Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
z-марина |
2 июл 2015, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Сегодня среда, в нашем обследовании -окно. Свободный день. Зачем так назначать термины, если все можно оказываетс сделать в один день и МРТ и Mibg-сканирование. Я может конечно чего не понимаю))) В руку вставили катетер и теперь сами врачи не уверены достоит ли он до пятницы- пародокс какой то, сначала ставим, потом сами задаем вопрос зачем...Вобщем логика у немцев отсутствует...Погода стоит чудесная, солнечная и мы целыми днями проводим на прогулке. Сегодня ходили в детский центр Кунти бунт- батуты, это любимое место Темика в Грайфсвальде...ну и немного фото с места событий для Вас, наши помощники!!!!!!!!!!! http://s019.radikal.ru/i640/1507/6f/de7f71d7d163.jpghttp://s020.radikal.ru/i716/1507/ec/382730708d30.jpghttp://s017.radikal.ru/i421/1507/1e/3d4d6673a4db.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
9 июл 2015, 23:35
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, дорошие наши друзья! Вижу, что все вы заждались хороших новостей. Да они и вправду есть. Просто там где в этот раз мы снимали жилье в Грайфсвальде совсем не было интернета. Мы вчера вернулись домой!!! Обследование подтвердило ремиссию у Артема и впереди у нас счастливых три месяца, до очередного контроля. Спасибо, друзья, за то что вы так переживаете за нас.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 июл 2015, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Отличные новости! Очень рады за Артемку!!! Веселого лета ему и его семье
|
|
|
|
Юджиния |
10 июл 2015, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Ура!  Какие замечательные новости!
|
|
|
|
Юджиния |
13 сен 2015, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Как дела у Артемки?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
14 сен 2015, 10:19
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, наши добрые боевые товарищи! Много вопросов поступает о самочувствии Артемки, поэтому немного новостей от нас: Живем обычной жизнью маленького исследователя, капризника и хулигана. Сидит дома с бабушкой, о садике пока и не думаем. Но такой смышленый парень, что конечно же нужна социализация в обществе. К тому же постоянно просясь на море плавать, мы все таки сделали это и записали Артема на занятия в бассейн, не в общую группу конечно, а индивидуально. Сходив на пробное занятие и выйдя с него, сказал - "Это было здорово, но больше не поеду. Ручки устали!". Правда за выходные дни забыл о ручках и проситься снова. По поводу возможности заниматься плаванием, я проконсультировалась с немецкими врачами из клиники, где лечился Артем. Получив одобрение и решили. В ноябре у Артема очередной контроль в клинике Германии, поэтому в поте лица работаем на осуществление поездки. Спасибо, что остаетесь с нами! Спасибо нашим настоящим друзьям, которые всей душой болеют за нашего мальчика и стали для нас самыми родными. Храни Вас и Ваши семьи Господь! До связи!!!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
29 окт 2015, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Артемке скоро на контроль ехать. Успехов во всем и добрых результатов.
|
|
|
|
z-марина |
29 окт 2015, 12:59
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 29 окт 2015, 11:57Спасибо за добрые пожелания, будем ждать от мамы Артема хорошие новости после обследования
|
|
|
|
z-марина |
9 ноя 2015, 18:04
|
*
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
Здравствуйте, дорогие наши друзья! Мы Остановились у Евочки Артамошиной ( вместе мы лечились с ними). Когда проснулись сразу пошли в клинику на беседу с анестезиологом. По плану обследование сердца. Простите, что так мало новостей, проблемы с инетом. Прилагаю план обследования. Спасибо огромное за поддержку!!;) 3 ноя в 22:23|Комментировать Здравствуйте, переживающие за Артёма сердца! Наше обследование проходит по плану. Вчера була пункция костного мозга- её результаты мы узнаем как правило, когда прилетим уже обратно домой. Потому что взятый костный мозг при этой процедуре отправляется в Вену и пока оттуда дождешься ответа)))) Сегодня прошли контрольное MIBG-сканирование, доктор радиологии сказал что недолго посмотрела наши снимки и они не отличаются от тех, которые были в прошлый раз, но для контроля ситуации ей нужны результаты МРТ. А МРТ у нас только в пятницу, ожидание- убивает. Показатели онкомаркеров неизвестны пока. Поэтому по заболеванию Артёма все будет ясно только в пятницу к вечеру. Сегодня ходили на обследование слуха. Это необходимая процедура после Винкристина, данный химиопрепарат действует на слух очень губительно вызывая тугоухость или полную глухоту. Врач ухо-горло-нос все проверил, пропылесосил наши ушки и избавил Артёма от ушных пробок, которые образуются у него регулярно. Сказал что такая особенность наших ушей- это норма, стоит только регулярно посещать ЛОР врача, для их очистки. Все экзекуции Артём выносит достойно. Настоящий мужчина растет- все сдесь удивляются, какой спокойный умный мальчик. Но меня это ничуть не удивляет, ведь Тема особенный ребёнок. Самый сладкий мальчик на свете!!!! И все кто даже проходят мимо- всегда улыбаются ему. Дай Бог и нам улыбнётся удача и болезнь больше не вернётся!!!! Спасибо, что так долго остаетесь с нами. 4 ноя в 16:39 Обследование закончено и ближайшим рейсом мы вылетаем назад. МРТ показало, что никаких существенных изменений в организме Темика не произошло, видны скорее всего простуда наша, которой не так ещё давно Тема переболел.Остальное все без изменений. Онкомаркер, который в прошлый раз был в три раза выше нормы, упал до нормы. Следующий контроль у нас намечен на апрель 2016 года. А теперь обычная жизнь маленького проказника!!!! Люди добрые, спасибо за подаренное счастье, только Ваша помощь, вера и поддержка дала нам такой результат. С п а с и б О!!!! 7 ноя в 10:22 http://s017.radikal.ru/i428/1511/2c/365979e04e01.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1511/3f/ed9558cc01ca.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1511/b8/ad7d7072b510.jpg
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
11 ноя 2015, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Слава Богу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|