Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
z-марина |
29 авг 2013, 07:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всем своим друзьям Мы шлем большой немецкий привет и хотим рассказать как прошел сегодня наш день. Сегодня второй день десятидневной тяжелой терапии N8. Состояние Артема пока .....кушает и очень даже не плохо, ползает весь день с ножными перебежками - совсем загонял меня! Только открывает глазехи сразу ор и показывает рукой на дверь - бежать в игровую хочет, там много ребятишек и он тоже в этой куче, а мы с проводочками от капельниц как пауки - то и дело распутываем их. Едим и мясо и кашу и шоколад, очень любим сладенькое -вообщем пока наращиваем щечки. Сегодня был разговор с доктором Китс - нам прописали кальций в таблетках, говорит при пункции показалось что косточки слишком мягкие... Таблетки какие то сладенькие поэтому слизал ее с удовольствием. Кроме того, она также сообщила что не считают на данный момент необходимым проведение MIBG-терапии для Артема, что само по себе меня конечно порадовало, лишняя радиактивная нагрузка тоже не есть хорошо, но сомнения у меня остаются - правильно ли поступает врач отменяя нам эту процедуру, ведь есть скопление радиактивного йода в левом плече и только MIBG - терапия отлично справляется с костными метастазами. Хотелось бы конечно увидеть комментарии по этому поводу наших друзей врачей-онкологов, состоящих в группе...Но думаю, окончательную точку в этом моменте поставит обследование, которое запланировано после этого блока. И конечно же ждем результат исследования костного пунктата из Вены. Держите за нас кулачки!!! http://s019.radikal.ru/i625/1308/e4/daeeb2b2278f.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
31 авг 2013, 15:21
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Темочка Авдеев- нейробластома.Сбор закрыт Привет всем! Время новостей от Артемки. Скажу коротко ALES GUTE! Скачем и ползаем обтирая все полы, и сделать с этим ничего нельзя... я с салфеткой и терралином (дез.средством) с полными руками проводов бегу впереди одной рукой протирая перед ним полы, другой то держа его то стойку с медикаментами... Вот так и насаюсь целый день...
Сейчас пока Артемка спит напишу что у нас нового с утра: Состояние его стабильное, немного правда опять повысился пульс и нам с утра установили на сутки холтер - говорят надо посмотреть суточную кардиограмму, хотя я пока поводов для беспокойства не вижу. Дело в том, что при проведении замеров давления и пульса Артемка всегда плачет и не просто плачет, а орет - я думаю отсюда и скачки пульса. Но все равно очень хорошо, что такой подход - пусть лучше проверят сердечко наше и перепроверят хоть сто раз, пока сдесь. К тому же у нас сегодня с утра было собрание - открывали новый полустационар для наших деток. Это когда дома - но в клинику надо приходить на анализы и капать кровь. Красота - массажные кресла, цветы, лоджия с балконом, фуршетные столики - т.е все так чтоб ребенок отдыхал пока ему будут делать процедуры...Все убегаю, мне еще надо успеть постирать маленькому поросенку футболочки, потому что сколько не возьми с собой сменной одежды - нам не хватает все равно... До вечера!!!
Доброй ночи! Артемушка сладко посапывает в кроватке, а я спешу к Вам, немного поделиться о том как мы: Утренние новости не буду переписывать, кто их не видел прочитают в новостях чуть ранее, а дальше день наш был довольно таки ровным. Проснувшись, Артемка как всегда - твердым жестом указал на дверь...Пошли играть в игровую, там же и поели - аппетит пока не пострадал...нагетсы куриные уплетал за обе щеки. Потом пополз заигрывать к докторам, Артемка настоящий дамский угодник - строит глазки, да так умело, что даже немецкие врачи не могут смотреть на него без улыбки...Поиграв с мед.сестрой Гретой через стеклянную дверь (игра называлась поймай Артемкины ладошки с другой стороны стекла), принялся заигрывать с доктором Китс, умело у него это все получается...Потом опять километры корридора и игровая, ужин, апфель сок и УРА НОЧНОЙ СОН...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
1 сен 2013, 10:04
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Доброй ночи семья! Сегодня день как день ничего особенного. С утра как обычно взяли кровь, принесли сопутств. лекарства. Да и сняли аппарат ЭХО-КГ, который нам снимал суточную кардиограмму Но результат скорее всего будет в понедельник. А пока продолжаем лечиться. Состояние моего малыша стабильное, что очень радует.
|
|
|
|
z-марина |
2 сен 2013, 08:38
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Доброй ночи семья! Сегодня день как день ничего особенного. С утра как обычно взяли кровь, принесли сопутств. лекарства. Да и сняли аппарат ЭХО-КГ, который нам снимал суточную кардиограмму Но результат скорее всего будет в понедельник. А пока продолжаем лечиться. Состояние моего малыша стабильное, что очень радует.
