Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шведские органические подгузники Naty, Уже в России, поделитесь мнением

Ваше мнение о шведских подгузниках Naty

очень понравились [ 3 ] ** [30.00%]
понравились [ 1 ] ** [10.00%]
средне [ 1 ] ** [10.00%]
не понравились [ 1 ] ** [10.00%]
совершенно не понравились [ 4 ] ** [40.00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
madambroshkina
post 5 июн 2014, 00:32
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 20.10.2012
Оказывается Naty продает еще и продукцию для женской гигиены...мммм,ооочень интересно. Заказала из любопытства, потрогать, попробовать)) а вдруг понравится) Причем уверенна,что понравятся)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elica
post 5 июн 2014, 01:34
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Байконур

Николка 06.03.2013
Девочки вопрос первый:
У трусиков Naty не резиночки? По фото плохо видно

Вопрос второй: исключая понятие "вред природе и полное разложение" как вы выбираете ребенку подгузы?

Сын с рождения в мунах, для меня были плюсы: мягкость (к тельцу приятно), широкая резинка (сын шилопоп и часто бегает дома в подгузе и футболке и конечно хочется чтоб подгуз на бегу не отвалится) и отсутствие аллергии и опрелостей.
Сюда зашла, потому как прочитала что Naty потоньше ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 5 июн 2014, 11:22
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Elica, трусики Naty похожи на Merries, но тоньше и натуральнее. В японцах сын прел, в этих нет.

Здесь есть мой прошлогодний отзыв и фото в сравнении с Мерриез и на ребенке.
http://irecommend.ru/content/podguzniki-na...avilis-v-moskve

Отредактировано: yanchik в 5 июн 2014, 11:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madambroshkina
post 5 июн 2014, 23:57
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] Elica от 5 июн 2014, 02:34
Если не говорить о биоразложении,то я очень обращаю внимание на состав :angry: ! в обычных полно ароматизаторов, отдушек, хлора. Прям как будто ребенок парфюмом пользуется, то же касается и влажных салфеток. Вот скажите мне кто-нибудь, зачем это ребенку, к важным частям его тела? Еще смотрю,чтобы внутри были мягкие, не протекали и тонкие. В Naty нашла все, что хотела. Очень довольна и рада,что они появились в России практически сразу после рождения моего малыша. :) :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 6 июн 2014, 09:03
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
madambroshkina, :beer: еще меня всегда "умиляли" заявляемые производителями преимущества подгузников как: яркие рисунки, а то еще и несколько видов рисунков в одной пачке подгузников. Малышу разницы вообще нет, какие там рисунки, а со старшей дочкой я даже проблем кучу имела с разными рисунками в пачке, так как она носила только трусики с одним видом рисунка, а остальные отказывались надевать. Проблема решилась, когда я пожаловалась подруге. Так выяснилось, что у них тоже самое, только ее дочь наоборот носит те, что моей не нравятся. В итоге мы покупали пачку и делили ее пополам :fingal: это я вообще не говорю о том, что лишняя краска-это лишняя химия, которая совершенно не нужна столь интимным местам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madambroshkina
post 9 июн 2014, 13:20
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] yanchik от 6 июн 2014, 10:03
:beer: Так,когда я кому-нибудь говорю про краску и ароматизаторы ,мне в ответ: "ой, ну что теперь прям вообще ничего нельзя,прям ничего ребенку не давать" :eek:
Меня просто поражают такие ответы!!!!! :O: ! так ,если есть возможность избавить ребенка от этой химии,я сделаю максимум ,чтобы это сделать!Поэтому я и покупаю Naty :4u: Я когда была беременной,я сто статей прочитала про подгузы,меня вообще не остановила ни цена Naty ( вринципе она норм), ни то,что я их сначала заказывала из Финляндии. :) Это же гигиена!!!! А когда мы подросли,я поняла,что и малышу в них удобно и играть и двигаться :baby: Взрослый человек не купит же себе плохую обувь например, надо же ,чтобы удобно было! А подгузники как будто так ФИГНЯ, и состав тоже ерунда, это же детское,типа там и так все норм. :dont: А как нам в рекламе пытаются просто зазомбировать,что рисунки
это тттттак важно,да уж. :angry: Будущим МАМАМ надо заранее прорабатывать этот вопрос, ане только смотреть на мягкость и красочность подгузника))))) не ну правда смешно))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madambroshkina
post 8 июл 2014, 10:05
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 20.10.2012
Вот только с одной проблемой столкнулась,приехала в гости к родителям,а чтобы Naty заказать сюда, так доставка будет аховски стоить :O: . Поэтому и привезла с собой пол чемодана только Naty. :) Обычные покупать точно не буду,у меняк ним уже принибрежение :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 8 июл 2014, 11:36
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
madambroshkina, и мы активно пользуемся :super: не хочу никаких других, кожа в них дышит и я спокойна за безопасность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madambroshkina
post 9 июл 2014, 22:36
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] olgochka от 8 июл 2014, 12:36
как я с вами согласна :) меня тоже совесть не мучает,потому что покупаю качественные и натуральные подгузники мелкому,только сегодня с подругой общались о том,что детям :baby: все самое лучшее :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madambroshkina
post 22 июл 2014, 19:13
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 20.10.2012
Девочки, подсказывайте ;) Скоро на море, там естественно жара сильная. Ночью естественно еще подгузники,днем будем ездить на экскурсии. Так вопрос вот в чем: как ведут себя Naty в жаркую погоду? :blush: Вообще кожа в них дышит, вроде никаких проблем не должно быть, но хотелось бы услышать мнение опытных мам в этом вопросе :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 18:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных