Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА

z-марина
post 4 сен 2014, 22:37
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте, дорогие наши друзья!
Пришло время новостей от Артема.
Накопилось их не много, и немало, но они есть. С наступлением осени забот у меня прибавилось - старший сын пошел в школу. Уроки, привыкание к режиму, все это приходится делать отобрав у Артемки время его игр с братом, но деваться некуда - за год нашего отсутствия учеба старшего скатилась на нет...надо наверстывать, и наверное обращаться за помощью к специалистам, потому что по сегодняшней школьной программе моих нервов не хватает! На прошлой недельке Артем приболел - поднялась высокая температура, что тоже заставило меня понервничать:
Во-первых - на ум сразу идут мысли о болезни, во -вторых - так как у нас стоит до сих пор катетер - всегда есть угроза его инфицирования, что тоже чревато тяжелейшими последствиями... Но благодаря привезенным из Германии лекарствам противовирусным удалось вовремя купировать начинающиеся признаки заболевания и сейчас мы вроде ничего...но боимся пока выходить из дома дабы не усугубить ситуацию.
Кроме того, у нас и грустные новости для Вас:
1 сентября в вечность ушла наш самый лучший друг - наша Златочка Брунер! Новость выбила меня из колеи на два дня...обида, досада и слезы...и еще постоянное в голове "Этого просто не может быть!!! Так не должно быть - ведь детям надо жить, а не умирать!" Больно провожать тех, с кем так долго коротал длинные вечера в клинике, играл "дома", гулял, вместе радовался маленьким и постепенным победам...А они были - ведь эта маленькая сильная девочка уже неоднократно побеждала смерть и сомнений в том, что все будет хорошо даже не было! Но судьба сыграла злую шутку - поманив назад в детство, а потом вернув обратно в жестокую действительность и БОЛЬ. Хочется попросить Вас друзья вспомнить эту малышку и помолиться всем вместе об ее упокоении. Златочка, мы всегда будем помнить тебя - нашу маленькую, хрупкую "вазочку", которая так любила красоту этого мира.

http://s019.radikal.ru/i638/1409/78/504861ab389a.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 16 сен 2014, 10:50
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте, родные наши! Хочется как всегда поделиться с Вами нашими удачами и огорчениями...
У Артемки все хорошо, медленными темпами мы готовимся к очередной поездки на контроль в Германию. Тяжело, очень тяжело опять собраться духом...кроме того остро встал вопрос покупки билетов - стоимость которых превышает наш теперь не один месячный доход. И мы вынуждены опять искать выход из этой ситуации. Отправили запрос в наш фонд помощи онкодеткам "Отзовись!"надеемся на их отклик и помощь в оплате хотя бы проезда до места и обратно... Ждем...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 1 окт 2014, 10:23
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Как поживает Артемка? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 8 окт 2014, 10:13
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте, наши дорогие помощники!!!
Заждались конечно Вы новостей об Артемке, я понимаю и уже давно хочу Вам написать и рассказать что твориться у нас!!! Столько всего накопилось, но Слава Богу не про недуги Артема. У Артема все хорошо, растем, учимся говорить, любим лепить из пластилина. 19 ноября улетаем с ним на проверку в Германию. Много времени я провела в поиске тех, кто поможет нам с покупкой билетов....и успешно!!!! Наш городской фонд помощи онкодетям "ОТЗОВИСЬ!" отказался нам помочь, сославшись на то, что они поддерживают только деток, которые лечатся в России (у кого возникнут вопросы и кто захочет посмотреть оффициальный ответ - пишите в личку с удовольствием предоставлю). Но есть и такие к счастью фонды которые ПРОСТО ПОМОГАЮТ ДЕТЯМ, находящимся в беде....на нашем нелегком пути я знаю таких не много, но они несомненно есть. В этот раз откликнулся фонд подари жизнь и помог забронировать и оплатить нам покупку билетов, только по их условиям мы все же должны оплатить топливный сбор. Но все же нам такая помощь помогла съэкономить больше половины стоимости билетов. Поэтому Фонду "Подари жизнь" хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Но есть в наших буднях и очень негативное событие, которое заставляет нас изрядно понервничать и побегать обивая пороги правоохранительных структур....НО давайте об этом я расскажу Вам завтра, потому что даже не знаю с чего начать сейчас...

http://s017.radikal.ru/i428/1410/53/443fc1a7e186.jpg
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepsik
post 8 окт 2014, 10:26
Сообщение №405 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
Дай Бог крепкого здоровья Артёму :4u: :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 9 окт 2014, 08:24
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Добрым нашим волшебникам утренний привет и пожелания хорошего дня от Артемки! Сегодня я расскажу Вам продолжение наших немного расстраивающих новостей. Вчера не получилось, т.к. ночная учеба со старшим сыном приводит к тому, что только мы с Темкой начинаем укладываться спать - мама засыпает быстрее чем Артем)))....
Наши негативные новости связаны Слава Богу с Артемом косвенно...но с нами и Вами всеми напрямую! В августе месяце мы узнали, что пропали деньги с благотворительных счетов Мегафона, т.е. тех номеров на которые велся сбор средств для лечения Артема. Т.к. мы и вы наверное тоже знаете, что вывод средств с мобильных операторов ограничен суммой больше которой снять в месяц мы не можем (это 15 т.р. в месяц и не более в Мегафоне) на счетах после окончательной оплаты счета оставались средства...И вот эти средства стали незаконной добычей нелюдей, которые незаконным образом производили подделку документов и снятие средств с электронных кошельков и мобильных операторов тех, кто собирает средства на лечение детей...Вы видели наверное и на стене нашей группы тех кто пострадал от рук мошенников....и конечно не миновало это и нас...В общей сложности с обоих номеров было снято 85т.р. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы вернуть эти средства - мошенники эти пойманы и факт хищения доказан...но скорее всего нам придется и посудиться с компаниями которые так просто по поддельным доверенностям разрешают первому встречному пользоваться счетами и средствами направленными на спасение детей! Пока нами написано заявление в Челябинский отдел по борьбе с организованной преступностью и ведется переписка с компанией Мегафон...О результатах этой работы я Вам буду докладывать конечно, но пока мы мы в начале пути...может быть есть в нашей группе люди имеющие юридическое образование и готовые нам помочь? Если кто то готов предложить нам свою помощь (не за бесплатно конечно) прошу написать мне в личку. Все документы имеющиеся на руках касаемо этого дела предоставим в полном объеме. СПАСИБО, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ И ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС!!! Храни Вас Боженька!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 18 окт 2014, 13:27
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Наш Артёмка с мамой улетел в Германию на проверку! Желаем им мягкой посадки и ждем с хорошими результатами!

http://s017.radikal.ru/i433/1410/c5/4835bd5fecc1.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 18 окт 2014, 21:45
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Миленькие наши!!! Держите за нас кулачки! Пусть у Темочки все наладится навсегда. С понедельника начнется обследование, завтра как устроимся Вам напишем как долетели. СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ НАШИ ВОЛШЕБНИКИ!!!!

http://s020.radikal.ru/i716/1410/33/0b578f85a330.jpg

Отредактировано: z-марина в 19 окт 2014, 13:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 21 окт 2014, 11:19
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
сем кто с нами большой привет!
Мы вновь приехали в Германию на контрольное обследование. Сегодня началось - сдали кровь на все что можно, ходили с зубами на приём к стоматологам...вопрос по поводу установки коронок отпал сам собой...они боятся с таким диагнозом за нас браться...поэтому только чистка зубов и все, если заболит - удалять то что болит. Дорога выдалась нелёгкой, прилетя в Берлин выяснилось, что ж/д работники все бастуют и поезда не ходят!!! И вариантов попасть в Грайфсвальд у нас нет!!! Но выхода нет только из гроба! с такими мыслями я и начала искать варианты и результат не заставил себя ждать....правда эти расходы были значительно больше запланированных, но термины мы не сорвали!!! Мы на месте и готовы пройти все и домой!!! Интернета там где мы снимаем жильё нет, поэтому не теряйте нас...я обязательно из клиники буду докладывать обстановку!!! Спасибо за поддержку и тёплые слова Всем, благодаря Вам мы живём!!!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 23 окт 2014, 19:23
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Привет всем!
Звонила Люда. Передают всем привет!)))Доступа в интернет у нее нет, только в клинике. Тёмочка прошел некоторое обследование, завтра его ждет МРТ, и после уже беседа с врачом. Желаем им побыстрее все пройти и с хорошими результатами вернутся! МЫ ВАС ЖДЕМ!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных