Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА

Silent kid
post 12 июн 2013, 19:50
Сообщение №111 (ссылка)

Per aspera ad astra
пользователь
» обо мне «
дневник

Принцесса 05.08.09
хотим девочку)
и еще одну девочку)
Грайфсвальд отменяется, уже едут в Дюссельдорф на обследование и химию, сбор временно приостановлен (инфа из Контакта).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 12 июн 2013, 20:36
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Грайфсвальд отменяется, уже едут в Дюссельдорф

Почитала. Адекватное решение! :4u: :4u: :4u: В Дюссельдорфе университетская клиника с отличным детским онкологическим отделением. К тому же там возможна пошаговая оплата лечения, то есть только то, что делается следующим. Удачи Артему!! Будем ждать хороших новостей! :4u: :love: :4u:

Отредактировано: BelkaMaya в 12 июн 2013, 20:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 12 июн 2013, 22:43
Сообщение №113 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 13 июн 2013, 04:49
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Wella, почитала. в целом, интервью Н. в конце статьи передает ситуацию довольно полно. Дюссельдорфский счет ведь есть? Может по нему можно открыть сбор? там ведь не хватает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 13 июн 2013, 09:13
Сообщение №115 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Горнячок, у нас есть только счет на Харли Стрит.

Из "Контакта"

ЦИТАТА
Темочка Авдеев. Сбор временно приостановлен.

На 11.06- собрано: 4 943 964,1 руб., 46,31$,12 гривн, 50 евро, 1960 тенге.

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ И МАССОВЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА!!!
Артёмка Авдеев, 1 годик, г. Магнитогорск.
Диагноз- Нейробластома IV стадии, с поражением лимфоузлов.
Необходимо лечение в клинике Грайфсвальд, Германия.

ЦЕНА ЖИЗНИ- 468 600 евро ( 20 017 468 руб.)
Собрано: 4 305 786,68 руб.Осталось собрать:- 15 711 681,32 руб.

Вот счет из контакта

https://vk.com/doc-53404637_193233789?dl=6e0962e9f5bd9f230c

(официально нам никто на Дюссельдорф не присылал)

Исходя из суммы в счете и данных о сборах , собранной суммы хватает на закрытие счета и еще остается. Так какой сбор еще нужно открыть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 13 июн 2013, 09:56
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012

С одноклассников:

Нужна помощь Темочке Авдееву
!!! НОВОСТИ ОТ МАМЫ !!! Дорогие участники группы, хочется сообщить Вам, что наконец то дата выезда Артема на лечение близко и мы готовим документы для получения визы. Выбор сделан — Артем будет лечиться в Германии. Профеесор А.Бокхард решил принять нас сначала на обследование и курс химиотерапии по протоколу. Уже выставлен счет и получено приглашение. В течении недели мы активно вели переговоры с тремя клиниками Мюнхеном, Дюссельдорфом и Грайфсвальдом. Были получены счета от них. Грайфсвальд единственный выставил счет на полный курс лечения Артема в сумме свыше 468 тыс.Евро, понятно что профильная клиника. Но условия оплаты предложенные нам а это более чем 2/3 лечения, не соответствуют набранному количеству денежных средств что опять таки затягивает время отъезда и либо Артем должен оставаться на 5 блок и мы параллельно продолжали бы сбор. Этот вариант мы тоже рассматривали, но все равно при оплате 2/3 счета мы дальнейшее лечение без поддержки крупных фондов оплатить будем не в состоянии. Русфонд пока молчит. Мюнхен и Дюссельдорф являются Университетскими клиниками. Из них тоже долго шел выбор: В Мюнхене работает знаменитый профессор Швайниц, к которому мы и хотели бы попасть на операцию, но он сомневается в возможности проведения операции после 4 блока и дополнительно запрашивает у нас снимки МРТ, которые мы не можем представить в настоящее время, т. к. МРТ малышам тут не делают, а делают по предварительной записи в Екатеринбурге или Перми. На сегодняшний момент у нас нет адекватного обследования которое можно предоставить профессору Швайницу — он хирург, для проведения операции. Онкологией в Мюнхене занимается доктор Шмит, а у нее для проведения сейчас дополнительной химиотерапии Артему, дабы не прервать начатое лечение по протоколу, нет мест. Замкнутый круг. Дюссельдорф же на сегодняшний момент предложил нам самую верную схему — это обследование полное для понятия динамики процесса и проведение химиотерапии для того чтобы нам не прервать курс лечения по протоколу. После чего оценив состояние Артема на сегодняшний день и поняв есть ли улучшения от лечения будут приняты дальнейшие действия. Мы приняли предложение Дюссельдорфа, а там по картине обследования будем решать как действовать дальше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 13 июн 2013, 10:52
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

хорошо, плохо только то, что сбор ведется на выставленный счет, а до окончания расписанного лечения счет на дальнейшие процедуры будет выставлен практически одновременно со временем начала этих процедур. будет очень сложно собрать деньги за такой короткий период. Но уже все равно шаг вперед. Артемке сил и выздоровления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 13 июн 2013, 13:13
Сообщение №118 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Горнячок, сейчас у них приличная сумма собрана, что дальше , никто не знает, может их вообще лечение не устроит и они уедут. Мы ведем сбор только по выставленным счетам.Правила едины для всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 13 июн 2013, 13:17
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Wella, да, я знаю, чисто гипотетически рассуждаю. надеюсь, что с деньгами на лечение у Артемки проблем нерешаемых не возникнет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 13 июн 2013, 14:11
Сообщение №120 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Горнячок, конечно не возникнет, особенно если будет четкость и ясность, в тех же группах в социальных сетях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных