Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
tys |
28 июл 2013, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
держись, малыш!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
28 июл 2013, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, дорогие мои помощники! Новости у нас действительно не очень...Со среды Артемке очень плохо - температура 39 и пульс зашкаливает, вчера даже химию остановили... Но потом переведя нас в INTENSIVрешили продолжить под присмотром врачей и приборов. Всего с ног до головы обклеили датчиками. Так мы провели всю ночь, утром снятие ЭКГ И назад в отделение - так мы пережили последний день препарата ifosfomid. Продолжают капать антибиотики потому что температура и перелили кровь. Как только кровь перелили - 5 часов занимает эта процедура тут, сразу сердечку стало легче - пульс снизился не намного но результат налицо... Правда к вечеру опять температура 38,6. Блок N6 подходит к концу слава Богу...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
29 июл 2013, 06:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Маленько осталось в блоке. Чуть-чуть осталось потерпеть. Слава Богу, что есть возможность продолжать лечение.
|
|
|
|
z-марина |
29 июл 2013, 10:23
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Людмила Авдеева: Дела налаживаются, сегодня проснулся пол-второго ночи и до четырех утра играли в машинки, не давали спать Сторчакам... Сегодня последний день химиотерапии, пульс стабилизируется слава Богу, но антибиотик поменяли - сказали до завтра посмотрят...Сегодня сбегала за фотиком выложу ночью фотки - немного правда, но посмотрите на нас!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
30 июл 2013, 12:20
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте дорогие наши, затерялись мы немного в связи с хроникой последних событий да и с фото не получилось - пока нечего фотографировать...Фотомодель немного не в себе - очень плохо ему спит и капризнячает, состояние все то же и все так же - думала стало лучше, но что с ребенком знает только тот кто наверху...Температура шибает к вечеру 39, пульс стал пониже, но тоже не больно радует...Закончили этот нескончаемый блок и все вроде бы должны были идти уже домой, вещи собраны, но Артем распорядился по другому - опять температура, покраснел как рак на сковородке и побоялась я что-то покинуть клинику, врачи думают что с нами. Анализы не показывают инфекции, кал, кровь и моча все в норме - решили что это вирус или реакция на химию. Первый раз за все время лечения грудь не берем, что тоже доставляет мне очень много проблем. Вот такое у нас тяжелое лечение, дай Бог все пройти, все выдержать!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лилечка-цветочек |
30 июл 2013, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 117
Аделина 12.07.06.
Евангелина 26.06.2010
 |
Малышочек,старайся,лапушок!!!Храни тебя Господь!!!
|
|
|
|
Юджиния |
30 июл 2013, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Вот такое у нас тяжелое лечение, дай Бог все пройти, все выдержать!  Держись, Тёмочка!!!
|
|
|
|
z-марина |
31 июл 2013, 12:34
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
|
|
|
|
Юджиния |
31 июл 2013, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Да красавчик маленький!  Дай Господи тебе поскорее избавиться от этой бяки!
|
|
|
|
z-марина |
31 июл 2013, 16:11
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Людмила Авдеева: Дорогая группа, вчера в бегах домой и обратно позабыла ноут дома поэтому новости вчерашние пишу уже сегодня. Вчера нас отпустили домой!!! Но не радуйтесь раньше времени - потому что и наша радость была недолгой, только распаковала вещи, приняла душ и стала готовиться на термин с профессором Лоде, как смотрю Темка наш приуныл, покраснел и опять все снова да ладом.... Температура 39, пульс, состояние не из лучших...Ну делать нечего пошли на термин...Побеседовав с профессором решили показаться врачам в отделении онкологии и все оттуда уже не вышли....Опять куча анализов, новые антибиотики, пульсометр к пальцу...Спрашивается зачем было выпроваживать на хаус, если было видно что ребенок то болеет и ему не как не до дома???? Поэтому без вещей и компьютера мы остались в больнице...Беседа с профессором много не дала, на следующий раз буду только термины с опер доктором назначать потому что только она реально знает пациента и его проблемы и планирует план лечения, от нее и зависят сроки процедур. Что действительно было полезного от этого термина, так это то что профессор показал и объяснил на мониторе все реально видные наши проблемы (МРТ И MIBG). Но на сегодня вроде бы состояние Темика улучшается, я думаю проблемы наши с температурой напрямую связаны с катетером, так как при взятии анализа из другого его хода - кровь вначале забора шла очень густая и закралось у меня сомнение по этому поводу не могла ли поселиться там инфекция!? Пульс наш понемногу стабилизируется, надеемся что и температуры сегодня не будет... Начинаем готовиться к забору стволовых клеток - колем нейпоген два раза в день - поднимаем лейкоциты...Спасибо, что не оставляете нас и всей душой болеете за Артемку!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|