Привет всем, новостей сегодня немного...Выходые - день как день, химичимся 6 сутки, завтра слава Богу последний день круглосуточной химии, а потом 3 дня по часу вводить будут другой преарат...И закончим этот проклятый блок. Сегодня уже не едим, не пьем...только титя, но ничего это самая важная еда. Прорвемся!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
2 сен 2013, 18:34
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте дорогие друзья Артемки! Настала пора плохих новостей, а именно: спал Темка ночью плохо,померила температуру 37.7, ничего здесь до 38,5 вообще не сбивают. Утром рассказала врачу о нашем состоянии и сдали анализы крови. Кровь вроде бы и ничего но оказался повышен CRP, чуть больше нормы, при том что должен быть негативным. А значит это то что в организме нашего героя начинается какой то воспалительный процесс, да к тому же при осмотре сказали горлышко красное и рыхлое - будем надеятся что в этом и вся причина...Днем состояние ухудшилось температура сейчас 38,3, но тоже не сбивают пока. Назначили опять антибиотики, аж целых два. Есть - не ест, пить - не пьет, но грудь сосет и то ладно. Ана последок немного позитива все таки добавлю: как все мы помним на выходные Артему ставили холтер, чтобы перепроверить показания сердца. Ну так вот хоть с этим делом все нормально, а сердцебиение наше это конечно же реакция на терапию, все таки очень она тяжела....
|
|
|
|
NataliaH |
3 сен 2013, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Тёмка, малыш, ты чего это разболелся!!! Все будет хорошо, ты поправишься!!!! Это временные трудности!!!
|
|
|
|
z-марина |
4 сен 2013, 12:37
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте дорогие наши! Сегодняшний вечер да и впрочем как сегодняшний день добрым не назовешь. Начинается снова этот кошмар. Сегодня температура достигла значений выше моего понимания всего происходящего -39,5. При такой лихорадке Артемка действительно начал подпрыгивать на кровати, что напугало меня до истерики. Да к тому же давление упало до показаний в 45/37, а пульс при этом давил за 200. Вызвала доктора Штефи - она меня немного успокоила...Я говорю скоро маме капут придет с таким лечением, а она говорит и маму тоже к аппаратам...К ночи температуру сбили до 37.7. Пока спит мой малышок. Вероятнее всего в организме Артемки начала буйствовать какая то бактерия (кластридия- какое то название похожее на это), вчера высеялась она в подгузнике Артемки. На вопрос мой откуда она взялась, доктор ответила "Иммунитет капут, кластридия - халло!", поэтому в борьбе с этой бякой добавили еще один антибиотик. К тому же чтобы исключить воспаление легких - сегодня делали рентген грудной клетки, вроде бы воспаления нет. Вот так снова в бой, не успеваем порадоваться денечкам без терапии, слишком они короткие....
|
|
|
|
z-марина |
4 сен 2013, 14:37
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
СЕГОДНЯ ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЧЕРА...ПОДРОБНОСТИ В ВЕЧЕРНИХ НОВОСТЯХ, ПОТОМУ ЧТО САМА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ В НЕМ ТВОРИТЬСЯ, ПРОЙДЕТ ВИЗИТ, БУДУТ ИЗЫЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ - ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ ПОТОМ.
|
|
|
|
NataliaH |
4 сен 2013, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Выражаем огромную благодарность Магнитогорскому Металлургическому Комбинату за вклад в лечение Тёмочки-500 000 рублей!
Тёмочка, солнышко, зайка! Поправляйся быстрее! Тебя ждет подарок от наших помощников, от людей кому ты не безразличен! Эта чудная новость тебя порадует! Люда, ловите 1700 руб. на билайн на покупку беговела!
|
|
|
|
z-марина |
5 сен 2013, 21:34
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
И опять про онкологию: Вчера агентство "Доступ" опубликовало комментарий главного онколога области Андрея Важенина по заболеваемости раком в Челябинской области. Мы опять одни из лидеров по росту заболеваний в России... Радоваться такому лидерству нечего.... "Ежегодный прирост числа больных онкологией на Южном Урале составляет 3%. У нас сегодня заболеваемость по области – 402 человека на 100 тыс. населения. Это много для России" Основные причины тоже озвучены: образ жизни, питание и экология. Для Челябинской области, которая во всевозможных экологических рейтингах занимает последние строчки, тема экологии в этом случае стоит на 1 месте. Челябинцы связывают рост числа заболевших раком в городе с деятельностью ЧЭМК, который выбрасывает вредные вещества, способствующие развитию онкозаболеваний - свинец, формальдегид диоксид азота и т.д. Уже несколько лет челябинцы буквально бьются за перенос производства ферросплавов за черту города. И проиграть мы не можем, поскольку без преувеличения можно сказать, что это борьба за жизнь.:.
Отредактировано: z-марина в 5 сен 2013, 21:37
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|