Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА

Горнячок
post 31 дек 2014, 08:05
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

с Новым Годом Артемку и его маму! Пусть сбудутся все мечты!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 23 янв 2015, 08:35
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте, наши дорогие ,добрые сердца!
Вот и пришло время новостей от Артемки. К тому же нам появилось, что Вам рассказать. В нашей обычной жизни время течет очень медленно и каждый день похож один на другой. Бывает что мы сидим днями дома и даже не всегда выходим на улицу. Поэтому все наши будни похожи между собой. Артем любит играть дома. Он рисует - очень любит краски и гуашь, теперь весь наш дом расписной. Поет песенки про Елочку и колобка. Болтает уже все подряд! В общем мальчишка хулигашка растет.
Вот и подошло время очередной проверки и мы с Артемом собираемся в дорогу. Наше обследование намечено с 26 января, надеемся что мы не останемся там, а получив хорошие данные и наконец-то сняв катетер вернемся назад домой и начнем новую жизнь, жизнь без трубок, без перевязок и промывок. Начнем наконец-то социализироваться в обществе. Поэтому держите за нас кулачки!!!!
С оплатой перелета нам как и в прошлый раз помог Фонд "Подари жизнь!", они оплатили часть билетов. Спасибо большое сотрудникам Фонда, что они помогают нам продолжать такое важное для нас лечение и обследование.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 27 янв 2015, 08:25
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуй, родная группа!
С сегодняшнего дна у Артема началось обследование. Взяли кровь на все показатели, состоялась беседа с анестезиологом перед всеми наркозами - это обычная процедура. Завтра - пункция костного мозга.
Настроение у Артема боевое - очень радуется всему что видит - кричит "Ура! Ура!". Все вспомнил, всю обстановку и то куда он попал - "домой" говорит. Опять повел по всем злачным местам - в магазин за ягодками, за игрушками - только теперь он все просит по серьезному и уже осознанно, поэтому из магазинов идем с истерикой......
Доехали ужасно - казалось это путешествие никогда не закончиться, в итоге к вечеру были на месте. Да и у Артема в самолете был эксцесс - температура 38.5.....стюардессы даже предложили нам вызвать скорую в Шереметьево, но мы отказались - все таки итак летим в больницу. С жильем нам опять помогли наши друзья - родители Евочки Артамошиной (не забесплатно конечно, но по разумной цене).
Вот пока и все новости. Помолитесь за Артемку - пусть все пройдет без сюрпризов и мы опять вернемся домой.

http://s017.radikal.ru/i418/1501/d3/ac4a76b2bbd2.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 27 янв 2015, 08:55
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

С Богом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 28 янв 2015, 22:47
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Добрый день всем!
Немного новостей из Грайфсвальда от Темки:
Вчера у Артема была пункция костного мозга под наркозом, утром было тяжело объяснить ему почему не даем ему кушать. Правда придя в клинику нам не пришлось торчать в очереди по 5 часов, на этот раз все сделали быстро. Правда немного удивил анестезиолог, стал надевать ему маску в тот момент, когда на Артема еще не подействовал наркоз вводимый в катетер, что очень сильно напугало Артема. Поэтому после наркоза отходил - постоянно орал с перепуга. Сегодня у нас исследование с радиактивным йодом - первый день.
Погода в Грайфсвальде теплая, но зимой тут всегда нет солнца и моросящий дождь. Поэтому на улицу не тянет погулять - развлекаемся на квартире, строим башни из конструктора, рисуем. Очень любит рисовать наш маленький Пикассо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 30 янв 2015, 13:14
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Всем тем кто переживает за Артемку, большой привет и немного свежих новостей.
Обследование идет своим чередом, сегодня мы прошли второй день MIBG- исследования. Весь сеанс сканирования, я пялилась в экран - где светящиеся маленькие точки вырисовывали тело моего малыша. Так как переводчик не смог прийти на эту процедуру с нами - ответа от врачей мы не услышали, но вроде ничего я сама не увидела того что светится патологически.....НО Я НЕ РАДИОЛОГ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВРАЧ! Ждем .....завтра МРТ и беседа с доктором и профессором, надеюсь и верю, хотя сердце мое закатывается при одной мысли об этом!!! Думаю Темка не подведет, очень надеюсь!!! А для Вас мы приготовили немного фото о том как мы развлекаемся и о том как ведет себя наш маленький герой в клинике! Помолитесь за нас!

http://s42.radikal.ru/i095/1501/1d/2f3f2b2d73dd.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1501/21/9b4499e57943.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 31 янв 2015, 16:54
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Всем кто искренне переживает за Темочку большой привет с балтийских берегов.
Как уже обещала писать все что с нами происходит, так и отписываюсь:
Сегодня прошли МРТ, что конкретно увидели там радиологи - я не знаю, но нам назначено повторное прохождение теперь уже компьютерной томмографии. Волнение, безысходность переполняют. Но паниковать раньше времени не буду, все еще верю, что ничего там серьезного нет. На понедельник назначено КТ.
Друзья, пожалуйста кто может закажите молебен о здравии болящего младенца Артемия, мы Вам будем очень благодарны.
Спасибо, что остаетесь с нами и переживаете за нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляшка69
post 1 фев 2015, 02:55
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артём 30.11.1989
Ирочка 25.04.1990 моя любимая невестка
Внук, счастье наше! 02.10.2013
Внук, второе счастье наше! 17.06.2015
Молюсь и держу крепкие кулачки за Тёмыча!!!))))) :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 3 фев 2015, 06:58
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Как Темочка прошел КТ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-марина
post 3 фев 2015, 09:12
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Севастополь

Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
Здравствуйте, дорогая группа!
Сегодня с утра у Артема было КТ легких, для того чтоб прояснить ситуацию и понять, что же все таки увидели радиологи на МРТ....но ничего ее так и не прояснило)))) На снимках КТ тоже видны в легком две точки, но что это никто так и не смог сказать, они очень малы, поэтому единственное лекарство от них - это время...поэтому мы с тяжелым сердцем и множеством сомнений возвращаемся домой. Единственное, что предложили нам немецкие врачи - это повторить КТ и МРТ через 4 недели. Ничего лечить, резать , брать биопсию - не имеет смысла, все настолько мало, что видно только на супер оборудовании .
Т.е. очередное обследование Темочки намечено на начало марта. Дай Бог все пройдет до того времени и это просто окажется инфекция в легких от какой нибудь простуды....Надеюсь, что все обойдется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных