Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шведские органические подгузники Naty, Уже в России, поделитесь мнением
madambroshkina |
5 июн 2014, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Тима 20.10.2012
 |
Оказывается Naty продает еще и продукцию для женской гигиены...мммм,ооочень интересно. Заказала из любопытства, потрогать, попробовать)) а вдруг понравится) Причем уверенна,что понравятся)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elica |
5 июн 2014, 01:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
Николка 06.03.2013
 |
Девочки вопрос первый: У трусиков Naty не резиночки? По фото плохо видно
Вопрос второй: исключая понятие "вред природе и полное разложение" как вы выбираете ребенку подгузы?
Сын с рождения в мунах, для меня были плюсы: мягкость (к тельцу приятно), широкая резинка (сын шилопоп и часто бегает дома в подгузе и футболке и конечно хочется чтоб подгуз на бегу не отвалится) и отсутствие аллергии и опрелостей. Сюда зашла, потому как прочитала что Naty потоньше ...
|
|
|
|
yanchik |
5 июн 2014, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Elica, трусики Naty похожи на Merries, но тоньше и натуральнее. В японцах сын прел, в этих нет. Здесь есть мой прошлогодний отзыв и фото в сравнении с Мерриез и на ребенке. http://irecommend.ru/content/podguzniki-na...avilis-v-moskveОтредактировано: yanchik в 5 июн 2014, 11:22
|
|
|
|
madambroshkina |
5 июн 2014, 23:57
|
*
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Elica от 5 июн 2014, 02:34Если не говорить о биоразложении,то я очень обращаю внимание на состав  ! в обычных полно ароматизаторов, отдушек, хлора. Прям как будто ребенок парфюмом пользуется, то же касается и влажных салфеток. Вот скажите мне кто-нибудь, зачем это ребенку, к важным частям его тела? Еще смотрю,чтобы внутри были мягкие, не протекали и тонкие. В Naty нашла все, что хотела. Очень довольна и рада,что они появились в России практически сразу после рождения моего малыша.
|
|
|
|
yanchik |
6 июн 2014, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
madambroshkina,  еще меня всегда "умиляли" заявляемые производителями преимущества подгузников как: яркие рисунки, а то еще и несколько видов рисунков в одной пачке подгузников. Малышу разницы вообще нет, какие там рисунки, а со старшей дочкой я даже проблем кучу имела с разными рисунками в пачке, так как она носила только трусики с одним видом рисунка, а остальные отказывались надевать. Проблема решилась, когда я пожаловалась подруге. Так выяснилось, что у них тоже самое, только ее дочь наоборот носит те, что моей не нравятся. В итоге мы покупали пачку и делили ее пополам  это я вообще не говорю о том, что лишняя краска-это лишняя химия, которая совершенно не нужна столь интимным местам.
|
|
|
|
madambroshkina |
9 июн 2014, 13:20
|
*
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение yanchik от 6 июн 2014, 10:03  Так,когда я кому-нибудь говорю про краску и ароматизаторы ,мне в ответ: "ой, ну что теперь прям вообще ничего нельзя,прям ничего ребенку не давать" Меня просто поражают такие ответы!!!!!  ! так ,если есть возможность избавить ребенка от этой химии,я сделаю максимум ,чтобы это сделать!Поэтому я и покупаю Naty  Я когда была беременной,я сто статей прочитала про подгузы,меня вообще не остановила ни цена Naty ( вринципе она норм), ни то,что я их сначала заказывала из Финляндии.  Это же гигиена!!!! А когда мы подросли,я поняла,что и малышу в них удобно и играть и двигаться  Взрослый человек не купит же себе плохую обувь например, надо же ,чтобы удобно было! А подгузники как будто так ФИГНЯ, и состав тоже ерунда, это же детское,типа там и так все норм.  А как нам в рекламе пытаются просто зазомбировать,что рисунки это тттттак важно,да уж.  Будущим МАМАМ надо заранее прорабатывать этот вопрос, ане только смотреть на мягкость и красочность подгузника))))) не ну правда смешно))))
|
|
|
|
madambroshkina |
8 июл 2014, 10:05
|
*
Тима 20.10.2012
 |
Вот только с одной проблемой столкнулась,приехала в гости к родителям,а чтобы Naty заказать сюда, так доставка будет аховски стоить  . Поэтому и привезла с собой пол чемодана только Naty.  Обычные покупать точно не буду,у меняк ним уже принибрежение
|
|
|
|
olgochka |
8 июл 2014, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
madambroshkina, и мы активно пользуемся  не хочу никаких других, кожа в них дышит и я спокойна за безопасность.
|
|
|
|
madambroshkina |
9 июл 2014, 22:36
|
*
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение olgochka от 8 июл 2014, 12:36как я с вами согласна  меня тоже совесть не мучает,потому что покупаю качественные и натуральные подгузники мелкому,только сегодня с подругой общались о том,что детям  все самое лучшее
|
|
|
|
madambroshkina |
22 июл 2014, 19:13
|
*
Тима 20.10.2012
 |
Девочки, подсказывайте  Скоро на море, там естественно жара сильная. Ночью естественно еще подгузники,днем будем ездить на экскурсии. Так вопрос вот в чем: как ведут себя Naty в жаркую погоду?  Вообще кожа в них дышит, вроде никаких проблем не должно быть, но хотелось бы услышать мнение опытных мам в этом вопросе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|