Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шведские органические подгузники Naty, Уже в России, поделитесь мнением

Ваше мнение о шведских подгузниках Naty

очень понравились [ 3 ] ** [30.00%]
понравились [ 1 ] ** [10.00%]
средне [ 1 ] ** [10.00%]
не понравились [ 1 ] ** [10.00%]
совершенно не понравились [ 4 ] ** [40.00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
yanchik
post 29 мая 2014, 08:53
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
madambroshkina, вам еще рано мучить себя и ребенка, ИМХО. :tomato: Я с первой дочкой тоже все переживала про соски, горшок и пр. Мы же у родителей в 6 месяцев и на горшок сами ходили и читали в 3 года с выражением :D К 3му ребенку я уже подуспокоилась чуток с гонкой за стандартами. Сын прекрасно отходил в Naty трусах до 2,5 лет и за неделю отучился от подгузников без проблем и нервов ни с чьей стороны. Также с соской, бросил сам в 1,5. А уж с ГВ я чего только не наслушалась :fingal:
Как сейчас модно говорить: "В школу ни один ребенок с соской и в подгузниках не идет, всему свое время".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 29 мая 2014, 09:00
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
olgochka, на оф.сайте не нашла жидкого мыла.

http://www.naty.com/baby-care/toiletries/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 29 мая 2014, 11:55
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
yanchik, вы же мне ссылку на мыло и даете :D ТЫЦ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lera2202
post 29 мая 2014, 18:48
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] yanchik от 26 мая 2014, 20:21
yanchik, я не разделяю ваше мнение и не стремлюсь к тому, чтобы вы разделили мое. Очень сочувствую вашим детям и уж конечно не призываю вас одевать их в то, что доставляет им такие серьезные неудобства.
Единственное что хотела узнать, это какова же реальная натуральность этих подгузников. Я невооруженным взглядом не умею определять экологичность :???: А в фразе "сделаны на основе натуральных материалов" читаю, что сделаны из природных материалов, обработанных химическими веществами. Разговоров об экологичности ведется много, но за этим часто прячется плохое качество при высокой цене. А якобы безвредностью оправдывается собственно цена.
У нас ттт аллергии нет, и мы можем выбрать высокое качество без оговорок. Для меня это удобство и мягкость. А в этом японцам равных нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madambroshkina
post 30 мая 2014, 00:33
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] Lera2202 от 29 мая 2014, 19:48
мягкость,это еще не значит,что подгузник хороший)))) да он мягкий и не протекает,но давайте сравним на примере напитков) Кока-кола и натуральный фрэш.Кока-кола,вкусная,сладкая, точно так же ,как и фрэш.Но есть очень большое НО.Всем известно,что кола совсем не полезный продукт,а фрэш заряжает витаминами и приносит пользу организму! :) Это все утрировано, но наталкивает на определенные мысли :O: . Одной мягкости мало) вы подумаете,что я вас переубеждаю, но я так выражаю экологичность этих товаров, потому ,что это действительно новое в наших магазинах и в это трудно сразу поверит) а где вы прочитали про химию?? и тем более зайдите на их сайт,там все написано про их экологичность!

Ответ на сообщение [?] yanchik от 29 мая 2014, 09:53
честно, вы меня успокоили,а то столько рассказов,что чуть ли не с года на горшокк, думаю матери 3-их детей можно верить) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 30 мая 2014, 07:20
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
olgochka, второй строчкой на бутылочки написано "гель для душа" :???: В России его продают как гель для душа, наверное, его и как мыло можно использовать.

Отредактировано: yanchik в 30 мая 2014, 07:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 30 мая 2014, 07:41
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Lera2202, моим детям не нужно сочувствовать, у них все хорошо, а также у миллионов детей во всем мире, которые пользуются продукцией этого бренда. :hi: Его продукция сертифицирована в Европе, постоянно участвует в разных тестированиях, имеет кучу наград от разных детских организаций. Изготовлена из натуральных материалов- не значит, что обработано химией. Странное у Вас понятие об экологичности :???: , весь мир уже возвращается к природе, так как вся эта "химия" убивает наши жизни и землю, на которой мы живем. Но вы вполне можете продолжать пользоваться подгузниками, изготовленными из искусственных материалов, обработанными химией, по высокой цене, раз можете себе это позволить, главное, чтобы мягенько :scratch: моим детям, что удивительно, ничего нигде не натирает, может, я правильно размер подбираю :???:
А японские подгузники нигде, кроме России, не продаются, странно, правда? ;)

madambroshkina, у меня их 4. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 30 мая 2014, 11:27
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
А японские подгузники нигде, кроме России, не продаются, странно, правда?
В Эстонии продаются, а вот в Германии уже нет. Это зависит от защищенности рынка. В России вообще ничего своего нет, там защищать рынок не от чего, кроме как от украинского сала и литовских йогуртов))))

Вот вы пишете про возврат к природе, а сами критикуете высаживание. На мой взгляд, вы ведете себя также как и ваша оппонентка, защищающая папмерсы. Проктер и Гамбел давно и прочно захватили рынок, педиатрия под их патронажем и ни один врач, пишущий работу про подгузники не будет честен и непредвзят, так как косвенно явно либо тайно спонсируется фондами, созданными как раз P&G для поддержки уверенности мам во всем мире в безопасности и нужности подгузников. Никому не выгодно развенчивать этот миф, кроме самих мам, которые не хотят танцевать под дудку продажных педиатров и фондов, а имеют своё личное мнение. Вы же убеждены в экологичности и для вас несомненна польза от Naty?! Так и для меня несомненна вредность и необходимость быстрейшего отказа, а при возможности и уход от подгузников вообще. То, что у вас 4 детей, не говорит о том, что вы истина в последней инстанции! У каждого свой опыт и представления и здоровье ребенка. Не воспринимайте слишком лично на свой счет :blush:

Отредактировано: olgochka в 30 мая 2014, 11:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 30 мая 2014, 13:32
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
olgochka, ну про Россию, в которой ничего своего нет, вы погорячились, конечно. :eek: тут вот санкциями нас взялись пугать, а мы чета не боимся, глядишь, под это дело и производство подымем. А на истину в последней инстанции я как то не претендовала. Все, мною сказанное, глубокое ИМХО. И конечно каждой маме виднее, как растить своих детей. :4u:
По поводу педиатров: в поликлиники не ходим особо, ГВ, совместный сон, слинги, здоровое питание. С высаживанием, я выше писала, не сложилось как то. Тканные подгузники пользовала, выписывала из Англии, осталась не очень довольна. Дети везде со мной, на море с малых лет. Не хуже других :???:
Про Проктор с Гэмбелом я поняла: они -зло, поработившее попы всех детей мира :D . Говоря о возврате к природе, я имела в виду не то, что нужно уйти жить в лес, питаться ягодами и умываться росой, а стараться использовать меньше химии в своей жизни: в одежде, еде, доме и пр.
хотя я подумываю на старости лет уехать куда нибудь в деревню: банька, огород. Дети-внуки. Красота :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lera2202
post 31 мая 2014, 11:05
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
madambroshkina,
я про Колу слова доброго не скажу :dont:
она должна продаваться в хозяйственных магазинах, как средство от накипи.
фреш тоже не является стопроцентно полезным продуктом, спросите специалистов по питанию)))
так что на любой предмет можно смотреть с разных сторон.
мне не надо читать "про химию", чтобы понять что подгузник не может быть натуральным.
фраза "на основе натуральных продуктов" всегда в разной степени лукавство.
даже бумага не натуральна, целлюлозу получают из древесины, обработанной серной кислотой.
я не против натурального, я против обмана производителей :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 18:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных