Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
z-марина |
16 мар 2015, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, любимая группа!!! Сегодня понедельник, я знаю, что все вы ждете от нас новостей. И не просто новостей а хороших..... Ну так вот мы с ними уже здесь - ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Только закончилась беседа с обер врачом и я сразу к Вам, новости очень даже хорошие - У АРТЕМА ВСЕ СТАБИЛЬНО, ВСЕ ЧТО РАНЬШЕ ВИДЕЛИ КАКИЕ ТО ТОЧКИ, ТЕПЕРЬ НЕ ВИДНЫ. Скорее всего это остаточная вирусная инфекция была!!!! УРА!!! Мы так обрадовались этой новости, что Тема с перепугу вытаращил свои глазенки и спрашиваем "Мама - я моодес!!!" Еще какой молодец, сказал папа и он такой гордый поковылял играть с игрушками))) А это значит что мы возвращаемся домой, в нормальную жизнь, без катетера и проблем с его промывкой. Как Тема любит воду, я хочу отдать его в детский бассейн и для закалки и для дальнейшей социализации - УРА!!! Мы с Вами преодалели и это маленькое недоразумение, СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ ВОЛШЕБНИКИ!!! За Ваши добрые и позитивные мысли, за молитвы, и за желание помочь в самой трудной жизненной ситуации - когда казалось что земля уходит из-под ног и впереди одна темная бездна, одна безысходность.....Но нет, вы рядом и все у нас получиться!!!! Спасибо!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
всявмечтах |
18 мар 2015, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
первый 19.05.2001
второй 08.11.2006
третий 02.03.2014
 |
Ответ на сообщение z-марина от 16 мар 2015, 20:23Какие замечательные новости!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
21 мар 2015, 18:13
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, дорогие наши друзья! Ну вот наконец то мы можем лететь домой. Возвращаемся 23 марта. Дело в том что Артем подхватил тут какую то инфекцию похожую на ветрянку или краснуху. Мы показали его врачам, сдали кровь, сразу сказать что это за сыпь такая врачи не смогли. Вообще тут не принято гадать на кофейной гуще и сразу начинать лечить, тут сначала берут анализы - смотрят - и только потом по результатам лечат. В общем результаты на инфекции вчера получены, они оказались негативны, наверное аллергия на большое количество антибиотиков, скорее всего на Бисептол. Но все же мы решили не рисковать, а остаться тут и дождаться результатов. Теперь с легким сердцем летим домой. Спасибо Вам всем за теплые слова и от Артемки привет всем!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
1 мая 2015, 09:20
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте друзья! Мы с Темиком от всей души поздравляем Вас с праздниками и желаем Вам хороших выходных!!! У нас все хорошо. Растет наш малыш, я вышла на работу, он сидит дома с бабушкой. Готовимся к очередному контролю. Термины были назначены на 18-22 мая, но мы вынуждены отказаться и переносить термины. Почему спросите ВЫ??? Да, потому что у нашего мальчика день рождения 22 мая и я и муж против, чтоб свои три годика Тема встречал в наркозе на МРТ. Он будет праздновать его в кругу друзей и любящих людей и никаких слезок в этот день быть не должно. А должно быть море смеха и "весея", как говорит Артем. Поэтому сейчас занимаюсь переносом терминов и отправкой документов для поездки. Спасибо Вам, что Вы рядом!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
22 мая 2015, 07:14
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, дорогие наши друзья!!! Сегодня у нас в семье праздник - День рождения нашего героя!!!! Артему сегодня исполняется 3 года! Благодаря Вашей поддержке и помощи, 2.5 года нашей жизни мы прошли вместе с Вами, рука об руку. Плача и радуясь каждому моменту!!! Спасибо Вам друзья, за то что вы есть! А теперь - принимаем поздравления))) Любим и обнимаем каждого))) http://s020.radikal.ru/i714/1505/97/40292bfcb6cf.jpg
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
26 мая 2015, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Какой большущий стал, уже совсем не похож на ту пуговку с первых страниц темы! Здоровья Темочке на долгие-долгие годы.
|
|
|
|
Юджиния |
1 июн 2015, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Героя Артемку с прошедшим днем рождения!!!  Здоровья и долгой счастливой жизни!!! Отредактировано: Цветущая в 1 июн 2015, 17:31
|
|
|
|
Юджиния |
10 июн 2015, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Как дела у нашего героя?
|
|
|
|
z-марина |
28 июн 2015, 17:23
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуй, любимая группа! У нас все хорошо. Артемка растет, требует у себе много внимания. Сидит дома с бабушкой. А я работаю. Готовимся к очередной проверке. Она назначена на 29 июня. В этот раз дорога предстоит тяжелая. из-за огромной цены на билеты, вылетаем не из нашего города, а придется еще 5 часов ехать до Челябинска, потом только в аэропорт. Думаю чтоб Артему было не сильно тяжело за день до вылета приехать в Челябинск, остановимся скорее всего у нашей помощницы Натальи Чеховой, и только на следующий день полетим. Главное чтоб все прошло хорошо. А пока живем обычной жизнью. Ходим гуляем по вечерам, скачем на батутах и очень любит велосипед. Говорит "Я Водитель - настоящий!" http://s011.radikal.ru/i318/1506/af/43a8bc13a837.jpghttp://s017.radikal.ru/i411/1506/eb/7650bae39b29.jpg
|
|
|
|
z-марина |
1 июл 2015, 15:59
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
С 29 июня у Темы обследование в Грайфсвальде. Дорога выдалась очень нелёгкой.... Три дня пути! Прилетев в Берлин, оказалось что до центрального вокзала электричка прямая не идёт, т.к ремонт идёт железной ветки, связывающей аэропорт и центральный вокзал. Коляска, чемодан и подаренный нам в Москве в аэропорту игрушечный мерседес добавили мне проблем- руки то две...Но мы справились и к вечеру воскресенья добрались все таки до Грайфсвальда. Поселиться пришлось у немецкой бабули, зато рядом с клиникой...спасибо друзьям которые все таки нашли нам ночлег. В Грайфсвальде сейчас курортный сезон и жилья снять тут просто невозможно. Вчера была беседа с анестезиологии, сегодня сдали функцию костного мозга. Все самое главное на пятницу назначили. Поэтому все те кто ещё с нами - держите за Артемку кулачки!!!! http://s017.radikal.ru/i427/1507/b6/8fcac45c18ff.jpg
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|