Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

Фея Алена
post 12 июн 2013, 23:05
Сообщение №1021 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ник 28.09.2001
Есения 19.11.2012
Ответ на сообщение [?] i330 от 12 июн 2013, 23:51
ЦИТАТА ( i330 )
дриббль импортнулся!!!!!

ОООО!! я рада безмерно за вас и мои поздравления!! вы держались оптимистично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 12 июн 2013, 23:05
Сообщение №1022 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 12 июн 2013, 23:58
Свет, спасибо)) я прям очень счастливая) осталось его перенаправить на вернадку. А как? Чтобы его муж смог забрать)) вопрос в том просить его чтоли на дачу его переть?)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 12 июн 2013, 23:16
Сообщение №1023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Саш!!! Поздравляю))))))))) Наконец-то)))))))))

Только он еще теперь таможню должен пройти и пройти место сортировки и прийти в место доставки... вот когда туда придет, можешь звонить в ЕМС и перенаправлять на новый адрес - доплатите курьеру за это... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кавилочка
post 12 июн 2013, 23:40
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
Ответ на сообщение [?] Фея Алена от 12 июн 2013, 22:29
У меня каруна не было;) нужно у девочек спросить-манитовский матрасик на карун + подойдет?))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nik_uln
post 12 июн 2013, 23:40
Сообщение №1025 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
СПб, пр.Косыгина
Сева 30.11.2012
Ответ на сообщение [?] TiTanic от 12 июн 2013, 18:44
ЦИТАТА ( TiTanic )
Спасибо за ответ! Я переживаю за то, как будет спать в Каруне плюс привыкший к комфорту и свободе младенец, что будет делать, если ему руки раскинуть негде будет.

Второй у меня помощник, ему уже девять лет. Наоборот, на него можно сумки свесить.

Добавлю для ясности ситуации - мне в конце августа еще обратно прилететь надо будет. И чтобы мой младенец уже почти полугодовалый смог спать в этой коляске. Старший в шесть месяцев был почти десять килограммов, этот набирает даже чуть быстрее старшего.

Нам сейчас 6 мес , вес почти 10 кг и рост 73, начали ездити в карун плюс с 4 мес.. Могу сказать все супер, нареканий нет. Только меня бесит ездить лицом к маме, но смирится можно ( если это на короткий промеж.времени) , а так лицом к миру супер. Берите карун плюс и все будет ок, непожалеете. В конце концов приедите и продадите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Populich
post 12 июн 2013, 23:53
Сообщение №1026 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Родион 13/11/12
На днях получу подножку для своей Рии, если не сядет, то напишу!

Delilah, расскажите потом, как села подножка и как крепили. А то у нас пока только пяточки свешиваются, но я бы прикупила для успокоения :)

чехол для перевозки (для аэропорта) :4u:

TAppi, как думаете, чехол от бамблерайд, что на сорарию хорошо садится, для риа подойдет? Хочу заказать, пока в Америке посылочки мои собираются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irlandka77
post 13 июн 2013, 00:04
Сообщение №1027 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, может есть у кого в перехапе подножечка изиволкеровская, а? :shuffle:

+1
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 13 июн 2013, 00:05
Сообщение №1028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Девочки, спасибо вам за поддержку! :love:
TAppi , я ооочень надеюсь, что все пройдет быстро) у всех вон чуть ли не за день! Но мне, правда, "везет" с этой посылкой, так что посмотрим..
Фея Алена , спасибо) можно на "ты"! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Populich
post 13 июн 2013, 00:09
Сообщение №1029 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Родион 13/11/12
Девочки, спасибо вам огромное за темку и советы. Сегодня катались в нашей риа. Это просто восторг щенячий :)

Малышу удобно, как положила его, так сразу заулыбался, хоя он у меня хорошо в колясках сидит, но тут ему явно понравилось. И по улице ему нравится, потому как все видно. Ехал прям и хохотал.

Мне тоже очень удобно. Высота ручки нормальная (рост у меня 165 см), если перекинуть лицом к маме, то чуть-чуть низковато, но вполне комфортно, долго так смогла бы везти. Папе нашему ручка тоже удобна в положении лицом к миру (по-другому не пробовал он), хотя рост у него 182 см.
Управление лицом к миру выше всяких похвал. С 9+ кг младенцем едет сама, без усилий, управляется отлично, маневренность превосходная.
Управление лицом к маме тоже мне удобно. Немного непривычно, но не могу сказать, что прям очень привыкать пришлось. Удобно и в таком положении мне тоже, в общем ;)
Легкая - в метро по лестницам вместе с малышом могу сама подняться в принципе без особых усилий.
Нигде не спотыкалась у меня, ездила по асфальту как ровному, так и с камушками и выбоинами. По дощатому настилу едет хорошо. В метро отлично едет по всем покрытиям. По гравийной крошке приходится толкать, но при должном упорстве можно проехать и там. На бордюры залезает хорошо, если слишком высокий бордюр, то на подножку нажимаю.

Вот как-то так :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 13 июн 2013, 00:13
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Populich от 13 июн 2013, 00:53
ЦИТАТА ( Populich )
Appi, как думаете, чехол от бамблерайд, что на сорарию хорошо садится, для риа подойдет? Хочу заказать, пока в Америке посылочки мои собираются

Уверенна, что подойдет. Заказывайте! Сумка - идеальная - для защиты коляски - там проложен плотный материал - внутри есть лента для фиксации коляски... единственный минус сумки - весьма объемна... но я решила вопрос очень просто.. обычные ленты - липучки или как их там правильно... ничего шить не надо... сворачиваешь сумку, закрепляешь лентами - липучками - чтобы не расползалась и вешаешь на плечо лямку от самой сумки - она легкая... выглядит как такой рулон за плечами - не мешает абсолютно... а летаю я всегда с бесчисленным багажом и двумя детьми... перед сдачей коляски - идете не впритык к посадке, а чуть заранее - чтобы спокойнее - коляска в сумку закладывается плотненько... подъезжаете, проходите к посадке, получаете посадочный талон... при приближении к самому самолету - раскладываетесь - заправляете коляску и отдаете на сдачу саму сумку с коляской... НО.. по опыту - на сумку лучше наклеить яркую надпись - КОЛЯСКА... чтобы впоследствии (уже в России) ее не отправили в багаж.. а отдали все же около трапа... наши грузчики не привыкли к коляскам в сумках и чехлах... все обычно просто так коляски отдают.... :4u:

Сумка - чудо.. рекомендую очень... равно как и подножку... две моих находки - самые лучшие за год)) :super:

Ответ на сообщение [?] i330 от 13 июн 2013, 01:05
ЦИТАТА ( i330 )
TAppi , я ооочень надеюсь, что все пройдет быстро) у всех вон чуть ли не за день! Но мне, правда, "везет" с этой посылкой, так что посмотрим.

Саш, у меня из Америки посылки все никак не доедут с 25-го мая.... а из Японии за шесть дней с нашим оформлением уже.... видимо (мое мнение) наша почта так мухлюет... главное - импорт)))) все! ЖДИ!))))))))))) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных