Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь, НЕЙРОБЛАСТОМА
Горнячок |
11 июн 2013, 05:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
к сожалению с гибкими катетерами такое случается и зачастую именно у малышей. сам катетер очень тоненький, ручонками постоянно вверх-вниз, мама тоже подмышки часто берет, чтобы поднять. а подшивной катетер не практикуют в отделении? Артемке полегче пережить установку нового катетера.
Отредактировано: Горнячок в 11 июн 2013, 05:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
11 июн 2013, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Горнячок от 11 июн 2013, 05:17В связи с отсутсвием у ребенка действующего катетера, КТ сделали без контрастного вещества. Поэтому на нем почти ничего не видно.  Заключение вывешивали на вк. Смогли только исключить метастазы в легких и подтвердить в лимфоузлах. И всё собственно.
|
|
|
|
Горнячок |
11 июн 2013, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
В связи с отсутсвием у ребенка действующего катетера, КТ сделали без контрастного вещества. Поэтому на нем почти ничего не видно. Заключение вывешивали на вк. Смогли только исключить метастазы в легких и подтвердить в лимфоузлах. И всё собственно. ясно, без контраста, конечно, не очень информативно. у меня нет логина в ВК, поэтому спросила. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Тимьян |
11 июн 2013, 13:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Горнячок, чтобы зайти в его группу в ВК не нужен логин, это открытая группа. Чтоб почитать даже региться не надо. От предложения поехать в Блохина они отказываются, хотя их могли бы принять там, скорее всего по квоте.
|
|
|
|
Bla bla bla |
11 июн 2013, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Девочки,кто-то должен помочь мамочке Артемки,прояснить ей все,научить как правильно общаться с помогающими,как-то направить ее...Волонтеры же есть.В группе ВК творится что- то невообразимое,грубость,хамство....так нельзя,ведь самое главное это- здоровье ребенка,а ведь для этого как не прискорбно нужны деньги....Просто люди задают вопросы,а администрации это не нравится,мотивируя это тем...что маме некогда...Ну как-то в любом случае-это неверно,так таких больших деньжищ не соберешь....Извините меня если что не так.Я просто сама очень во многих группах состою и ни разу такого не видела..Извините еще раз...
|
|
|
|
Тимьян |
11 июн 2013, 14:05
|
*
 |
Жаль, что рядом с мамой нет человека, который бы помог ей сделать выбор, и может быть даже в пользу Москвы.
|
|
|
|
n-n-m |
11 июн 2013, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
Ответ на сообщение Тимьян от 10 июн 2013, 21:04ЦИТАТА ( Тимьян ) если российские доктора оказываются бессильны, то и там не могут спасти есть доля истины, но почитайте темку Петеньки Леденцова: ребенок бы уже давно умер в руках российских врачей, и только благодаря Лондонским врачам он идет на поправку. Папа Пети в полной мере описывал весь ужас нашей медицины... Петя Леденцов ждёт помощи!
|
|
|
|
Bla bla bla |
11 июн 2013, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Ну самое главное мама должна понять и определиться КАКИЕ именно медицинские процедуры нужны Артему,а не в какой стране их будут делать.
|
|
|
|
Тимьян |
11 июн 2013, 14:23
|
*
 |
Bla bla bla, ну думается мне, что мама не сильна всё же в выборе процедур. Для этого надо, как минимум быть медиком. n-n-m, я знаю ситуацию и про российскую медицину и про западную изнутри. А истина, она знаете, такая субстанция, что всегда где-то посередине.))
|
|
|
|
BelkaMaya |
11 июн 2013, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Bla bla bla от 11 июн 2013, 15:09ЦИТАТА ( Bla bla bla ) Ну самое главное мама должна понять и определиться КАКИЕ именно медицинские процедуры нужны Артему Да, мама не онколог, чтобы это делать. К тому же это всё равно нельзя расчитать на несколько шагов вперед. Ответ на сообщение Тимьян от 11 июн 2013, 15:23ЦИТАТА ( Тимьян ) я знаю ситуацию и про российскую медицину и про западную изнутри. Я тоже... К сожалению... но это тема отдельная. Здесь ей не место, слишком далеко заведет. Факт, что мама уже вполне может начать лечение в Германии. Надеюсь, у нее есть кто-то рядом, кто поможет огранизовать всё наилучшим для ребенка (и для кошелька родителей, что при таком длительном лечении немаловажно) образом. Отредактировано: BelkaMaya в 11 июн 2013, 15:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|