Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

peckachu
post 12 июн 2013, 20:59
Сообщение №1001 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Ответ на сообщение [?] TAppi от 12 июн 2013, 20:57
TAppi, спасибо :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anyutka-2012
post 12 июн 2013, 21:01
Сообщение №1002 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

сыночек 02.11.2012
добрый вечер, девочки :hi:
подскажите, пожалуйста, что я не так делаю с верхними ремнями на дрибле? ребенку 7 мес, а они для него кажутся короткими, по крайней мере я уже подняла их в верхние прорези и по максимуму удлинила внизу у застежки, все равно они спадают с его плечиков к локтям, даже когда он лежит, я уж молчу, что сидя в пристегнутом положении дотянуться до бампера вообще не получается :???: может, их как-то можно вытянуть внутри?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisenish.elya
post 12 июн 2013, 21:18
Сообщение №1003 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-На-Дону

Демид 16.07.2012
kisenish.elya
Сорария едет даже по булыжнику. Но с легким ребенком. С 10 кг по любым колдобинам вполне, по тропинкам не ровным, брусчатке, русскому асфальту, даже по песку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 12 июн 2013, 21:28
Сообщение №1004 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Ответ на сообщение [?] *Nataly* от 12 июн 2013, 04:13
ЦИТАТА ( *Nataly* )
Девочки, может есть у кого в перехапе подножечка изиволкеровская, а?

Привет!! :4u: :4u:
Как вы активно пишите! с удовольствием читаю, восхищаюсь детками, колясками и детками в колясках!! :love: :love: :love:
На днях получу подножку для своей Рии, если не сядет, то напишу!
Решила распродать свой колясопарк и оставить Рию, еще правда Мэйджик в коробке припрятан на всякий))). А вот с большими колясками расстаюсь. Даже на дачу решила только Рию брать, чтобы никогда с ней не расставаться :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фея Алена
post 12 июн 2013, 21:29
Сообщение №1005 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ник 28.09.2001
Есения 19.11.2012
Ответ на сообщение [?] i330 от 11 июн 2013, 23:36
ЦИТАТА ( i330 )
я взяла на карун зеленый серо-бежевые накладки на ручки. Мне кажется, идеально к сидушке

спасибо за наводку, i330, а сидушка это матрасик имеется ввиду? сама коляска же ж черная...или ошибаюсь? а где можно в России их добыть?ну понятно, кроме здесь ДО) а то я ищу теперь сумку подходяшую да и с матрасиком надо срочно определиться...где взять матрас и накладки,а? надо еще поразбираться в части аксов.

Кавилочка, а я правильно поминаю, что вы беленький матрасик хотите пристроить? он к каруну+ подойдет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TiTanic
post 12 июн 2013, 21:35
Сообщение №1006 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] kisenish.elya от 12 июн 2013, 22:18
ЦИТАТА ( kisenish.elya )
Сорария едет даже по булыжнику. Но с легким ребенком. С 10 кг по любым колдобинам вполне, по тропинкам не ровным, брусчатке, русскому асфальту, даже по песку

Неужели такое возможно? :O: Если это так, то я нашла идеальную коляску для моей поездки. :baa: Хотя, надо сказать, у меня ребенок весьма требователен к амортизации и к БиЮ у него были определенные претензии, сейчас и сам подрос, и амортизация разработалась, вроде стал лучше спать в коляске.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 12 июн 2013, 21:40
Сообщение №1007 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Фея Алена от 12 июн 2013, 22:29
Фея Алена , накладки заказала вместе с дрибблем на яп.амазоне. Тут их взять :???: Может кто и продает. Рукодельницы делают
Сидушка - это в смысле само сиденье коляски. У меня карун+ - у него сидешка серо-бежевая, вот к ней должно быть хорошо.
Матрасик купила у Тамары. Матрасиков много на ДО, задорого можно и в инет-магазине. А в идеале конечно все заказать оттуда

Ответ на сообщение [?] Кавилочка от 12 июн 2013, 11:48
Кавилочка , Катя, Крожки-ножки такой априковский матрасик на ДО продает! По-моему круто к фиолетовой риа будет :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisenish.elya
post 12 июн 2013, 21:49
Сообщение №1008 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-На-Дону

Демид 16.07.2012
kisenish.elya
Ответ на сообщение [?] TiTanic от 12 июн 2013, 22:35
Сегодня в центре города гуляли и в парке. Это караул в Ростове. Думала без колес оставемся. Ттт все в норме, вечером песок со шланга посмывала только.
Выношу я ее одной рукой по лестнице из 3 высоких ступеней, держа сына 10 с шаком кг в жругой руке. Складывается вообще волшебно
Амортизация шикарная, круче люлек многих
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 12 июн 2013, 21:51
Сообщение №1009 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] TiTanic от 12 июн 2013, 21:15
ЦИТАТА ( TiTanic )
Спасибо огромное за ответ, вы прям по полочкам все вопросы для меня разложили. Буду брать Сорарию, она побольше все же, нести мне ее почти не надо будет - сдам у трапа, получу у трапа и провезу в автобусе до аэровокзала. Опять же - со старшим у меня трость была семикилограммовая, она мне после младенческой коляски пушинкой казалась.

Глядишь, в Сорарии получится и на отдыхе спать - у меня там огромное крыльцо-терраса, планировала туда дешевенькую люльку купить, получается, можно будет без этого обойтись.

А в плане покатать ее - какие дороги осилит? Плохонький асфальт? Укатанную грунтовку? Или только идеальное покрытие пойдет?

Отличная тихая коляска. Грунтовка - на ура.. асфальт с разбитостями - нормально.. если только не совсем беда-беда.. горные дороги - сложно, конечно.. Это не вездеход - тяжеловес...)) Но она справляется везде и всюду))) Не сомневайтесь! :love:

Вполне можете и обойтись без люльки)))

Любой малыш млеет в японских колясках... что-то они там хитрое делают для них))))

А как далеко ехать и как надолго? :4u:

Отредактировано: TAppi в 12 июн 2013, 21:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фея Алена
post 12 июн 2013, 21:53
Сообщение №1010 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ник 28.09.2001
Есения 19.11.2012
Ответ на сообщение [?] i330 от 12 июн 2013, 22:40

ЦИТАТА ( i330 )
у него сидешка серо-бежевая,

пойду еще раз посмотрю его...как же мы без матрасика начнем катать карун???

ЦИТАТА ( i330 )
априковский матрасик на ДО продает!

я этот матрасик тоже видела!!

peckachu, теперь безошибочно!! ваша принцесска очаровательная!)))

блинблин! меня расстраивает,что я не успеваю все прочитать, что за сегодня обсуждали ..как успеть все.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных