Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
z-марина |
16 июл 2013, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Доброй ночи семья, немного новостей от Артемки: лежим, капаем антибиотики, самочувствие нормальное, едим- пьем. Сегодня весь день танцует под детские песенки котрые привезла нам Наталья, наша новая знакомая из Германии.Лейкоциты начали все таки свой рост - 1,5 на сегодня, так что если завтра еще немного подрастут сказали после обеда пойдем на "хаус", это порадовало... Так как очень хочется проводить папу из дома а не из больницы. Термин с врачом так и не состоялся до сих пор, вопрос об операции и заборе стволовых клеток пока открыт, может его и не будут проводить, пока не поняла я. Операцию вроде пока не надо сказали, но тоже насколько я смогла это правильно понять - большой вопрос. Но точно поняла что добавят еще дополнительно 2 блока химиотерапии под названием N8? что не есть хорошо... Я в шоке пребываю немного, появляются дополнительные вопросы, которые никак не задать пока...Профессор в отпуске на вопросы ответить некому...Вот так и живем...если это можно теперь так назвать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
16 июл 2013, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
лежим, капаем антибиотики, самочувствие нормальное, едим- пьем. Сегодня весь день танцует под детские песенки котрые привезла нам Наталья, наша новая знакомая из Германии.Лейкоциты начали все таки свой рост - 1,5 на сегодня, Артемке только хорошего самочувствия и восстановления показателей!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
18 июл 2013, 14:58
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Из дневника Людмилы Авдеевой: 15 июля Доброй ночи семья, немного новостей от Артемки: лежим, капаем антибиотики, самочувствие нормальное, едим- пьем. Сегодня весь день танцует под детские песенки котрые привезла нам Наталья, наша новая знакомая из Германии.Лейкоциты начали все таки свой рост - 1,5 на сегодня, так что если завтра еще немного подрастут сказали после обеда пойдем на "хаус", это порадовало... Так как очень хочется проводить папу из дома а не из больницы. Термин с врачом так и не состоялся до сих пор, вопрос об операции и заборе стволовых клеток пока открыт, может его и не будут проводить, пока не поняла я. Операцию вроде пока не надо сказали, но тоже насколько я смогла это правильно понять - большой вопрос. Но точно поняла что добавят еще дополнительно 2 блока химиотерапии под названием N8? что не есть хорошо... Я в шоке пребываю немного, появляются дополнительные вопросы, которые никак не задать пока...Профессор в отпуске на вопросы ответить некому...Вот так и живем...если это можно теперь так назвать.
16 июля: Целый день сегодня сижу и думаю "Куда бежать, где правильная дорога, куда сдаваться чтоб наверняка, как, почему, когда все это закончиться как жить дальше-постоянный страх", НИФИГА НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СПРОСИТЬ, А ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ, но даже если спросил - как понять что ответили? ПАРАДОКС...ЗАМКНУТЫЙ КРУГ - ПО КОТОРОМУ БЕЖИШЬ, БЕЖИШЬ А ВЫХОДА НЕТ. Сегодня наш папа где то добыл для Артемки медаль - уж не знай где это он ее раздобыл? И научил Артемку на вопрос "Кто чемпион, кто победит?" поднимать руку вверх - мол "Я"! Вот так и ходит он теперь в медали целый день и тянет ручонку вверх..
18 июля: Сегодня с утра сборы - провожали папу домой, заскучал уже и Егорка по нам сильно, плачет в трубку, зовет уже меня "бабой...Вокзал и сдешние экспрессы произвели впечатление, а главное как работают - точно по часам, положено прибыть в 12-00, смотрим не минутой ранее не минутой позже поезд прибыл, стоянка 1 минуту - кто не успел тот опоздал...Свисток на платформе и в путь! На душе тоска и пустота - все что так дорого теперь очень далеко! Если раньше можно было преодолев 350 км даже ради 15 минут увидется через окошко", то теперь "Новый год" - единственный повод встретиться. Но ничего - мы еще повоюем!!! Мы тут - они там, лишь бы результат не заставил себя ждать...и Артемка поскорее поправился. Завтра идем в клинику сдавать анализы - надеемся на хорошие результаты, а то надо уже опять блок скоро начинать...В Грайфсвальде стоит неимоверная жара - невозможно находится в комнате, гуляли целый день (там не так жарко) по улице по кругу, а то я без мужа плоховато ориентируюсь на местности, тем более когда постоянно в больнице и боюсь лишний раз далеко отойти, а то и спросить то не кого - спросить то не можешь!!!
Отредактировано: z-марина в 18 июл 2013, 15:29
|
|
|
|
anna280785 |
18 июл 2013, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение z-марина от 18 июл 2013, 15:58ЦИТАТА ( z-марина ) а то я без мужа плоховато ориентируюсь на местности, тем более когда постоянно в больнице и боюсь лишний раз далеко отойти, а то и спросить то не кого - спросить то не можешь!!! Кто-нибудь дал бы маме координаты родителей наших детишек. которые лечатся в Грайсвальде - Кати Ларионовой, Анечки Сторчак. Маши Карпач. Они бы о соориентироваться помогли, и вместе все ж веселее!!! КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 9),Анечка Сторчак, 5 лет. Нейробластома 4 ст.Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!
|
|
|
|
z-марина |
19 июл 2013, 13:28
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Дорогие наши, здравствуйте, пришло время хороших новостей! Сегодня утром были в клинике сдали анализы, которые нас порадовали и немного побеседовали с врачом - доктор Китс. Анализы "вери гут" сказала врач, поэтому с понедельника продолжаем лечение. Что я хочу сказать на все это: восстановился быстро, чего не было в России уже блока 3, все время приходилось отодвигать химию, что всегда меня крайне волновало и постоянные переливания, тут как то все иначе...ХОРОШО...Забора клеток пока не будет, операции тоже - опухоль первоначальная ушла а с метастазами врач сказала они постараются справиться, но добавят еще дополнительно два блока химии перед трансплантацией костного мозга. О дальнейших действиях говорить вообще еще рано. Сегодня и вечер удался, настроение хорошее, потому что ходили поздравлять одну замечательную девочку с Днем Рождения - Марусю Маринцеву!!! Машуня - здоровья тебе и поскорее побороть эту ненавистную болячку, ты красавица и умница, так держать!!! Поэтому домой вернулись поздноватенько для нашего режима и сразу в постель - спать. http://s55.radikal.ru/i147/1307/fb/7c494aa5d003.jpg
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
19 июл 2013, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
опухоль первоначальная ушла а с метастазами врач сказала они постараются справиться Какие новости замечательные!!! http://s55.radikal.ru/i147/1307/fb/7c494aa5d003.jpg Артемка красавчик!
|
|
|
|
Silent kid |
19 июл 2013, 21:36
|
Per aspera ad astra
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
Принцесса 05.08.09
хотим девочку)
и еще одну девочку)
 |
Забора клеток пока не будет, операции тоже - опухоль первоначальная ушла а с метастазами врач сказала они постараются справиться, но добавят еще дополнительно два блока химии перед трансплантацией костного мозга. То есть первоначальной опухоли, которая сосуды повредила, нет вообще? Тогда может они и счет уменьшат, там же и операция была далеко не копеечная?
|
|
|
|
звезочка |
20 июл 2013, 01:30
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Silent kid от 19 июл 2013, 22:36ЦИТАТА ( Silent kid ) То есть первоначальной опухоли, которая сосуды повредила, нет вообще? Тогда может они и счет уменьшат, там же и операция была далеко не копеечная? А то что дополнительно два блока химиотерапии добавят, это значит не должно стоить ничего... Кроме того профессор говорил будут смотреть торокальные хирурги возможность удаления метастаз в груди. И еще в ответ на тему уменьшения счета: счет велик - это да, но посмотрите счета деток которые проходят здесь лечение и вы найдете еще больше...Кроме того мы всего лишь оплатили четвертую его часть - кто будет вести с нами разговоры и о каком уменьшении. Что может быть меньше четвертой части счета?
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 июл 2013, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Хорошие новости!! Предварительный счет уменьшай -не уменьшай, заплатишь всё равно только за то лечение, которое получишь. Поэтому всё это сейчас неактуально. 30т меньше или больше будет, будет видно только под конец лечения. Не вижу смысла устраивать сейчас эту бумажную волокиту в больнице, если они разрешили оплачивать частями. Столько еще может быть изменений по ходу лечения -медицина-не математика...
|
|
|
|
z-марина |
20 июл 2013, 14:55
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Людмила Авдеева: Привет всем участникам группы и друзьям Артемки! Сегодняшний день был без особенностей и это даже очень хорошо. День как день, все здоровы и слава Богу! Занимались с Артемом ведением домашнего хозяйства, все перегладили, перестирали, перемыли - готовимся к тому чтоб лечь в больничку и потом вернуться в чистый "дом"... Вечером ходили гулять в Русский дом, это то место где живут все русскоговорящие пациенты. Вместе веселей!!! Пришли поели и Атемка лег спать, а я как всегда сюда - к Вам!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|