Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шведские органические подгузники Naty, Уже в России, поделитесь мнением

Ваше мнение о шведских подгузниках Naty

очень понравились [ 3 ] ** [30.00%]
понравились [ 1 ] ** [10.00%]
средне [ 1 ] ** [10.00%]
не понравились [ 1 ] ** [10.00%]
совершенно не понравились [ 4 ] ** [40.00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
yanchik
post 22 июл 2014, 19:16
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
madambroshkina, мы сейчас на море. Здесь жарко, все отлично с подгузниками :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madambroshkina
post 29 июл 2014, 23:58
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] yanchik от 22 июл 2014, 20:16
:) :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madambroshkina
post 6 авг 2014, 22:52
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 20.10.2012
Девочки, кому интересно!!!!! :eek: Сейчас Naty в Призме именно подгузники большие пачки по 859р всего! вчера с подружкой закупились
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pozitivnaia
post 25 фев 2015, 23:24
Сообщение №64 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Впервые узнала про фирму NATY на одном из семинаров для будущих мам!) стали читать, подробно узнавать и пробовать!)) на сегодняшний день я очень довольна тем, что вижу!)) а потом еще с подружками общались, у которых детки ( и сами подружки) уже попробовали продукцию, всем все нравится без нареканий))
Мне очень нравится в продукции NATY то, что она не доставляет никаких неудобств, а только приносит положительные эмоции!) 1)подгузники натуральные, гипоаллергенные, рассчитанные на разные размеры ( подойдут для всех малышей!!!)
2)влажные салфетки очень хорошего качества( не высыхают со временем( после открытия), имеют приятный запах)подходят и детям и взрослым
3)прокладки ( как ежедневные, так и обычные) не скатываются к концу использования, не натирают кожу, очень хорошо впитывают.
И вообще вся остальная продукция тоже вызывает лишь одобрение!!) как хорошо, что есть эта фирма!!))) :love: ;) :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
Шушка
post 16 июл 2015, 14:05
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А мне не понравились подгузники NATY. Жесткие как картон, дорогие. Муни намного лучше, если сравнивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 16 июл 2015, 15:03
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Шушка, ну какой картон? :???: ну смешно читать такие отзывы! У меня 2 из 4 детей в них выросли уже. Было, с чем сравнить за 15 лет материнства. Да, снаружи они плотнее, чем синтетических Муни, так как сделаны из натуральных материалов, не отбелены хлором и тд. Внутри мягкие, как и другие. Ни разу ничего ребенку не натерло, зато тело дышит, ни опрелостей, ни покраснений. Я забыла, что такое присыпки, крема под подгузник, которые тоже денег стоят. А трусики тоньше, чем многие аналоги.

Еще очень нравятся прокладки женские, тоненькие и впитывают хорошо. И не вызывают аллергии, которая на Ситнетические прокладки у меня началась. Бывает, целый день проходишь в них, потом жуткий дискомфорт. А ребенок в этой синтетике 24 часа, особенно летом в жару.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madambroshkina
post 17 июл 2015, 00:13
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] Шушка от 16 июл 2015, 14:05
Ну какой картон?)) Кто точно пробовал Naty точно скажут,что там картоном и не пахнет :) Да они по-грубее японских,но снаружи и не на столько прям,что сказать картон) и это еще раз доказывает,что они натуральные, мне смешно (про картон), извините меня)) Вот мамы сейчас, только на мягкость и то снаружи внимания обращают :O: (Шушка,это я сейчас не конкретно к вам) А подумать откуда эта мягкость берется к сожалению не думают(( Ну и вообще самое главное это внутри, а внутри Naty мягонькие,что пушок....Снаружи,это для нас, для мам,а для ребенка это вообще не надо......ну и лучше конечно по-грубее (повторюсь снаружи) натуральные, чем химические ,но мягкие

Ответ на сообщение [?] yanchik от 16 июл 2015, 15:03
О,я кстати,как узнала о этой фирме, сначала ребенку подгузники покупала, а потом уже и косметику стала (гель для купания) и шампунчик и о прокладках узнала, теперь только Naty беру....прям облегчение, нету этих ужасных ароматизаторов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CityMama
post 17 июл 2015, 15:00
Сообщение №68 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] yanchik от 16 мая 2013, 09:49

Только хотела поделится со всеми радостью того, что появились такие подгузники, как вижу, что про них узнает все больше людей! Мы пользовались с рождения...нам повезло, что узнали о них от подруги, поэтому начали пользоваться почти сразу. Перед этим, конечно, попробовали и другие, но на одни аллергия, от других исходил такой запах...что думалось, будто держишь в руках не подгузник, а пластиковую бутылку... Главный плюс этих подгузников, то что они натуральные...никакая аллергия не страшна. Мы довольны!!
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post 17 июл 2015, 15:08
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
Да ладно, прям-таки натуральные. Гель порой мелкими комочками проступает, как и в обычных подгузниках, никакой разницы между этими и японскими не увидела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 17 июл 2015, 17:29
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Marylin, гель- это единственный не натуральный "ингредиент" в этих подгузниках, без него подгузники не будут так впитывать, и смысл всего приспособленную теряется. Альтернативной работающей замены пока нет, но его там минимальная норма для поддержки впитываемости
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных