Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
Юджиния |
22 мар 2014, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
отовимся - завтра в 8 утра нам надо уже начинать...С 31 марта у нас контрольное обследование по нейробластоме. Помоги вам Господи!  Молюсь, чтобы все у Артемки было хорошо! Тема должен победить эту немощь!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно победит!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
23 мар 2014, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Артемкина семья, наверное заждалась результатов нашего ушного осмотра? Рада сообщить Вам, что с ушками у нас порядок... не полный конечно же ...но тугоухости нет. Сказали, что изменения все же есть - но это не то на что нам надо обращать сейчас внимание. Слава Богу!!! Все будет хорошо. СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!!! http://s020.radikal.ru/i720/1403/5a/1008a4626c08.jpg
|
|
|
|
z-марина |
26 мар 2014, 08:28
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте наши дорогие помощники! Завтра у Артема начинается обследование. Просим держать за нас кулачки. Эта неделя выдалась сложной для нас. Вчера сама прооперировалась и уже сегодня сбежала к Артему домой....ведь он не может без меня. Особенно трудно ночью, но мы справились и теперь готовимся к обследованию. Результаты будут на следующей неделе. Обязательно напишу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
26 мар 2014, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение z-марина от 26 мар 2014, 09:28ЦИТАТА ( z-марина ) Вчера сама прооперировалась Господи, а с Вами-то что случилоь??? Надеюсь, что все сейчас в порядке? Здоровья и маме, и сыночку!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
27 мар 2014, 15:37
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 26 мар 2014, 20:00У Люды небольшие проблемы со здоровьем, но она уже дома с Артемкой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
svetlana300782 |
27 мар 2014, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Держу кулачки.... Пусть все будет хорошо
|
|
|
|
z-марина |
30 мар 2014, 11:49
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, наши дорогие! Немного новостей о нас. Времени не очень много все описывать, но попробую рассазать Вам, что происходило с нами за эту неделю. У Артема со среды началось контрольное обследование. Сделали уже MIBG- сцинтиграфию, правда результата я пока не знаю....Вчера был рентген грудной клетки - так как наш непроходящий бронхит затянулсяуже более чем на месяц....кашель и хрипы никак не проходят и это напоминает мне ситуацию с бронхиалитом который мы вылечили в том году и то только в Санкт - Петербурге, куда поехали делать забор стволовых клеток ....и....если кто помнит из-за такого нашего бронхита вся эта процедура и сорвалась, так как анестезиологи на такие легкие попросту отказались делать нам наркоз и передали на лечение бронхита в руки пульмонолога, что он собственно он и сделал за 5 дней и после чего про бронхит мы больше не вспоминали до сего момента. Вообще очень благодарна за отзывчивость и профессионализм врачам из Санкт-Петербурга (тамошняя врачебная школа покорила меня ). Ну а теперь к сегодняшней реальности: на сегодня мы снова Артемкой легли в больницу, потому что выбить термин к пульмонологу немецкой клиники не простое как оказалось дело!!! Жалобы мои на состояние дыхания моего сынульки никт всерьез не воспринимает, анализы крови вроде и хорошие, рентген говорят тоже не плохой и ничего страшного не показывает....НО Я ТО ВИЖУ УХУДШЕНИЯ!!! дышит как буд-то кросс бежал даже в состоянии покоя - а это уже первый признак кислородного голодания и хрипы то усиливаются...назначаемые ингаляции и антибиотики в сиропе не оказывают должного воздействия - на фоне приема вроде все получше, но как только отменяют - день, два и опять кашлеш и хрипы....Легли ....капают антибиотики внутривенно - пока правда больше ничего не делают, но может завтра начнут....вобщем не знаю, в понедельник МРТ под накозом, но состоится или нет, я уже боюсь загадывать, для того чтобы состоялось и легли подлечиться, посмотрим удасться ли выбить все же пульмонолога на следующей неделе или нет время покажет. Держите за нас кулачки! И прошу помолитесь о выздоровлении нашего малыша, мы так уже хотим домой - к новым друзьям!!!!
|
|
|
|
Юджиния |
30 мар 2014, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
|
|
|
|
z-марина |
1 апр 2014, 14:45
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
|
|
|
|
z-марина |
16 апр 2014, 18:55
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Добрый день, друзья!
Артем и Людмила сегодня приезжают домой!
Они прошли обследование, уладили все дела с жильем и с вещами.
Более никаких подробностей к сожалению не знаю, прилетят-отпишутся.
С возвращением в родной дом!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|