Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА

Горнячок
post 1 авг 2013, 04:46
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ничего, еще пара дней в больнице и пойдете на хаус!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 2 авг 2013, 12:54
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Сегодня утро и действительно немного добрее, жизнь заполняет Артемкино русло!!! Температуры сегодня нет и вчера ее не сбивали и это уже знак того что состояние его улучшается!!! Ходили на УЗИ сердца сегодня, сказали ничего страшного нет, но нашли все таки сегодня наш врожденный порок, никуда он оказывается не делся. Хотим топать сегодня ножками, появился интерес к еде, правда все назад выплевываем, но все таки толкаем в рот...И УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ШОКОЛАД...его мы сосем с удовольствием....Пока все чуть позже отпишусь как заканчивается наш день и пора ли нам собирать вещи на "хаус"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 3 авг 2013, 10:45
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Всем большой привет от Артемки и радостные новости тоже лля Вас! Состояние наше налаживается, температуры нет слава Богу, повеселел, улыбается... Немного начинаем кушать. Вчера была беседа с доктором Киц, она рассказала как будет проходить забор стволовых клеток у нас, объяснила все побочные эффекты которые могут возникнуть при этом и сказала что процедура данная будет у нас в два дня, а не в один, потому что мы еще маленькие. А пока растим эти самые стволовые клетки и колем в день два раза нейпоген. Хотим домой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 3 авг 2013, 17:11
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Добрый день СЕМЬЯ!!! И он действительно добрый, мы вошли в норму, завтра идем домой, так сказала доктор Киц. Правда нас немного мучает грибок - во рту белым -бело, из-за чего плоховато совсем сосем грудь, кушать не начали, но интерес к еде появился, уже играем... Увидела на стене группы вопрос по поводу проведения операции и хочу дать ответ: Операции скорее всего не будет - опухоль в забрюшине ушла, метастазы в грудных лимфоузлах настолько малы сказал профессор Лоде, что их не будет убирать не один хирург, хотя я все таки отправлю диск с записью МРТ в клинику Мюнхена профессору Швайницу, пусть он посмотрит, может согласиться убрать? Но так как костный мозг имеет все таки бласты (молекулярный анализ из Вены это показал) и на сцинтиграфии есть свечение в левом плече - готовимся к пересадке.... Что я считаю очень конечно же плохо, хотя я не онколог...О дальнейшем говорить вообще рано, это заболевание не носит как я поняла плановый характер вообще... Сегодня хорошо все - и это главное....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 5 авг 2013, 12:29
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Слава Богу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fehnmaus
post 5 авг 2013, 13:01
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
Ответ на сообщение [?] z-марина от 3 авг 2013, 16:11
ЦИТАТА ( z-марина )
Сегодня хорошо все - и это главное....

Это к сожалению так, радуйтесь каждому прожитому дню и верьте в будущее.... :love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 7 авг 2013, 15:21
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Звонила сейчас Люде. У нее нет интернета, только в клинике, сегодня пойдет туда - выйдет и напишет. Особо новостей нет, восстанавливаются потихоньку. Этот блок очень тяжело им дался.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 8 авг 2013, 17:07
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Всем привет!!! Четыре дня тишины - и долгожданные новости на стене. Артемка дома, ходим в клинику капать антибиотики и сдавать кровь. Дома интернета нет - очень дорого с модема да и скорости никакой, а в клинике Артемка занимает все время (очень тяжело с ним одной, он не ходит сам еще и поэтому все время глаз да глаз - чтоб не упал, не стукнулся и т.д.) и если он не спит, то и в комп выйти не могу. Вот сейчас спит, а я к Вам. Вчера перелили тромбоциты - поднялась температура, потом вроде бы все наладилось, но сегодня утром снова 38, как надоели уже эти антибиотики. Лейкоциты не растут никак 10 дней колем нейпоген, а они все 0,05 - поэтому пока и забор неизвестно когда, потому что на таких лейкоцитах даже и не смотрят сколько там стволовых клеток...Наверное сегодня из-за температуры оставят в клинике...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 9 авг 2013, 08:10
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Дорогая семья! Снова мы в клинике, снова антибиотики и боль...Замучила уже эта температура нашего малыша. Правда сегодня благодаря нашему помощнику Вальдемару успели прописаться - и мы теперь с Артемкой не бомжи в Германии, после чего сразу же поехали сдаваться...Вопрос состоит в том, зачем же нас все таки отпустили домой днем? Наверное чтоб Артемка поспал на дневном сончасе... Другого ответа я дать не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 9 авг 2013, 13:13
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
На сайте Русфонда разместили информацию: http://www.rusfond.ru/letter/22/6212
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных