Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
z-марина |
20 авг 2013, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Привет, привет и еще раз привет Всем! Сегодня буду не многословна, потому что новостей не прибавилось - забор не состоялся, хотя всю ночь стимулировали выброс волшебных клеток и не спала всю ночь - то пластырь надо приклеить от боли (за 1 ч до укола), потом укол и так всю ночь...Но чудес на утро не произошло - клеток не хватает, чтоб начать их забор. Поэтому сегодня еще одна бессонная ночь, и если завтра опять чуда не случиться, то доктор Китс сказала будем начинать химию, но вопрос что будем пересаживать при ТКМ остался без ответа... К сожалению! Держите за нас кулачки - нам очень нужны эти самые SHTAMM CELL, как их тут называют. http://s020.radikal.ru/i708/1308/c8/8136e5f51d31.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
всявмечтах |
23 авг 2013, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
первый 19.05.2001
второй 08.11.2006
третий 02.03.2014
 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
23 авг 2013, 23:05
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, дорогая семья! Хорошо держали за нас кулачки? Вот и мы спешим порадовать Вас хорошими новостями - у нас все получилось и клеточки наши выросли позавчера до нужной отметки, чтобы начать забор... Вчера и позавчера была процедура аферреза, так наз-ся забор. Темка все 4 часа скакал в куче трубочек из всех мест как неугомонный и веселил наблюдающего за нами врача.. Конечно после данной процедуры моим рукам и спине пришел полный конец... Поэтому в 10-00 в измотанном состоянии с Артемом засыпала не приходя в сознание... Но Артемка после такой процедуры фильтрования крови совсем спать то не хотел и две ночи я вообще не знаю спал ли он или так всю ночь по мне и лазал...я в полудреме одним глазом сон - одним за Темкой в общем раскладе не сплю уже 4 ночи...Сегодня сняли катетер в паху и 4 часа нельзя вставать и ходить - опять носила на руках все 4 часа. И опять же нам есть чем вас порадовать - сегодня Артемка идет домой...до вторника, хоть и на 3 дня - но домой. Во вторник начало блока химиотерапии. Пока тоже отдыхайте спокойно три дня, а во вторник я с Вами снова.
|
|
|
|
Горнячок |
26 авг 2013, 08:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Отличные новости. еще один шаг в нужном направлении.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
27 авг 2013, 20:33
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всем привет, вот мы и снова вместе.... Мы в клинике, Артемке предстоит с сегодняшнего дня 7 блок химиотерапии - надеюсь последний и то он нужен для того чтобы собрать еще раз стволовые клетки, а так бы его не было... Вроде бы все идет нормально, есть и более хорошие новости, но ими я Вас пока только заинтригую, пока еще они не проверены.... Сегодня взяли пункцию костного мозга на проверку. Держите за Артёмку кулачки, надеюсь на то что после предыдущих 2 блоков костный мозг и по версии Вены будет чист (по Российским показателям то он у нас и не загрязнялся....да и проведенное MIBG - исследование, как сказал профессор, на снимке вообще трудно что либо увидеть), будем надеяться все поправилось у нас и тут в лучшую сторону... А пока Артёмка отходит от наркоза... Вечером отпишусь и расскажу что мы делали вне больничных стен... http://s002.radikal.ru/i198/1308/4d/904f7cc24e6f.jpg
|
|
|
|
Горнячок |
28 авг 2013, 07:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
пусть будут только добрые результаты.
|
|
|
|
z-марина |
28 авг 2013, 08:20
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всем доброго утра! Немного теперь расскажу как прошли наши выходные вне стен клиники.С четверга по самый вечер воскресенья мы старались провести выходные с пользой для души и тела - ходили в гости в русский дом, гуляли, ходили на пруд кормили уточек, катались на велосипеде и даже успели пожарить вместе с новыми друзьями шашлыки... Тёмке это действо понравилось больше всего. Во-первых на свежем воздухе, во вторых - огонь...Много огня и ярких язычков пламени вызвали в нем неописуемый восторг - аж до визга! И как же хотелось все это потрогать...После чего наступило время трапезы - и каково же было мое удивление - Артёмка, который ест только пюре без единого вкрапления какой либо неоднородности, ел мяско и жевал его всем и своими зубками. А еще говорят, что человек по природе вегетарианец...Воскресный день у нас прошел в шопинге. Приближается осень - а мы в шлепках и в летней одежде... Вот и пошли закупаться, чтоб было в чем вернуться из клиники, а то в прошлый раз по дождику как то не очень комфортно в чужой толстовке завернутого ребетенка домой везти...Да и к тому же пока ест - всякой вкуснятины ему накупила в больницу - все что он любит (ягоды голубику, клубнику, малинку, арбуз, пюрешки всякие - хотя их большая часть и идет сразу в мусорное ведро...попробовал -не понравилось в помойку, а как иначе предлагать то все равно надо что то для развития вкусовых качеств...). Не успели только Артёмке беговел купить...это такой велосипед на четырех колесах только маленький совсем и без педалей...Раз уж ходить не умеет, пусть хоть толкается и едет....уж очень он тянется к транспорту всякого рода, а тут вообще то такое впечатление, что дети только родились и уже сразу не велике ездят...Да и может руки посвободнее будут, чего тоже очень хотелось бы. И еще ходили смотреть на вертолеты. Тут при клинике вертолетная площадка есть, это своего рода у них скорая помощь!!! Так вот что тоже впечатлило, что вертолеты тут летают в день по сто раз - привозят и отвозят больных по прилегающим районам... Классно правда, у нас нет в стране денег на топливо для вертолетов - летчиков обучать, а тут постоянно эти вертолеты как мухи туда-сюда летают... Артёмка как услышит за окном звук от лопастей - ползет бегом к окну и показывает чтоб я его на окно поставила - смотрит-нравиться! Вот еду в выходные на велике, кручу педали - есть жизнь!!! Артёмка рядом улыбается и все у нас хорошо!!!! Дай Бог так и дальше будет. Держите за нас кулачки...
|
|
|
|
anna280785 |
28 авг 2013, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение z-марина от 28 авг 2013, 09:20ЦИТАТА ( z-марина ) Воскресный день у нас прошел в шопинге...Не успели только Артёмке беговел купить... А денег-то хватает на беговел, он не очень дорогой? А то, может, кинуть клич среди форумчанок из Германии, - может, кто бы ненужный отдал бесплатно?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
28 авг 2013, 14:57
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Ответ на сообщение anna280785 от 28 авг 2013, 14:46anna280785, А к кому можно обратиться с этим вопросом, девочки,подскажите, пожалуйста Отредактировано: z-марина в 28 авг 2013, 14:58
|
|
|
|
z-марина |
28 авг 2013, 19:45
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Спасибо всем огромное, кто ответил в личные сообщения!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|