Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
kati3452 |
17 июн 2013, 16:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
Анютка 17.02.2004
Ванечка 18.03.2011
 |
ЧЕЛЯБИНСК!!! Нужны ДОНОРЫ для Артемки! У Артемки очень низкие тромбоциты, до сих пор их не перелили. Сегодня к вечеру станция переливания обещала для него тромбоциты. Но сколько еще их понадобится - неизвестно... После прошлого блока переливали 4 раза. Поэтому обращаемся к Вам за помощью. Нужна кровь на тромбоциты, группа B(III), Rh+. Кровь на компоненты крови можно сдать в Областной станции переливания крови, по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, 68. Тел: 8 (351) 232-78-88 Не забудьте уточнить, что для Авдеева Артема, детская онкология. Огромное Всем спасибо за участие!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
17 июн 2013, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Ответ на сообщение kati3452 от 17 июн 2013, 17:26А как обстоят дела с визами, билетами? Когда Артемка с мамой уедут из этой больницы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kati3452 |
18 июн 2013, 16:06
|
*
Анютка 17.02.2004
Ванечка 18.03.2011
 |
Новости от мамы: Дорогие наши, состояние Артемки стабилизируется потихоньку, появился аппетит, анализы крови низкие, но температурка спала, три дня не лихорадит. Перевели назад в отделение, ждем компоненты крови скорее всего еще надо будет и кровь и тромбоциты, но это завтра покажут анализы. Антибиотики еще капают
Как только Артемка востановится после химия, они с мамой сражу же вылетят в Германию
Отредактировано: kati3452 в 18 июн 2013, 16:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
18 июн 2013, 17:48
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Авдеева Людмила17:07 Артемка потихоньку приходит в норму, а это значит день отъезда близок. Сам стал кушать, ел сегодня кашку и мяско. Анализы еще низкие, но рост наметился..Хотя наверное нужно будет еще перелить разок кровь и тромбоциты.
Авдеева Людмила17:07 Завтра будем сдавать анализы, они то все и покажут.
|
|
|
|
Горнячок |
19 июн 2013, 05:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Вот и славно!
|
|
|
|
z-марина |
21 июн 2013, 06:27
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
!!! НОВОСТИ ОТ МАМЫ !!! Дорогая семья! Рада сообщить Вам, что все налаживается у нас. Анализы подросли, аппетит возрастает, Темка растет и радуется каждому новому дню, хотя боли в каждом дне предостаточно - эти проклятые катетеры портят нам не только вены, но и нервы. После длительной тромбоцитной голодовки сосудики наши совсем ослабли и вены лопаются от лекарств, поэтому сегодня уже отменили антибиотики и не стали повторно закапывать тромбоциты, колоть два раза в день - пожалели Темку, но завтра с утра все продолжится, потому что надо и анализы сдавать и тромбики закапать еще...Долго их не было оголодал наш организмик по ним.
|
|
|
|
kati3452 |
22 июн 2013, 17:41
|
*
Анютка 17.02.2004
Ванечка 18.03.2011
 |
Новости с сайта вконтакте:Уважаемые участники!!!!Сообщаю Вам, что Артем уезжает в клинику Грайфсвальд. Тяжелое решение все-таки было принято родителями Артема. Сейчас у Родителей очень много организационных вопросов, так как в клинике нужно быть в понедельник. Прошу проявить терпение и понимание, Мама или Тетя постараются Вам сегодня написать!!!!К сожалению, так как я не владею полной информацией, не имею права открыть сбор. Клиника Грайфсвальд-университетская профильная клиника. Деньги, которые были заплачены в клинику Дюссельдорф, будут переведены на счет клиники Грайфсвальд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kati3452 |
22 июн 2013, 20:15
|
*
Анютка 17.02.2004
Ванечка 18.03.2011
 |
Добрый вечер, друзья! У нас для вас две ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! Завтра Артёмка с мамой улетают в Германию. Все-таки было принято решение ехать в клинику Грайфсвальда. В понедельник их там уже ждут, поэтому вопрос с вылетом пришлось решать быстро. Удалось договориться с клиникой о предоплате 100 тыс.евро, а не 2/3 от стоимости лечения, как требовалось ранее. И вторая не менее хорошая: сегодня состоялся совет в Русфонде. Маме сообщили, что они берут Артемку на сбор!!! Спасибо Вам огромное, друзья!!! Ведь только благодаря Вашей помощи у Артемки появился шанс продолжить лечение в одной из лучших клиник. Но остаток к сбору еще очень большой, поэтому мы возобновляем сбор. Надеемся, что благодаря поддержке Русфонда, необходимая сумма будет собрана. Людмила передавала Всем привет и очень Всех благодарила!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
23 июн 2013, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Завтра Артёмка с мамой улетают в Германию. Дай Бог,чтобы все было хорошо!  В добрый путь! И вторая не менее хорошая: сегодня состоялся совет в Русфонде. Маме сообщили, что они берут Артемку на сбор!!! Замечательно!
|
|
|
|
Горнячок |
24 июн 2013, 04:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
В добрый путь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|