Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шведские органические подгузники Naty, Уже в России, поделитесь мнением
yanchik |
29 мая 2014, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
madambroshkina, вам еще рано мучить себя и ребенка, ИМХО.  Я с первой дочкой тоже все переживала про соски, горшок и пр. Мы же у родителей в 6 месяцев и на горшок сами ходили и читали в 3 года с выражением  К 3му ребенку я уже подуспокоилась чуток с гонкой за стандартами. Сын прекрасно отходил в Naty трусах до 2,5 лет и за неделю отучился от подгузников без проблем и нервов ни с чьей стороны. Также с соской, бросил сам в 1,5. А уж с ГВ я чего только не наслушалась Как сейчас модно говорить: "В школу ни один ребенок с соской и в подгузниках не идет, всему свое время".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
29 мая 2014, 09:00
|
*
Дети
 |
olgochka, на оф.сайте не нашла жидкого мыла. http://www.naty.com/baby-care/toiletries/
|
|
|
|
olgochka |
29 мая 2014, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
yanchik, вы же мне ссылку на мыло и даете ТЫЦ
|
|
|
|
Lera2202 |
29 мая 2014, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
 |
Ответ на сообщение yanchik от 26 мая 2014, 20:21yanchik, я не разделяю ваше мнение и не стремлюсь к тому, чтобы вы разделили мое. Очень сочувствую вашим детям и уж конечно не призываю вас одевать их в то, что доставляет им такие серьезные неудобства. Единственное что хотела узнать, это какова же реальная натуральность этих подгузников. Я невооруженным взглядом не умею определять экологичность  А в фразе "сделаны на основе натуральных материалов" читаю, что сделаны из природных материалов, обработанных химическими веществами. Разговоров об экологичности ведется много, но за этим часто прячется плохое качество при высокой цене. А якобы безвредностью оправдывается собственно цена. У нас ттт аллергии нет, и мы можем выбрать высокое качество без оговорок. Для меня это удобство и мягкость. А в этом японцам равных нет.
|
|
|
|
madambroshkina |
30 мая 2014, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Lera2202 от 29 мая 2014, 19:48 мягкость,это еще не значит,что подгузник хороший)))) да он мягкий и не протекает,но давайте сравним на примере напитков) Кока-кола и натуральный фрэш.Кока-кола,вкусная,сладкая, точно так же ,как и фрэш.Но есть очень большое НО.Всем известно,что кола совсем не полезный продукт,а фрэш заряжает витаминами и приносит пользу организму!  Это все утрировано, но наталкивает на определенные мысли  . Одной мягкости мало) вы подумаете,что я вас переубеждаю, но я так выражаю экологичность этих товаров, потому ,что это действительно новое в наших магазинах и в это трудно сразу поверит) а где вы прочитали про химию?? и тем более зайдите на их сайт,там все написано про их экологичность! Ответ на сообщение yanchik от 29 мая 2014, 09:53честно, вы меня успокоили,а то столько рассказов,что чуть ли не с года на горшокк, думаю матери 3-их детей можно верить)
|
|
|
|
yanchik |
30 мая 2014, 07:20
|
*
Дети
 |
olgochka, второй строчкой на бутылочки написано "гель для душа"  В России его продают как гель для душа, наверное, его и как мыло можно использовать. Отредактировано: yanchik в 30 мая 2014, 07:21
|
|
|
|
yanchik |
30 мая 2014, 07:41
|
*
Дети
 |
Lera2202, моим детям не нужно сочувствовать, у них все хорошо, а также у миллионов детей во всем мире, которые пользуются продукцией этого бренда.  Его продукция сертифицирована в Европе, постоянно участвует в разных тестированиях, имеет кучу наград от разных детских организаций. Изготовлена из натуральных материалов- не значит, что обработано химией. Странное у Вас понятие об экологичности  , весь мир уже возвращается к природе, так как вся эта "химия" убивает наши жизни и землю, на которой мы живем. Но вы вполне можете продолжать пользоваться подгузниками, изготовленными из искусственных материалов, обработанными химией, по высокой цене, раз можете себе это позволить, главное, чтобы мягенько  моим детям, что удивительно, ничего нигде не натирает, может, я правильно размер подбираю А японские подгузники нигде, кроме России, не продаются, странно, правда? madambroshkina, у меня их 4.
|
|
|
|
olgochka |
30 мая 2014, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
А японские подгузники нигде, кроме России, не продаются, странно, правда? В Эстонии продаются, а вот в Германии уже нет. Это зависит от защищенности рынка. В России вообще ничего своего нет, там защищать рынок не от чего, кроме как от украинского сала и литовских йогуртов)))) Вот вы пишете про возврат к природе, а сами критикуете высаживание. На мой взгляд, вы ведете себя также как и ваша оппонентка, защищающая папмерсы. Проктер и Гамбел давно и прочно захватили рынок, педиатрия под их патронажем и ни один врач, пишущий работу про подгузники не будет честен и непредвзят, так как косвенно явно либо тайно спонсируется фондами, созданными как раз P&G для поддержки уверенности мам во всем мире в безопасности и нужности подгузников. Никому не выгодно развенчивать этот миф, кроме самих мам, которые не хотят танцевать под дудку продажных педиатров и фондов, а имеют своё личное мнение. Вы же убеждены в экологичности и для вас несомненна польза от Naty?! Так и для меня несомненна вредность и необходимость быстрейшего отказа, а при возможности и уход от подгузников вообще. То, что у вас 4 детей, не говорит о том, что вы истина в последней инстанции! У каждого свой опыт и представления и здоровье ребенка. Не воспринимайте слишком лично на свой счет Отредактировано: olgochka в 30 мая 2014, 11:30
|
|
|
|
yanchik |
30 мая 2014, 13:32
|
*
Дети
 |
olgochka, ну про Россию, в которой ничего своего нет, вы погорячились, конечно.  тут вот санкциями нас взялись пугать, а мы чета не боимся, глядишь, под это дело и производство подымем. А на истину в последней инстанции я как то не претендовала. Все, мною сказанное, глубокое ИМХО. И конечно каждой маме виднее, как растить своих детей. По поводу педиатров: в поликлиники не ходим особо, ГВ, совместный сон, слинги, здоровое питание. С высаживанием, я выше писала, не сложилось как то. Тканные подгузники пользовала, выписывала из Англии, осталась не очень довольна. Дети везде со мной, на море с малых лет. Не хуже других Про Проктор с Гэмбелом я поняла: они -зло, поработившее попы всех детей мира  . Говоря о возврате к природе, я имела в виду не то, что нужно уйти жить в лес, питаться ягодами и умываться росой, а стараться использовать меньше химии в своей жизни: в одежде, еде, доме и пр. хотя я подумываю на старости лет уехать куда нибудь в деревню: банька, огород. Дети-внуки. Красота
|
|
|
|
Lera2202 |
31 мая 2014, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
 |
madambroshkina, я про Колу слова доброго не скажу она должна продаваться в хозяйственных магазинах, как средство от накипи. фреш тоже не является стопроцентно полезным продуктом, спросите специалистов по питанию))) так что на любой предмет можно смотреть с разных сторон. мне не надо читать "про химию", чтобы понять что подгузник не может быть натуральным. фраза "на основе натуральных продуктов" всегда в разной степени лукавство. даже бумага не натуральна, целлюлозу получают из древесины, обработанной серной кислотой. я не против натурального, я против обмана производителей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|