Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
Горнячок |
12 дек 2013, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
С грядущей Свободой Артемку! и с надеждами родителей!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
12 дек 2013, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Слава Богу за все!!! Отредактировано: Цветущая в 12 дек 2013, 18:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
20 дек 2013, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всем привет, настало время новостей от Артемки!!! Вчера первый раз после выписки ходили в клинику сдавать анализы, думала будут переливать тромбоциты или кровь....Но....к моему удивлению все анализы впорядке, молодец Артемка, настоящий герой.Стараемся из лома никуда не выходить, гуляем в маске. Погода правда нас балует +6 градусов на улице и красота, везде предрождественское настроение!!! В субботу волонтеры будут дарить нашим деткам подарки, мы с Артемкой тоже ждем. К тому же он так любит все новое - не важно что, лишь бы новое...Куплю ему игрушку в магазине, там хватает, кричит...домой пришли - все закинули в дальний угол и потом только пальчиком показываем на мои вопросы что тебе мама купила. Правда очень любим тяжелую технику - автобусы, грузовики разные - вот их катаем по дому. Ждем на праздники волшебства, которое подарит нам встречу с любимым сыном и братом....недождусь....скучаю очень по моему старшему хулигану.... Да и самая главная новость, мы провели в квартиру интернет, ждали 2 месяца правда, но итог радует. Никогда бы не подумала раньше и не поверила бы точно, если бы мне сказали что в Германии туго так со связью и интернетом - не боятся потерять клиентов, никуда не торопятся, хотя дело и двух минут не заняло. Пришел дядечка с приборчиком, ткнул его в имеющуюся розетку и сказал "Fertix"? n/t готово...И все, так что мы теперь на связи.
|
|
|
|
z-марина |
21 дек 2013, 22:49
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
|
|
|
|
Юджиния |
22 дек 2013, 19:37
|
*
Виктория
 |
Такой мальчишечка замечательный!
|
|
|
|
z-марина |
27 дек 2013, 19:29
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте наша большая, дружная семья. У нас все стабильно. Ходим в клинику один раз в неделю по понедельникам. Кровь не переливали еще ни разу после выписки из бокса ТКМ. Восстанавливаемся, кушаем плохо, но общее состояние хорошее. Бесится целыми днями, везде лазает и скачет - только успевай за ним поглядывать. От него не отхожу - тромбоциты низковаты и доктор Китс сказала ни в коем случае не ударяться. С понедельника начинаем пить поддерживающую терапию Роаккутан. Всех наших дорогих помощников Артемка и Я поздравляем с наступающими праздниками!!! http://s019.radikal.ru/i605/1312/44/ea747e06697b.jpg
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
31 дек 2013, 11:51
|
*
Виктория
 |
И мы поздравляем Артемку и маму Люду с наступающим Новым годом!!! Пусть исполнится ваша заветная мечта!!!
|
|
|
|
z-марина |
5 янв 2014, 17:45
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Дорогие наши Друзья и конечно же теперь такая большая Артемкина семья!!! За этот год у нас появилось очень много новых настоящих друзей, которых конечно же хочется и увидеть и поздравить лично, но пока обстоятельства не позволяют этого сделать, поэтому Всех Вас от всего сердца Мы поздравляем с наступающим Новым Годом. Спасибо Вам за все что Вы сотворили для нас в этом нелегком таком году. Хочется верить, что все невзгоды останутся в уходящем году и Новый год принесет нам новую счастливую жизнь!!! С наступающими праздниками Всех.!!!
|
|
|
|
z-марина |
7 янв 2014, 11:35
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
С РОЖДЕСТВОМ ДОРОГАЯ СЕМЬЯ!!! ХРАНИ ВАС БОЖЕНЬКА!!! У нас с Артемкой новостей пока мало, наслаждаемся счастливыми днями Всей семьей!!!
|
|
|
|
z-марина |
17 янв 2014, 08:17
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всем привет!!! Немного новостей от Артемки: Вот и закончились новогодние праздники и мы опять остались одни. Папа и брат уехали, а мы остались бороться дальше. У нас все более-менее стабильно. Аппетит набирает обороты, познание мира - тоже. Лазаем уже чуть ли не по стенам - стулья, и аккробатические трюки с их использованием впечатляют и не дают отойти ни на шаг. Ходим в клинику по прежнему один раз в неделю для контроля показателей крови и промывки катетера, чтобы не затромбировался он от долгого застоя.На этой неделе планировались контрольные обследования после трансплантации, но все отменилось из-за того что мы на амбулансе проконтактировали с каким то реенком заболевшем ветрянкой. И все из-за того что амбулансное отделение детской онкологии находится в непосредственной близости от инфекционного отделения. Прокапали нам на следующий день иммуноглобуллин и отменили все виды обследования- теперь через день ходим на осмотр. Каждый прыщик под контролем. Надеюсь пронесет - уже 10 дней прошло. Сегодня сказали что на 20 намечено МРТ. Сегодня ходили на причастие, Артемка мужественно выдержал голодное утро и вел себя на редкость послушно. После чего мы отправились домой и весь день просидели дома, потому что на улице мокро и холодно. Вот так прошел еще один день из жизни Вашего Артемки. До связи!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|