Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА

Wella
post 30 июн 2013, 14:47
Сообщение №151 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] NataliaH от 30 июн 2013, 15:17
ЦИТАТА ( NataliaH )
При обследовании у Артема обнаружились новые очаги. В Челябинске их не определили и в Питере тоже. Мать ехала туда за качественной операцией, а получила + что теперь они идут не по среднему риску, а по высокому. Если бы Артем лечился в России, то шансов у него было бы меньше именно из-за неточной диагностики

А если новых очагов на тот момент просто не было?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natala_moscow
post 1 июл 2013, 00:58
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Это..вот не могу молчать.
я извиняюсь, но раздел называется "помощь", а не "истина".
Имхо, всякие сомнения можно развеять вне зоны общественного внимания. И это правильно.
а поспорить и привлечь к себе и своим сомнениями внимание можно в других разделах.
Тема не о нас и не для нас.
и всегда, всегда надо помнить, что, выносят суждение и оценивая, можешь ошибаться. И это может быть не только смешно, некрасиво, нелепо, может быть больно объекту вашего внимания. А может и повлечь негативные последствия. Осторожность и такт очень нужны в таких темах.
все имхо
Пареньку огромной удачи!!! Уверена, все получится, и для вашей семьи случится чудо!!!! Я так хочу. Загадала.
Маме огромных сил и веры. Все пройдет. Пройдет и это...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 1 июл 2013, 07:54
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Большой привет, большой семье шлет маленький человечек - Темочка!!! С завтрашнего дня уже начинается наше лечение и для этого сегодня у Артемки мини-операция по установке катетера Бровиак. Это такая штука которая входит в грудь - выходит в шее и опять заходит в вену на шее... Болит сегодня у него. Но лучше один раз поболит, чем ежедневно тыкать его иголками и искать вены "клад", он устанавливается на весь период лечения и это здорово, значит будет меньше боли! Весь день висит на груди и сосет-успокаивается. Погода отвратительная здесь - холодно и всю неделю дожди идут как осенью, но воздух морской, чистый - для таких детей как Темочка это наверное даже хорошо, ведь солнечные ванны теперь не для него...Положили нас в стационар. Разница налицо - палаты, персонал, свобода посещений, все это делает период лечения конечно же более комфортным к тому же задача мам состоит в том чтобы смотреть за ребенком и контролировать процесс лечения, а не мыть палаты, кухни, туалеты когда твой ребенок химичиться и ты не можешь от него отойти...Все для ребенка и еда, и стульчики для кормления...И каково было мое удивление на то что желая понести своего ребенка на руках по коридору, мне вежливо намекнули что я могу нечаянно подскользнуться и упасть тем самым навредить своему ребенку и поэтому в манипуляционные любого рода он должен ехать на специальной кроватке, КОТОРУЮ ВЕЗЕТ СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЕННЫЙ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ПЕРСОНАЛ.а я идти рядом.Удивляет и то что не надо никаких масок, бахил и халатов...Все это делает процесс лечения более комфортным в психологическом плане.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Silent kid
post 1 июл 2013, 09:03
Сообщение №154 (ссылка)

Per aspera ad astra
пользователь
» обо мне «
дневник

Принцесса 05.08.09
хотим девочку)
и еще одну девочку)
Это..вот не могу молчать.
я извиняюсь, но раздел называется "помощь", а не "истина".
Имхо, всякие сомнения можно развеять вне зоны общественного внимания. И это правильно.

Наталья, а что, если помог или только собираешься, то вопросы задавать не имеешь права? Кто-то что-то некорректно спросил? Или это в данном разделе запрещено? Тему о помощи ведут волонтеры явно с согласия родителей, значит вся необходимая информация у них должна быть. Почему они не могут ответить тут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 1 июл 2013, 09:10
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Девочки, если есть вопросы- спрашивайте, я буду у волонтеров все выяснять и отвечать Вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 1 июл 2013, 11:16
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Ответ на сообщение [?] slgalas от 29 июн 2013, 23:20
Переговоры с Русфондом Людмила Авдеева ведет до сих пор, пока нет гарантийного письма в клинику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataliaH
post 1 июл 2013, 23:12
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wella от 30 июн 2013, 17:47
Людмила Авдеева
Этого никто не знает, может быть и так, бывает и такое ведь это смертельная болезнь...А шансов действительно было меньше, про "никакую диагностику" я и кричала на всю страну. Но видя что динамика положительная, скорее всего очагов было больше, нежели то что они добавились в процессе лечения. Показания онкомаркеров то убывают, что свидетельствует о том что и опухолевая ткань тоже, а не прибывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 1 июл 2013, 23:20
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] NataliaH от 2 июл 2013, 00:12
ЦИТАТА ( NataliaH )
Показания онкомаркеров то убывают, что свидетельствует о том что и опухолевая ткань тоже, а не прибывает.

У Кати Ларионовой, которая в Грайсфальде давно уже лечится, тоже онкомаркеры скачут, - но опухоль неактивна, не растет. Так что не волнуйтесь раньше времени!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 2 июл 2013, 00:52
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Людмила Авдеева
Всем доброй ночи, хочется рассказать немного как прошел сегодня наш день. Утро началось рано с выдачи лекарств, заказа еды на день - тут как в ресторане приходит медсестра и перечисляет то что ты и ребенок могут себе выбрать на весь день. Кормят вполне прилично, сравнивать .....потом осмотр, температура и взвешивание, а также перевязка катетера. Потом нас зачем то перевели в другую палату - где уже 2 человека, но палата большая поэтому проблемы это не создало. Сегодня начали 5 блок - пока тьфу тьфу...Кушаем кашку, пюре, очень любим колбасу и сыр которых здесь немеряно дают. Здесь все бутербродники наверное.Фрукты, соки - без меры...Хочет ходить, а теперьне походишь - на привязи....Но выходить можно в игровую, правда мы не рискуем, да и зачем нам после операции лишняя инфекция...Лечимся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 2 июл 2013, 08:35
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Отчет на 29.06.2013
Карта сбербанка -2 195 923,30 руб.
Карта КУБа - 1 649 586,98 руб.
Яндекс. Деньги. - 47 621,22 руб.
Киви Кошелек. - 63 470,05 руб.
Мегафон ******7755 - 93 301,49 руб.
Мегафон *******17500 - 76 613,23 руб.
Билайн *********1160 - 64 360,73 руб.
Билайн **********0900 - 113 684,07 руб.
Билайн **********6020 - 6 479,29 руб.
Билайн **********6040 - 90 456,46 руб.
Вебмани РУБ - 13 395,11 руб.
Вебмани и др. $ - 46,31
Вебмани ГРН - 12
Вебмани и др, ЕВРО - 50
Пожертвования, Тенге - 1 960,00 руб.
Ящики - 76 758,00 руб.
Акция - 418 657,00 руб.
На руки - 447 343,00 руб.
ВСЕГО СОБРАНО СРЕДСТВ :5 789 672,32 руб., $ 46,31, € 50,00, грн. 12,00 , Тенге 1 960,00
Осталось собрать: 20 017 468 (курс 41,1374руб.) - 5 789 672,32 руб=14 227 795,68 руб.

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВЫ — ПОМОГЛИ АРТЕМУ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных