Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
z-марина |
26 окт 2014, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
28 октября Люда и Артем возвращаются!! С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!! Ура! МРТ и обследования показали, что у Артемки все хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
26 окт 2014, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Ура-ура-ура!!!  Замечательные новости!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
5 ноя 2014, 14:55
|
*
Виктория
 |
z-марина, как дела у Артемки?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
6 ноя 2014, 16:57
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
У ТЕМИКА ВСЕ ХОРОШО - РЕМИССИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!! А значит наши с Вами труды - наши усилия не были напрасными... Поездка наша как всегда не обошлась без приключений...но это мелочи...19 октября когда мы прилеьели в Берлин - оказалось, что ж/д Германии не работает вообще!!! Забастовка у них!!! Вот и вынуждены мы были добираться до места нашего назначения втридорого...чтоб не сорвать намеченные на обследования термины...Как летели обратно - это вообще отдельная история - Артем уже становиться большой и имеет уже свое мнение по всему происходящему вокруг и его мнение как назло не совпадает с моим планом действий....Когда нам идти на посадку в самолет - ему надо во что бы то ни было идти в туалет, хотя он и в памперсе....когда говорят пристегните ремни - мы валимся на пол и катимся вдоль той самой световой дорожки, которая должна вести к эвакуационным выходам - ВОБЩЕМ НЕ ПУТЕШЕСТВИЕ - А ПЕСНЯ!!! Я до сих пор в коме!!! Хочется сказать большое спасибо за помощь с жильем - семье девочки Евочки Артамошиной с которой мы прошли этот нелегкий путь. Вот поэтому еще не разобрав чемоданы - я спешу поделиться с Вами нашими радостями!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
7 ноя 2014, 20:59
|
*
Виктория
 |
Артем уже становиться большой и имеет уже свое мнение по всему происходящему вокруг и его мнение как назло не совпадает с моим планом действий... Самое главное: У ТЕМИКА ВСЕ ХОРОШО - РЕМИССИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!! Слава Богу!!! Отредактировано: Цветущая в 7 ноя 2014, 20:59
|
|
|
|
Юджиния |
30 ноя 2014, 14:43
|
*
Виктория
 |
Как поживает Артем?
|
|
|
|
z-марина |
1 дек 2014, 08:26
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Артем стал уже совсем большой! и из маминого цветочка превращается в настоящего мужичка! Говорит много слов, пытается строить предложения из 4-5 слов, выучил новую фразу "отстань от меня!!!" от старшего брата и теперь всем и везде ее говорит, да еще и с интонацией той, которой говорит мой старший сын Егор. Закончили прием поддерживающей противорецедивной терапии - последний блок роаккутана дался нам очень тяжело! Мало того что облезла вся слизистая во рту и попе, но я вижу что пострадали и слезные канальцы - постоянно стоят слезки в глазках, так что на проверке в январе буду проситься на консультацию к окулисту и ЛОРу. Кроме того начался жаловаться на колени....говорит, что ножки болят - что меня очень пугает....завтра по этому поводу буду звонить в Челябинский онкоцентр и консультироваться по поводу того, где можно проверить кости...А так обычный шкодный ребетенок. Маленькая врушка - говорят дети до трех лет не умеют врать, но мы- уже вовсю!!! Написает на ковер или на кровать - и говорит - мама это няня сделал (Брат значит) или Это Кася пи-пи - наша кошка...Вообще все переваливает на кого нибудь - он всегда добрый и пушистый!!!
Спасибо Всем, что переживаете за судьбу нашего мальчика, он стал для всех родным!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
29 дек 2014, 14:36
|
*
Виктория
 |
z-марина, как там дела у Артемки?
|
|
|
|
z-марина |
29 дек 2014, 16:28
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Всей нашей большой семье - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! Вот фото нашего мальчика, которые скажут все без слов. Прошу прощения за долгое отсутствие, но очень тяжело .... пока просто не могу я тут быть, хочется немного забыть ... кошмар. ..здесь все снова всплывает в моей памяти и я возвращаюсь туда - год назад .... http://s004.radikal.ru/i205/1412/ef/63557f7127ef.jpghttp://s017.radikal.ru/i422/1412/98/38d08803bedc.jpg
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
30 дек 2014, 17:55
|
*
Виктория
 |
Как Артемка вырос! Замечательный мальчуган!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|