Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА

NataliaH
post 9 авг 2013, 14:03
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
УРА! УРА! УРА! Темка, давай уже заканчивай болеть!!!!!! ВЫЗДАРАВЛИВАЙ!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 10 авг 2013, 10:32
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Привет всем, сегодня не день, а просто кошмар и ночь и новая ночь тоже.... Температура наша - это наверное следствие стоматита, который сегодня проявил себя во всей красе... Я такого еще не видела никогда, весь рот одна большая язва, слюни текут ручьем, плачем весь день, не о какой еде и питье конечно же речи быть не может...Очень, очень тяжело ему сейчас. Обезболивающее круглосуточно но что то реакции никакой - плачем и плачем, профессор сказал если так дальше будет то морфин давать будут - я против...поэтому и обрабатываем и мажем - но рту лучше не становиться... Пока лейкоциты в завале наверное так и будет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 11 авг 2013, 08:47
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Люда, Артемка, держитесь! :worthy: :worthy: :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 12 авг 2013, 05:04
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лишь бы только был результат от химии, все остальное пройдет. Помоги, Господи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 12 авг 2013, 09:54
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012

Здравствуйте, дорогие наши помощники!!! Все слава Богу проходит и стоматит понемногу тоже, уже повеселел малой, только пока все еще отказывается от еды, но грудь сосет... Анализы растут, скоро забор будет. Профессор сказал дня через четыре, пять...В остальном все по старому - да и чего нового может быть на кровати!?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
всявмечтах
post 13 авг 2013, 22:11
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черное море, Крым

первый 19.05.2001
второй 08.11.2006
третий 02.03.2014
Держись, Малыш !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 14 авг 2013, 15:30
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012

Здравствуйте СЕМЬЯ! У нас для Вас отличные новости - вчера нас отпустили вечером домой, правда нужно каждый день ходить в клинику сдавать кровь и капать антибиотики, но это мелочи. Главное теперь обычная жизнь, прогулки и игрушки! Вчера мы получили посылку от нашей очень хорошей знакомой - конструктор Лего для малышей и мини ДВД, что очень нас порадовало. Теперь мы с удовольствием смотрим мультфильмы и фильмы на русском языке! В нашей квартире теперь как дома - русскоговорящий фон, ура, а то очень как то разждражала тишина... Вечером ходили гулять в городской парк, прогулка наша длилась часа два если не больше и Темка с удовольствием сидел даже в коляске, хотя на него это совсем не похоже, уж очень устал от больгичных стен. Ну а в остальном у нас пока все так же - колем нейпоген, готовимся к забору стволовых клеток.

http://s020.radikal.ru/i723/1308/9b/4a1c6b879dc7.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
всявмечтах
post 16 авг 2013, 21:43
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черное море, Крым

первый 19.05.2001
второй 08.11.2006
третий 02.03.2014
Как Артемка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 19 авг 2013, 10:58
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте дорогие наши, мы действительно немного затерялись, но Вы на нас сильно не серчайте да и к тому же затишье не значит плохо, наоборот плохие новости идут быстрее....А у Артемки, все слава Богу!!! Мы немного отвлеклись от больничной жизни и наслаждались ею вне больничных стен - гуляли, катались на велике, ходили на пруд кормить уток и рыбок, просто прогуливались по городу и смотрели собачек - Артемка их очень любит...Просто дома нет и не будет у нас пока интернета. Купленный 3G - модем не очень порадовал качеством связи, но зато сильно удивил ценой и поэтому пока я отказалась от интернета дома и пользуемся только тем, что интернет есть в клинике. А раз в клинике нас нет - то и новостей от нас нет, пока что закономерность такая, а раз нет в клинике - то все хорошо и мы дома! К сожалению, наша вольная жизнь закончилась и настала пора собрать эти волшебные стволовые клетки. Сегодня нас положили для того чтобы за сутки наполнить наши венки физ.раствором - это для того чтобы поставить нам в паховую вену второй катетер, чтобы обеспечить при анаферрезе (по моему это так называется) круговорот крови. Т.е. из одного катетера кровь будет забираться, потом через спец.машину отфильтруют эти самые клетки, и кровь будет возвращаться обратно. Вот так мы и проведем ближайшие три дня... Надеюсь Артемка справиться, хотя мне конечно будет трудновато, потому что с катетером в паху больно то не пошевелишься ни днем ни ночью, но я то выдержу главное чтоб ему не сильно больно... Завтра все начнется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 20 авг 2013, 17:14
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте дорогая семья! Сегодня день наш оказался насыщенным, а именно с утра все складывалось как никогда удачно: рано утром сдали кровь и ничего не дожидаясь в скорости пошли в киндер интенсив для того чтобы установить катетер в пах. Ну все думала я - сегодня и завтра забор и дня через три на амбуланс...Но не тут то было...Катетер действительно установили очень быстро, дали немного Артёмке прибалдеть и в наркотическом сознании за 10 минут он был ловко и бескровно почти установлен и пришит в 4 местах к ножке, причем мама если хочет все это может сама контролировать в операционной и никто ее за дверь не выставляет, не говоря уже о том что тут реанимация - открытая территория для родителей (замечу не родителя, а всех кто хочет - тут докторам нечего скрывать от родственников. Прочистка дых.путей, установка ИВЛ, перевязка все при тебе, чтобы не было недомолвок и лишних глупых вопросов, если конечно нервы не сдадут, ну а если не хочешь, то конечно выходи - насильно фильмы ужасов тоже не заставляют смотреть...Я лично люблю все контролировать).Ну все думала я как теперь мой малявочка быдет весь раненый перераненый 3 дня недвижимый лежать, болеть, да и еще надо по 4 часа кровушку качать... Но очнувшись и насосавшись вдоволь своего любимого маминого молочка он принялся весело наигрывать и напрыгивать на кровати... Забор кстати не состоялся сегодня - клеток не достаточно, поэтому сегодня 3 раза нейпоген, да еще и какой то мизобил для выброса именно стволовых клеток за баснословную сумму. Один укольчик 6000 евро. И снова нас к вечеру перевели в онкологическое отделение, которое нам уже как дом родной - мы и рады тут как то привычнее, да и к тому же маме можно отдохнуть, чего нельзя сказать об интенсивке, там то родители не спят обычно а на стульчике и днем и ночью следят за показателями жизнедеятельности своих чад... Ждем и готовимся что же нам принесет завтрашний день....

http://s019.radikal.ru/i619/1308/c5/b702d1fadf8d.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 1747 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:45 от: Sweet Jane
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 16:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных