Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шведские органические подгузники Naty, Уже в России, поделитесь мнением
olgochka |
31 мая 2014, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Lera2202, но согласись степень химозности может отличаться Вот я сейчас купила себе ежедневки био финские, до этого пользовалась без проблем алдейс, но в Б началась молочница. Врач посоветовала исключить подкладки. А я без них не могу, поэтому решила перейти на био, так они отличаются и разительно. Не имею ни запаха, пропускают воздух и коненчо не такие удобные как олдейс, потому что не имеют столько клея и полиэтилена. Но зато и молочница исчезла. Я предпочту пожертвовать удобством и заплатить больше, но зато я вижу разницу. Кстати я их не ощущаю на белье вообще  еудобство лишь в том, что в конце дня они скатываются как вата.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lera2202 |
31 мая 2014, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
 |
Ответ на сообщение olgochka от 30 мая 2014, 12:27я открою вам секрет российской педиатрии ни под каким патронажем Проктера она не находится. сами медики сейчас исследований не проводят, только по чьему-либо заказу. ну и результат разумеется будет в пользу заказчика. так что если я например обладаю нужным ресурсом, чтобы снабдить медучреждение достаточным для исследования количеством продукции, то могу работу заказать. И профильные издания потом результаты работы опубликуют. Вот и вся схема. Средств у Проктера побольше, чем у других, вот отсюда и запредельная реклама Памперсов. Про степень химозности согласна, как кстати и про уровень качества синтетики, он тоже очень разный. Я потому и выступаю тут за японские, что они напишут как есть и не будут парить мозги. И при этом отличаются реально приличным качеством. Отредактировано: Lera2202 в 31 мая 2014, 11:36
|
|
|
|
olgochka |
31 мая 2014, 11:37
|
*
2014
 |
Lera2202, смысл того, что ты написала не поменял моей мысли. Не педиатром так исследовательским институтам, которые несут информацию в массы, навязывается информация (заказывается) заказчиком  Т.е. нет правды! Правда в жизни, а жизнь там, где нет цивилизации, так, где люди ещё руководствуются инстинктами и опытом поколений.
|
|
|
|
Lera2202 |
31 мая 2014, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
 |
Ответ на сообщение olgochka от 31 мая 2014, 12:37olgochka, действительно независимые исследования найти трудно. Они есть, но только там, где некоммерческий заказчик. А опыт поколений вещь важная, но она ведь не отменяет цивилизацию. Я не вижу здесь противоречия
|
|
|
|
olgochka |
31 мая 2014, 11:48
|
*
2014
 |
но она ведь не отменяет цивилизацию иногда цивилизация губительна и уничтажает сама себя. Отредактировано: olgochka в 31 мая 2014, 11:49
|
|
|
|
yanchik |
1 июн 2014, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
olgochka,  я бы даже уточнила, что всегда. И следующие поколения начнут все сначала, изобретут велосипед, подгузники  и будут более счастливы, чем мы.
|
|
|
|
madambroshkina |
2 июн 2014, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Lera2202 от 31 мая 2014, 12:05Ох, у меня начинает складываться мнение,что вы просто принципиально невзлюбили эту фирму. Почему вам не надо читать про химию,чтобы понять ,что подгузник не натурален? И с чего вы взяли,что этот производитель обманывает? Шведы всегда делают только качественные вещи, а когда я попробовала продукцию Naty, еще раз в этом убедилась.Вы же яро защищаете японские ,да? А почему? поделитесь. Я могу сказать,что у меня к ним не доверие сразу,потому ,что чувствуется синтетика и аромат ароматизаторов, вот зачем в подгузниках ароматизаторы??????? зачем на подгузниках рисунки и отдушки,ЗАЧЕМ??? Ответ на сообщение yanchik от 30 мая 2014, 08:41четверо?)  тем более!  вы такая молодец)
|
|
|
|
madambroshkina |
2 июн 2014, 22:41
|
*
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение olgochka от 30 мая 2014, 12:27Раннее высаживание, интересно.Но уже попробую со вторым. Можете посоветовать.где про этот метод почитать? Но подгузники конечно это удобно. Вот например для меня было важно.чем экологичнее,тем лучше  а самое экологичное на мой взгляд,это не подгузники,а пеленки)))) но в наше время кому хватит сил и нервов,чтобы каждые 20 мин (в самом начале) переодевать ребенка,да и сколько пеленок надо???  Поэтому я и выбрала Naty. они самые экологичные на сегодняшний день на рынке. А самое главное,что не просто экологичны,да еще и отлично впитывают,держат ночь, удобны для ребенка,что еще надо? Для меня самый идеальный вариант,а перепробовала (пока не знала Naty) ооооооох сколько и нахваленные японские тоже  но повторюсь синтетика не нравится Ответ на сообщение yanchik от 30 мая 2014, 14:32ЦИТАТА ( yanchik ) Говоря о возврате к природе, я имела в виду не то, что нужно уйти жить в лес, питаться ягодами и умываться росой  Девочки,а если говорить про проктер энд гэмбл и тому подобные  , так это вообще, на мой взгляд везут нам все,что попало с мыслью "все - равно купят"  Жаль,что наш потребитель не удосужиться хоть что-то на этикетке прочитать,кроме больших рекламных букв
|
|
|
|
olgochka |
2 июн 2014, 22:44
|
*
2014
 |
Раннее высаживание, интересно.Но уже попробую со вторым. Можете посоветовать.где про этот метод почитать? Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников" и в поисковике набери "раннее высаживание", очень много последователей и советов.
|
|
|
|
madambroshkina |
2 июн 2014, 23:25
|
*
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение olgochka от 2 июн 2014, 23:44спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|