Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА

z-марина
post 27 фев 2014, 11:12
Сообщение №361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Нашей большой и дружной семье огромный привет! У Артема все более или менее стабильно. По прежнему раз в неделю ходим в клинику для контроля показаний крови, с понедельника начали третий курс приема роаккутана - незамедлительно реакция "вождь краснокожих", вся мосечка покраснела и покрылась прыщиками лоб, подбородок и щечки. Погода стоит весенная, везде цветочки оживают, но Темыч наверное решил поболеть - уже неделю мучают сопли и ненавязчивый кашель. пока кроме ингаляций ничего не назначают - но завтра буду жаловаться что они нас не очень то и спасают. Вчера ходили на собрание с профессором по теме "гигиена" - выяснили что страшней инфекций российских детей нет ничего в мире!!! Поэтому теперь для наших детей закрыта игровая, кухня, корридоры и т.д. ни есть , ни пить теперь нашим детям нельзя - скоро наверное и дышать запретят, постепенно все туже и туже закручивают гайки. А кто не согласне - "остановят терапию"! Поэтому все согласились и с миром пошли восвояси... Вот так и живем в городе под названием Грайфсвальд!!!

http://s43.radikal.ru/i099/1402/fb/76e7ca455f03.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 1 мар 2014, 15:04
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Привет от Артемки! Сегодня мы поздравляли нашу Аришку с Днем Рождения, день удался на славу Артему было очень весело, да так разгулялся что вечером еле - еле спать уложила...На улице Грайфа весна, конечно же тепло и сыро - вследствие этого небольшой бронхит. Лечим дома, антибиотики врач не назначила температуры нет. Назначила от кашля - отхаркивающее и промываю носик на ночь аквалором. Растет наш мальчишка и начинает больше понимать - имеем свои желания и если чего то уже хотим, то пусть попробует мама не купить!!!! Сразу отправляем маму в нокаут одной левой - да уж долго не церемонится со мной сразу наровит в глаз зарядить - драчун стал кошмар какой!!! В магазине истерика - очень любим большую технику - всякие грузовые машины и конечно же не можем пройти мимо "какара" - это трактор у него так называется, поэтому походы за продуктами превратились у нас еще и в походы за новыми игрушками...Очень любим катать и озвучивать машинки. И уж очень любим наряжаться - прям джентельменчик маленький растет.
http://s017.radikal.ru/i442/1403/86/71de74d89730.jpg[/IMG]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 7 мар 2014, 23:29
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Артемкиной семье большой привет!!!!!
Мы все также ходим в клинику раз в неделю, пьем роаккутан 3 курс, и болеем бронхитом. Показания крови хорошие, состояние Артема тоже, правда на роаккутане заметно снизился аппетит, приходиться баловать его вкусовые пристрастия, как говориться на что у него слюнки потекли тем и стараюсь накормить, ну а в основном то любимая мамина грудь.... Говорушка стал еще тот, все повторяет - правда с речью плоховато говорим только или первые или последние слоги...Ну и как всегда строим глазк!!!
Посмотрите как мы это умеем!!!

http://i057.radikal.ru/1403/ea/b3da990e79fa.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 8 мар 2014, 09:18
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Красавец маленький :4u: а вид замученный все равно, тяжело малышочку(((проклятый рак, почему еще и на деток-то эта напасть? :(

Отредактировано: Цветущая в 8 мар 2014, 09:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 8 мар 2014, 19:53
Сообщение №365 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

z-марина, Марина, а маме не задавали вопрос, не на ягодки ли такая аллергия у ребенка и плюс лекарство))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 8 мар 2014, 21:03
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] Wella от 8 мар 2014, 20:53
ЦИТАТА ( Wella )
не на ягодки ли такая аллергия у ребенка
:beer: Малина - продукт высокой аллергенности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 13 мар 2014, 20:24
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Добрый вечер семья Артемки! Сегодня новости не очень радостные - просидев в коридоре 2, 5 часа, нам все же удалось попасть на амбуланс и сдать кровь. Но по крови видно, что Артемка приболел. Да и горло доктор Китс сказала красное и все же назначила нам антибиотики. Придя домой - уснул. Проснулись с температурой 38.
Завтра снова идти в клинику промывать катетер, потому что сегодня из-за того что придлось так долго ждать у Артема при процедуре взятии крови и блокировании катетера гепарином случилась истерика и он попросту не дал мед.сестре это сделать. И блок удалось поставить только на один ход катетера вместо двух.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 18 мар 2014, 12:08
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Хорошего воскресенья всем, желаем я и Артемка! Немного новостей от нас: позавчера села - новости написала, а когда стала прикреплять фото...куда то подевалось все написанное. Поэтому сегодня будет дубль. Дела у нас хорошо, второй ходик катетера промыли - правда тоже пришлось посидеть в корридоре часик а то и полтора, и это при том что не до ни после нас никого не было - у меня всегда возникает вопрос, что может делать швеста Дагма столько времени находясь в кабинете одна....да и к тому же после каждого пациента!!!! Но вот только мы собрались уходить, потому что Артем опять начал кричать и давать мне вещи "мол хватит сидеть пошли уже домой!!!". Мы оделись и тут все таки про нас вспомнили - и даже после всего дали мягкую игрушку за потраченные детские нервы. Теперь на 21 марта у нас запланированно обследование на ушки - потому что они никак не дают Артему покоя и он постоянно в них лазает, значит что то беспокоит. ЛОР смотрел неоднократно и уже два раза мы выпылисосивали оттуда пробки, но дело говорят не в них. А чтоб узнать в чем надо под наркозом посмотреть через носик и в ушко и если за перепонкой жидкость, то произвести надрез. Но боюсь как бы опять не сорвалось это обследование, потому что наш бронхит еще в самом развитии. Температуры нет, но сопельки и кашель присутствуют, поэтому как давать наркоз в таком виде для меня вопрос... А так все хорошо, гуляем, болтаем, балуемся как все маленькие хулиганчики и радуем маму!!! Вот какой цветочек у меня!

http://s018.radikal.ru/i524/1403/f7/eda87e8f511c.jpg

Ответ на сообщение [?] Wella от 8 мар 2014, 20:53
Аллергии у Темика нет ни на что...это нормальная реакция на роаккутан - ретиноевую кислоту, которая направлена на то чтобы дефферинцировать клетки нейробластов. Вот и дефференцирует - и клетки кожи тоже, как только перестаем принимать роаккутан, так все встает на свои места...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 21 мар 2014, 09:17
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте наши родные! Артемка чувствует себя хорошо, щечки наел - или мне так кажется, но в весе мы прибавили пусть 500 гр. но все же. Завтра к Артема трудный день - наркоз и операция на ушки...будут смотреть что там нас так беспокоит, да и к тому же опять наши уши пробками закрылись...что за напасть ????!!!! Я переживаю конечно - в выписке которую мы получили тут и перевели у нас стоит диагноз тугоухости на высокие тона...Последствия от химиотерапии конечно могут такие быть, препарат винкрестин - который нам ставили в трех блоках дает такие осложнения, НО Я САМА НЕ ЗАМЕЧАЮ ТОГО ЧТО ОН ПЛОХО СЛЫШИТ. К тому же начинаем говорить, пусть плохо и картаво но повторяем за мной немного - Егор у меня хоть и не глухой а говорил тоже не на русском языке...да и до сих пор проблемы с речью. Надеюсь, что все будет хорошо и ничего не подтвердиться...Готовимся - завтра в 8 утра нам надо уже начинать...С 31 марта у нас контрольное обследование по нейробластоме. Друзья, молитесь за Артемочку, держите за нас кулачки!!! Ведь нам так нужна ПОБЕДА!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА, Тема должен победить эту немощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 21 мар 2014, 09:42
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

С 31 марта у нас контрольное обследование по нейробластоме.
с Богом!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1677 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:40 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных