Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
z-марина |
6 сен 2013, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте всем, я включив ноутбук для того чтобы поделиться с Вами нашими делами, наконец-то после двухдневного перерыва в 20-00 часа по Московскому времени, не представляете как была рада увидев такие теплые сердечные слова поддержки на нашей стене. Спасибо Вам большое за то что не смотря ни на что Вы остаетесь с нами, следите за новостями и в трудные минуты так поддерживаете нас. Хотя Артёмка еще ничего не понимает, но мне было приятно и за себя и за него - вдвойне. СПАСИБО..... Но теперь и наша очередь пришла немного порадовать Вас. Состояние Артёмки наконец-то стабилизировалось, уж не буду говорить, что хорошо...Нет конечно хорошего пока мало, но уже во всяком случае не критично как вчера. Все что с нами происходило вчера (надеюсь Вы поймете меня) описывать не буду, но мне пришлось изрядно понервничать. Скажу только самое главное: химиотерапию пришлось прервать, упало все что только может упасть, антибиотики поменяли на более сильные-2 линии, что все таки позволило взять температуру хоть в какие-то рамки. Сегодня получше - уже с утра покушал немного и хотя очень слаб, но играл весь день с одним только сон часом и вечером еле-еле его уложила в 10 часов немецкого вечера, поэтому осмелюсь предположить что ему полегчало немного. Кроме того заинтригую еще одной новостью, кто следит за нашим лечением все вспомнит и поймет - пришел анализ из Вены!!! Ура!!! Наши надежды оправдались и все негативно....Поэтому после этого блока снова будет забор клеток, а так как их не надо будет очищать - то они даже еще останутся, так как был уже один забор...А теперь мы будем понемногу восстанавливаться, и дай бог чтоб наши лейкоцитики начали побыстрее свой рост, а то из-за задержки жидкости у нас как то влажно в легких - врачи опасаются пневмонии и поэтому по 10 раз в день слушают Артёмку и опять будут делать рентген. Вчера делали - все в порядке... А пока нет лейкоцитов, соответственно и нет защиты от бактерий и вирусов, вот они то уже и подпортили нам картину в анализе кала и мочи...До свидания дорогие наши, спасибо Вам - и держите кулачки за нашего мальчишку и молитесь об исцелении болящего младенца Артемия....И все будет тогда у нас хорошо!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
7 сен 2013, 06:39
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Дорогие наши , здравствуйте!!! Мы снова приносим Вам наши добрые новости... Утро правда совсем началось не по доброму - проснулась от того что Артем стал как то настойчиво потирать свой носик кулачком, открыв глаза поняла не зря! Вся мордашка и подушка - капельки крови, это последствия сниженных тромбоцитов, но потом вроде бы кровь остановили и сегодня даже не капали тромбоциты, хотя завтра конечно опять скорее всего их надо будет переливать, так как хоть и перелили вчера их нам, но количество их все таки очень маловато. Сегодня нас перевели в другую палату к Еве Артамошиной, поэтому Артемке весело. Весь день вместе играют, орут...не без этого. Новообщем состояние его мне сегодня нравиться больше! Спать опять улегся поздно и всего один сон-час днем! Вот так мы и живем!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
8 сен 2013, 17:52
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всем большой привет! Сегодня день прошел без особенностей - это хорошо. Описывать погоду в Грайфсвальде, а также что покушал и попил - не буду..Но вечер принес новые вести - температура снова 38 и весь покрылся сыпью...Что такое - покажет время..и анализы конечно...Блин - все через одно место!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
8 сен 2013, 18:31
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Тьфу, пронесло - оказалась просто аллергия. Но на что - не могу понять!!! Дали фенистил на ночь, утром встали - как будто ничего и не было... А так пока день без особенностей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
10 сен 2013, 07:12
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Доброй ночи СЕМЬЯ! Сегодня день прошел без особенностей, все ровно и спокойно. Хотим на хаус уже, показатели крови конечно не важнецкие, ждем когда начнут рости лейкоциты. Колем нейпоген 2 раза в сутки - готовимся к аферрезу. Сегодня познакомились с Аленой и Полиной Букиными - теперь будем поддерживать друг друга вместе, они тоже наши Челябинские земляки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
10 сен 2013, 19:06
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
всявмечтах |
11 сен 2013, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
первый 19.05.2001
второй 08.11.2006
третий 02.03.2014
 |
Какой улыбчивый
|
|
|
|
Varelique |
11 сен 2013, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Alice 19.12.2008
хочу дочку, а муж сыночка
усыновим
 |
Какой классный пацан!
|
|
|
|
z-марина |
12 сен 2013, 08:56
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всем огромный привет! Сегодня новостей не много, все как обычно - с утра анализы, сон, обед туалет...Находимся в клинике до конца недели, потому что очень низкие анализы...На следующей неделе будут известны даты обследований. Потихоньку движемся вперед! Вперед к победе!
|
|
|
|
z-марина |
12 сен 2013, 14:40
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Немного о том как прошел сегодняшний день: Артемка чувствует себя значительно лучше, веселый баловник, играет весь день. Аппетита правда нет - даже вижу что и грудь то не больно идет на ура - тошнит его видимо...Анализы крови совсем по нулям - лейкоциты 0.1, поэтому пока не вырастут мы будем находиться в клинике...Кроме того хочется уточнить план дальнейшего лечения, поэтому завтра намечена беседа с доктором Китс. Вечером Артемка впервые за столько месяцев накупался вдоволь в тазу до краев наполненном водой. Из-за установленного катетера - эта процедура не больно желательная, но так как тут за заменой повязки не надо ходить и умолять ее поменять, мы все же рискнули...Радости было - не передать сколько!!! После чего поменяли пластырь и спать...Правда завтра хочу показать катетер доктору Китс не очень мне как то понравился он...В общем все проходит и тяжелые денечки химиотерапии позади. Восстановление и новые эммоции впереди и конечно же сюрпризы для Артемки, хотя об этом узнаете позже....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|