2013, 09:43
Сообщение №233 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Просто тем кто судит со стороны и даже не пытается вникнуть в суть церковной жизни,кажется вот попы оборзели на тачках крутых ездят,а между тем работа(вернее служение) батюшки настолько тяжело,что не каждому под силу.Хотя конечно и батюшки бывают разные,но уясните уже себе,в церкви СВЯТЫХ нет,святые на небесах с Богом.А "тачку" может батюшке как раз подарили,вам то откуда знать,кому Бог по его молитвам помог?А может "тачка" у батюшки и не личная,а приходская и он по доверенности ездит?Откуда вам знать,когда вы в "церковь ни ногой"?

Как раз ввиду того, что поселок наш маленький и все друг у друга на виду, мне и известно, что купил он её сам :bored: А коли не на что семью содержать да и авто нехило в содержании-то обходится, так продай и купи попроще, ещё и на помощь другим останется :shuffle:
О том, что в церкви святых нет, я догадалась, потому туда и не хожу :4u: Бог у меня в душе :heart:
Касаемо прейскурантов скажу так - если у вас нет автомобиля, то это не значит, что их не существует.
Мне священник представляется иным, нежели мужчина на представительском авто. Как-то не вяжутся эти вещи...
А вообще, затевается очередной холивар, поэтому лучше, наверное, помолчать :shuffle:

Ответ на сообщение [?] Amarana от 12 мая 2013, 04:29
Он вообще очень аскетичный образ жизни ведет :4u:

Отредактировано: Дверка в 12 мая 2013, 09:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 12 мая 2013, 10:36
Сообщение №234 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Бегемоша, он передвигается на трамвае, как сербский патриарх?
ну не на трамвае, весь Ватикан можно пешком обойти, но ведет довольно скромный образ жизни :4u: У моего любимца Иоанна Павла 2 появился конкурент :blush: бутерброды делает своей охране, на обычном стуле сидит,а не на папском, отказался носить новые папские туфли со словами:"Мои старые еще ввполне ничего", так и ходит в черных ботинках под белой сутаной. :blush: в инете много уже шутливых картинок про него, тем не менее его поведение и взгляды повышают престиж Церкви.А уж охрана его наверняка за 2месяца привыкла к тому, что он постоянно к паломникам подходит и благословляет.В общем, очень симпатичный лидер у нас :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 12 мая 2013, 19:08
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
я вот сегодня на работе как раз разговор воспитателей слышала , как одна из них сорокоуст заказать хотела :(
Было у нее с собой 750, но не взяли ни их, ни записку. Дословно было сказано: "Когда будет вся тыща - тогда и приходи" :cry:

Ответ на сообщение [?] Бегемоша от 12 мая 2013, 13:36 Всех благ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 12 мая 2013, 19:51
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Молиться необязательно в церкви и уж тем более необзательно ставить свечи и подавать записки
Молиться можно и дрма и на работе, и по дороге а работу и так далее
Бог нас слышит всегда

Отредактировано: Flirtini в 12 мая 2013, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 12 мая 2013, 19:59
Сообщение №237 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Было у нее с собой 750, но не взяли ни их, ни записку. Дословно было сказано: "Когда будет вся тыща - тогда и приходи" :cry:

ужасно :(
Всех благ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 12 мая 2013, 20:17
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дверка от 12 мая 2013, 10:43
ЦИТАТА ( Дверка )
О том, что в церкви святых нет, я догадалась, потому туда и не хожу :4u:
Вам достойной компании там нет или печетесь,что раз нет,так и положительного примера не с кого брать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 12 мая 2013, 20:21
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Ответ на сообщение [?] Amarana от 12 мая 2013, 20:08
ЦИТАТА ( Amarana )
Было у нее с собой 750, но не взяли ни их, ни записку. Дословно было сказано: "Когда будет вся тыща - тогда и приходи"
А почему она не захотела заказать на полгода? (Может быть, чтобы лишний раз не приходить?) А вообще, из пересказанного чужого разговора невозможно делать выводы :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 12 мая 2013, 20:25
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Julianna, а кто ей обьяснил и подсказал?
Ведь именно на то и давили ,что завтра вернется с тысячей, "тогда и будут читать, весь год"....
В церковь женщина ходит вовсе не "раз в год ,если прижмет." на Пасхальной службе была уже после того визита. Но уже в другом храме...

Отредактировано: Amarana в 12 мая 2013, 20:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных