Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА

z-марина
post 22 янв 2014, 12:38
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 23 янв 2014, 05:18
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ах ты, енот-полоскун :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 24 янв 2014, 10:52
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте, Артемкины друзья. Сегодня завершающий день обследования. СИЖУ...ТРЯСУСЬ. Жду с нетерпением разговора с врачом. Прошу держите за нас кулачки и только мысли о хорошем, о выздоровлении дляя нашего мальчишки! Спаси Господи!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 24 янв 2014, 10:55
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

пусть все будет хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 25 янв 2014, 12:27
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Пока новостей по обследованию нет...трясусь дальше, жду на следующей неделе термина с врачом... Сегодня Артемку смотрел дерматолог. Артем родился с множественными сосудистыми пятнами на ножках. Сейчас пятен прибавилось и это вызывало дополнительные беспокойства у меня, но дерматолог развеял мои страхи и сказал, что это гемангиомы и не угрожают жизни поэтому и трогать их не стоит...а затем в 5-6 лет их можно прижечь лазером, а сейчас эта болезненная процедура может только вызвать дополнительные проблемы из-за применения наркоза и прочего...Поэтому сегодня накупили ему ягодок покушать - он очень их любит и игрушку на распродаже ...Сидим дома потому что Грайфсвальд заморозило весь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 5 фев 2014, 14:15
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Доброго утра!!! Наша большая и дружная семья... Никак не могла сесть и описать все то что твориться со мной после разговора с обердоктором Китс в пятницу... Я в депрессии, очень устала уже от всего, то чего я так ждала от этой беседы - ничего не выяснилось, а наоборот добавило кучу вопросов в моей голове. А теперь по порядку:
"Вроде бы все неплохо" - с этой фразы начался разговор с доктором. Исследование с радиоактивным йодом - негативно, т.е нет скопления контраста в раковых клетках. Пункция костного мозга - чист. НО МРТ - описывает какой то остаток опухоли размером 1,2 см. Доктор сказала, что вроде бы это было всегда и этот остаток, вроде бы и не такой большой и радиологи просто обязаны описывать все что больше сантиметра... Анализы НСЕ И катахоламины - как то случайно доктор позабыла и пришла на назначенный термин вообще без документов!!! Из дальнейшей терапии конечно же были предложены антителла, но без интерлейкина, что тоже вызывает кучу дополнительных вопросов к профессору.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И КАК ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ РАСЦЕНИВАТЬ - Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ...Чистые, чистые - а оказались несовсем!!! и где акты, где результаты анализов, где хоть одна выписка - и что скрывают от родителей - вот те вопросы на которые я думаю мне должен ответить профессор Лоде. Теперь назначила термин с профессором Лоде, но он только 17.02.14.
СКАЗАТЬ ЧТО Я РАССТРОЕНА - ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ...Я В ПОЛНОЙ РАССТЕРЯННОСТИ. Знаю точно что теперь нам надо получить консультацию, а именно второе мнение по поводу этого остатка - что и как с ним быть... лучи, операция или может быть современные средства кибер-нож, гамма - нож, протонная или томотерапия.
В моей голове куча мыслей....и безысходность...А также поиски того где получить это второе мнение.
Артемка чувствует себя хорошо. Совсем большой стал. Все понимает!!! Сейчас принимаем роаккутан. Личико все ужасно шелушиться. Вот какие мы уже большие. Очень любим ягодки кушать - поэтому хоть это и не дешево покупаю ему всяких.

http://s006.radikal.ru/i215/1402/bb/0a1f9ed7c65b.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 6 фев 2014, 04:57
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ну, все не так плохо, ИМХО. изотопы чистые даже в той области, где что-то видно по МРТ. тот участок, на котором заострили внимание при описании МРТ может быть не только опухолевым. Так что надо брать все результаты в совокупности. по НСЕ и катахоламинам на фоне принимаемого лечения не самое точное значение может быть, это вторичные анализы. Так что надеюсь, у Артемки все будет чистенько.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 7 фев 2014, 09:19
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте, дорогие мои!!!
Немного новостей об Артемке: состояние хорошее. Веселый и радостный малышочек! На поддержке пьем второй курс роаккутана - все личико шелушиться и облазит, да к тому же из-за неприятных наверное ощущений он его и расчесывает. Вчера ходили в клинику на амбуланс. Сдавали кровь. Показатели наши растут вверх - гемоглобин 5,8; тромбоциты 178, лейкоциты 3,2 ...выше всякий раз, клеточки прижились и множаться!!! Удалось немного поговорить с врачом, который ведет прием в амбулансе и узнали показания наших онкомаркеров - все в норме Слава Богу!!! Выписки так и нет, что очень тормозит мое желание по рассылке документов. Сказали , что вроде бы поговорят с хирургами по поводу нашего остатка опухоли - но мне как то невериться в это....уж больно оптимистично они настроены и ничего внятного пока не сказали....Сказали конечно что нельзя всего ребенка выпотрошить и выжечь лучами, и что многие живут с остаточной опухолью . И по реакции доктора было понятно, что ничего они вырезать не хотят....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 14 фев 2014, 23:01
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012

Доброе утро дорогие наши! У нас все хорошо, роаккутан пропили, мордочка шелушиться уже не так сильно. Погода нас балует, поэтому много гуляем. Ждем понедельника - разговора с профессором, очень надеемся на прояснение нашей ситуации. Артемка настоящий энерджайзер, спит мало - скачет много, поэтому мама к вечеру уже никакая, очень тяжело одной - все болит и спина и от частого ношения на руках и ноги и хандроз обострился ...и не только...но это перетерпим, лишь бы Темик поправился и радовался жизни!
Вот так выглядит зима в городе Грайфсвальде.....

http://i018.radikal.ru/1402/d9/ec4adcee8b01.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 21 фев 2014, 10:57
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

как прошла встреча с профессором? есть ли понимание ситуации?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1677 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:40 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных