Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
z-марина |
11 июл 2013, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всем большой привет ИЗ Грайфсвальда передает маленький Артемка!!! У Темочки все хорошо, после химии конечно немного больше психуем, упал геммоглобин - перелили кровушку и отпустили до пятницы "домой", все же как приятно чувствовать себя не всегда больным. Сильно хотим ходить, учимся и набиваем шишаки, но уже умеем стоять самостоятельно. И как же все ему это нравится - сам стоит, сам слазит с кровати и сколько после таких подвигов эмоций!!! Он уже понимает что это он все сам делает и такой гордый вид у него после этого.... В Грайфсвальде стоит ужасная жара-редкость для этих мест, тут нигде нет кондиционеров, поэтому уливаемся потом и спасаемся целый день на улице - в помещениях невыносимо... http://s61.radikal.ru/i171/1307/b6/d182a6af327f.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
11 июл 2013, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
он даже немного поправился, кушает все подряд, все интересно попробовать. Вчера гуляли по старому городу вечером и Артемка попробовал пицу - не могли оторвать его от куска. Кушай,малыш,чтобы сил было побольше! http://s43.radikal.ru/i100/1307/96/44b363b9ad05.jpg Лапочка такой! уже умеем стоять самостоятельно. И как же все ему это нравится - сам стоит, сам слазит с кровати и сколько после таких подвигов эмоций!!! Просто молодчина ты,Артемка!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NataliaH |
11 июл 2013, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Кушай,малыш,чтобы сил было побольше! Лапочка такой! Просто молодчина ты,Артемка! Ответ на сообщение Цветущая от 11 июл 2013, 21:25 щечки наш Тёмка наел отличные!!!! Отредактировано: Дежурный модератор в 14 июл 2013, 08:57
|
|
|
|
Дежурный модератор |
11 июл 2013, 23:57
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
NataliaH, фото в теме выкладываются ссылками. Пожалуйста исправьте.
|
|
|
|
z-марина |
13 июл 2013, 10:14
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всем, здравствуйте! Сегодня новостей не густо - весь день с 9 утра до 7 вечера провели в клинике - сплошное ожидание...Сначала чтоб взяли кровь - до обеда, потом вроде бы отпустили домой, но по дороге у Темы окрылось носовое кровотечение и мы вынуждены были вернуться в клинику. И началось второе ожидание - тромбоциты... Для нас это заколдованная тема - его для нас даже тут нет!!! Прождали до 7 вечера и ушли не с чем, сказали завтра приходить вроде бы в 10-00 утра перельют... http://i060.radikal.ru/1307/2e/3181c0dee4ef.jpg
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
14 июл 2013, 12:43
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всем доброе утро, Артемка загремел в больницу... Пришла к нему она - НЕЙРОПЕНИЯ, и снова антибиотики и капельницы... Сценарий избитый, старый... Пока лейкоциты не поднимутся - инфекция гуляет в организме... Будем надеятся ненадолго
|
|
|
|
Горнячок |
15 июл 2013, 06:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Темочке поскорее восстановить все показатели.
|
|
|
|
Юджиния |
15 июл 2013, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
|
|
|
|
z-марина |
15 июл 2013, 12:55
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Лежим второй день в больнице - мне и Темке грустно... Опять не поползаешь, не походишь, а так ведь хочется! Целый день психует и лупит меня, мол чего ты меня сюда приперла. Показывает ручкой на дверь - пошли мол гулять.. Я говорю с ним пытаясь объяснить, но реакция молниеносная - сразу в глаз маме и все тут.. Был нежный цветочек, а становится мужичком...Правда тут хоть двери открыты для посетителей до ночи и ночью если хочешь приходи - всегда добродушное "Халло".. Папа возит нам целый день еду, потому что то что едят немцы - это одни бутерброды и сосиски, надоело изрядно уже...К тому же уже пол года вообще не видели ничего съестного вообще... В Челябинске так кормили, что только обхохочешься...вот папа нас немного и балует, к тому же раз Артемка ест - все для этого. Сегодня к нам в гости проезжала моя новая знакомая Наталья - привезла всякой нужной домашней утвари (ложки, поварешки, постельное белье) все что может пригодится в хозяйстве, а то наш новый дом совсем гол в этом плане. Так же и игрушечек немного привезла малышику нашему, а то дома совсем нечем играть - все осталось в России. Встреча эта была запланирована заранее, думали встретить дома - но Артемкины планы первоочередные и все подстраиваются под них. В больнице - так в больнице... Я целый день штудирую гугл переводчик - учу часто употребляемые слова и фразы, а то как то противно чувствовать себя полным нулем-к тому же я должна знать все что дают, делают и собираются делать моему ребенку и даже если еще сами не знают что собираются... А без языка как рыба- ы да ы...Пользуюсь ситуацией учу и тут же отрабатываю на практике, вызываю медсестер и говорю что мне надо - блин и понимают ...приятно. Ждем нового завтрашнего дня - что принесет он нам? Только хорошее, ведь для этого мы так стараемся вместе с Вами.
|
|
|
|
anna280785 |
15 июл 2013, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение z-марина от 15 июл 2013, 13:55ЦИТАТА ( z-марина ) Сегодня к нам в гости проезжала моя новая знакомая Наталья Вам хорошо бы еще с нашими подружиться, кто там лечится - Катя Ларионова, Анечка Сторчак, Маричка. Вместе все веселее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|