Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
Горнячок |
3 фев 2015, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Ответ на сообщение z-марина от 3 фев 2015, 12:12а по результатам MIBG не светились они?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
3 фев 2015, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 3 фев 2015, 10:55MIBG- негативное, по онкомаркерам все тоже в норме, кровь и все другие показатели ок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
3 фев 2015, 21:24
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Ну, вот ....завтра мы вылетаем назад домой!!! Очень тяжело довериться времени...но пока он наш лучший доктор...На начало марта назначен термин снова на обследование...снова в бой...Нервы - где взять добавки нервов и терпения??? Подскажите))))
|
|
|
|
Горнячок |
4 фев 2015, 06:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
мамино состояние влияет на Артемку. надо держаться и гнать страх. Ничего пока не понятно, обследование повторное совсем скоро. Дай Бог, все обойдется и тревога окажется ложной.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
6 мар 2015, 16:22
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Уважаемые наши помощники, хочется поделиться с Вами новостями, но они очень даже не радостные! 3 марта мы с Артемом экстренно вылетели в клинику Германии, события развивались так стремительно что времени на сборы и раздумье абсолютно не было! Если вы помните у Артема после терапии так и стоит (точнее стоял до 4 марта) катетер бровиак. В прошлую проверку нам хотели его убрать но подозрение на рецедив не дало нам этого сделать и немецкие специалисты снова решили его оставить. В общем произощло то что катетер, а точнее место его прохождения под кожей до введения его в центральную вену восполилось. Мы позвонили в нашу клинику Германии и объяснили ситуацию, на что нам были даны указания срочно госпитализироваться в ближайшее онкоотделение, а так как таковых у нас попросту в городе нет - мы срочно вылетели в Грайфсвальд. В настоящее время Артем проходит противобактериальную терапию антибиотиками, катетер удален, но температура все еще сохраняется. На ближайшие 10 дней мы в клинике, потом начнется запланированное обследование. Вот такие у нас не очень хорошие новости.
|
|
|
|
z-марина |
9 мар 2015, 11:08
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, семья! В предверии праздников и отличного настроения и мы хотим порадовать Вас хорошими новостями. Состояние Артема хорошее, сегодня уже температура 36,6. Все еще капают 4 раза в день антибиотики, но это так и будет продолжаться 7-10 дней. А в остальном у нас "день сурка". Все повторяется - сон, обед, сон...и т.д. Очень устал от замкнутого пространства. Проситься домой, скучает по "няне", это он брата так называет.
|
|
|
|
z-марина |
11 мар 2015, 16:28
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Дорогие наши, здравствуйте! Новостей не особо много, зато много боли - каждый день ковыряют руки, флексюли летят - не хватает и на два дня))) Плачет уже при одном виде медсестер и кричит "Как боно, как сташна!!!" Сердце вклочья))) Капаться нам еще минимум 4 дня - уж больно страшные какие то бактерии были у нас в катетере....Очень жалко его.....Настроение нет и нервов тоже.
|
|
|
|
z-марина |
13 мар 2015, 11:06
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, дорогие наши. За эти два дня даже времени не нашлось, чтоб рассказать Вам о наших буднях. Оба дня нас переводят из одной палаты в другую, только и делаем что пакуем вещи и таскаем их. Кроме того флексюля, которую нам поставили в кисть снова дает сбои в работе, и инфузомат из за того что вена воспалена не может продавить медикамент и постоянно пикает. Я я уже вторую ночь абсолютно не сплю, т.к. постоянно только и занимаюсь, что продолжаю настойчиво включать инфузомат-делаю это на протяжении 4 часов подряд пока нам ставить капать антибиотик, а что делать? или опять искать и колоть руки? я не даю уже это делать, пока флексюля еще работает буду помогать процессу. Нам бы только день продержаться еще-а там и пятница и конец антибиотикам))) Но впереди самое ответственное МРТ-оно тоже в пятницу в 14-45 по Московскому времени. Прошу Вас родненькие, давайте вместе помолимся за Артемку в этот момент....чтоб все исчезло, чтоб ничего там не осталось от увиденного врачами в феврале. Спасибо, что переживаете эти минуты вместе с нами!!! А вот какие мы уже умненькие-очень любит все цветное собирать и говорит всем "а я знаю се цета"- и вправду сам выучил все цвета радуги)))) http://s009.radikal.ru/i308/1503/bb/dfa7c8ce92f9.jpghttp://s018.radikal.ru/i507/1503/9b/434449b6ca95.jpg
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЕВА 898 |
13 мар 2015, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
|
|
|
|
z-марина |
15 мар 2015, 22:48
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте любимая группа! Вчера нас с Артемом выписали из клиники, антибиотики закончили, МРТ прошли, делали его Темке 3 часа. Но результата я не знаю. Беседа с врачами назначена на 14-00 понедельника. Свободе конечно же Артемка обрадовался и сразу собрался в "еапот", аэропорт..."к няне". Сегодня нашли наши игрушки, оставленные нами с прошлой жизни тут в подвале "русского дома" - радости Артема не было предела!!! Целая сумка "новых" игрушек!!! Сегодня впервые за 2 года мы купались под душем не боясь ничего намочить. Шовчик от катетера зарос. Правда раздевшись до голышки Тема потерял свой катетер - и говорит, а катетер де??? не найдя его быстро побежал в душ.... Вот так и прошли наши первые будни на свободе. Погода не радует - дует пронизывающий ветер с моря и мы целыми днями сидим в квартире. Спасибо, что до сих пор с нами и так искренне переживаете за нашего малышонка!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|