Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА

Sangria
post 25 ноя 2013, 00:17
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Слава Богу! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 25 ноя 2013, 04:55
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ну, вот и славно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 25 ноя 2013, 10:10
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте, наша большая и дружная семья! Хочется сказать сначала всем Вам большое спасибо за поздравления с Днем Матери и Вас всех тоже поздравить с этим праздником. Быть мамой - это великое счастье...даже несмотря на ненастье. Бог дал мне такую возможность и подарил двух замечательных деток - моих мальчишек Егорку и Артема, за что я не перестаю его благодарить! Но это отступление. А теперь новости которых Вы ждете от нас в столь нелегкое для Артемки время. И вот и настало время хороших новостей. Теперь я думаю мы Вас будем только радовать. Показатели крови стремятся значительно и быстро вверх, что говорит о том, что наши клеточки приживаются!!! Появился аппетит, правда бывает все идет назад, но тем не менее просим кашу и едим по 50 грамм. Появилось желание играть и двигаться. Балякаем и лыбимся во весь рот. Жизнь налаживается.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 27 ноя 2013, 07:42
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Доброе утро, наши дорогие волшебники. Оно действительно доброе. Все хорошо, восстановление идет полным ходом. Наша стойка с медикаментами постепенно пустеет из-за снижения вводимых препаратов...отменяют потихонечку и слава Богу. Начинаем кушать и больше двигаемся, хотя еще бывают приступы рвоты и тошноты, но доктор говорит это из-за того что он долго не ел. Писать особо нечего. Пишем письма немецким дедам морозам, готовимся к рождеству и новому году. Вот так и живем.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 29 ноя 2013, 23:22
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Привет нашим дорогим помощникам! Писать особо нечего. Все идет своим чередом. Восстанавливаемся. Анализы растут, правда тромбоциты капают каждый день, но это нормально. Едим, правда не пьем ничего, но нам хватает того что получаем через капельницы. Танцуем. Вот так и живем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 1 дек 2013, 13:12
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуй, Семья! Все хорошо, восстанавливается наш герой и с каждым днем все активнее. Думаю еще неделька и отправимся наверное на дневной стационар....но загадывать не буду, будет так как должно быть. До следуюших хороших новостей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 2 дек 2013, 16:28
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Слава Богу!!! Поправляйся скорее, малыш! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 5 дек 2013, 07:15
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012

Друзьям Артемки большой привет, мы хоть и в клинике....Но у нас все хорошо!!!! Не теряйте, писать особо нечего.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 10 дек 2013, 07:56
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте, наша Семья! Новостей нет - просто не знаю что писать - каждый день один на один похож, день сурка!!! Из палаты не выходим, хотим на волю. Маску и перчатки разрешили снять. Анализы ростут и скоро выписка, только как скоро никто не говорит, говорят СКОРО И ВСЕ!!! По прежнему мучает диарея, но она не доставляет нам больших проблем, потому что животик не болит, кушает не очень хорошо, но и не плохо. Перенес все намного лучше чем то что я наблюдала неделю в Санкт-Петербурге на трансплантации. Хорошая конечно медикаментозная сопутствующая терапия, почти не было рвоты, да и не было от боли крика - чего я боялась больше...Морфин был два дня и то думаю зря на него согласилась, потому что проблемы и были от него. И никаких болей до него особых не было, но доктор говорил для ребенка будет легче, а получилось наоборот. Сейчас играем, танцуем - готовимся к Лилии в коллектив - хотим быть танцором наверное, уж очень любим музыку - просто до умопомрачения!!! Чуть что-то где то заиграло - сразу впляс.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 12 дек 2013, 07:31
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте, мои дорогие помощники и большая группа Артемкиной поддержки. Сегодня мне есть чем Вас обрадовать - В ПЯТНИЦУ МЫ ВЫХОДИМ ИЗ МЕСЯЧНОГО ЗАТОЧЕНИЯ!!! Восстановление прошло успешно...Конечно же впереди еще долгий период клинического бытия - еще и кровь переливать, потому что все таки от высокодозки еще долгое время надо чтоб костный мозг заработал как следует и тромбоциты - они дольше и проблематичнее всего начинают вырабатываться, но тем не менее больше никакой химии. Конечно еще предстоит разговор с профессором и лечение наше не закончено могут быть и лучи и конечно еще предстоит иммунотерапия, которая тоже нелегка, но все равнопоявилось время - время на жизнь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных