Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
BelkaMaya |
7 июн 2013, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Тимьян от 7 июн 2013, 15:16ЦИТАТА ( Тимьян ) намеренно не хотят в Германию Это, как минимум, странно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-марина |
7 июн 2013, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
Сын 2001
Сынок 2008
Сыночек 2012
 |
В Германию отправлен запрос более месяца назад, ответа пока нет, никто от Германии не отказывался ( информация от админа группы в одноклассниках)
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 июн 2013, 14:29
|
*
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Тимьян от 7 июн 2013, 15:23ЦИТАТА ( Тимьян ) Но касаемо это других стадий. Ну в том-то и дело. А пока возможности российской медицы теоретически не исчерпаны. Теоретически. Но осуждать за желание лечить заграницей всё же не нужно!
|
|
|
|
Тимьян |
7 июн 2013, 14:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
BelkaMaya, где Вы видите, что я осудил. Ехать надо, да. Но с более надежным планом действий. Какое обследование-диагностика? Что врачи ошиблись с диагнозом и от балды сделали 4 курса химии? Теперь уже надо ехать на операцию, т.к. опухоль уменьшилась и гтова к этому.
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 июн 2013, 14:37
|
*
сын
дочь
 |
Тимьян, да, плана нет. Но евпропейские врачи не будут оперировать полагаясь на бумажки из другой страны. Полное обследование всё равно придется пройти. Это норма (для Германии, по крайней мере) А что готова, еще никто не подтвердил даже в России... На ВК читала, что опухоль ПАЛЬЦАМИ не прощупывается. Результаты нового КТ никто выложить не потрудился.
|
|
|
|
Тимьян |
7 июн 2013, 14:40
|
*
 |
BelkaMaya, доктор маме сказал, нет? я с чего и начал разговор, что с таким диагнозом нужно ехать туда, где с этим работают на постоянной основе. И тот же Русфонд не зря оплачивает Англию, Гемранию, исходя из опыта в этом диагнозе.
|
|
|
|
tanya010171 |
7 июн 2013, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Тимьян от 7 июн 2013, 15:23ЦИТАТА ( Тимьян ) С инкуперабельным диагнозом Вы хотели сказать "с инкурабельным"?
|
|
|
|
Тимьян |
7 июн 2013, 14:45
|
*
 |
tanya010171, спасибо, что поправили, не заметил с планшета
|
|
|
|
kati3452 |
7 июн 2013, 20:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
Анютка 17.02.2004
Ванечка 18.03.2011
 |
Друзья, я общаюсь с Людмилой ( мамой Артемки) и могу сказать, что она вполне адекватно подходит к лечению ребенка- изучает отзывы, методы лечения , переписывается/перезванивается с родителями деток больных нейробластомой которые лечатся в вышеперечисленых клиниках ( Германии, Англии Испании) , она прекрасно осознает , что от ее выбора зависит дальнейшая жизнь Артемки. И то что получен счет из Барселоны, не значит что на лечение поедут именно туда. Мама просто поставила жертвователей в известность, о том что пришел еще один ответ . Ничего против Германии родители не имеют, а скорее наоборот с нетерпением ждут ответов из Universitätsmedizin Greifswald Universitäts и klinikum Hamburg-Eppendorf .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
prutik |
8 июн 2013, 09:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Конечно, возможно лечение за границей даст положительный результат...Но возвращаться то в итоге всё равно в Россию и продолжать лечение здесь. А я думаю, что многие кто сталкивался с этим, поддержит меня и согласится со мной, что наши врачи не охотно лечат после других стран... Так как берут на себя большую ответственность! Да и лечение то не совсем отличается, лечат все почти по одной и той же методике. Протоколы только разные подбирают. Лекарство есть в России! И проблем с ним почти не бывает. В крупных городах на этом пытаются заработать. Сама была в такой ситуации-муж болел раком. Тоже думали о поездке за границу, но после приезда в Челябинский областной онкологический диспансер мы решили лечится здесь! Если ехать лечиться за границу, там расходов будет очень много! Каждый анализ платный, не смотря на выставленные счета, реабилитация также платная!Здесь нам все полностью оплачивало государство! Все курсы химиотерапии! Когда приехали в Магнитку здесь врачи неохотно взялись за нас, но все таки после приезда главного врача из Челябинска все пошло как надо! Все анализы брали здесь! Я прекрасно понимаю что отношение врачей здесь и там отличается! Но там то лечат за деньги (да еще и за какие)! А тут все таки бесплатная медицина! Умирают и дети и взрослые и за границей...и к сожалению таких случаев много...Просто это так не афишируют как тут! Конечно у кого финансовое положение позволяет - едут за границу, не раздумывая! И приезжают оттуда здоровыми! Говоря о том, как здесь плохо лечат! Но у кого возможности такой нет - лечатся здесь, и также радуются жизни после реабилитации!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|