Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
Фея Алена |
12 июн 2013, 23:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 101
Ник 28.09.2001
Есения 19.11.2012
 |
Ответ на сообщение i330 от 12 июн 2013, 23:51ЦИТАТА ( i330 ) дриббль импортнулся!!!!! ОООО!! я рада безмерно за вас и мои поздравления!! вы держались оптимистично!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
12 июн 2013, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 12 июн 2013, 23:58Свет, спасибо)) я прям очень счастливая) осталось его перенаправить на вернадку. А как? Чтобы его муж смог забрать)) вопрос в том просить его чтоли на дачу его переть?)))
|
|
|
|
TAppi |
12 июн 2013, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Саш!!! Поздравляю))))))))) Наконец-то))))))))) Только он еще теперь таможню должен пройти и пройти место сортировки и прийти в место доставки... вот когда туда придет, можешь звонить в ЕМС и перенаправлять на новый адрес - доплатите курьеру за это...
|
|
|
|
Кавилочка |
12 июн 2013, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение Фея Алена от 12 июн 2013, 22:29У меня каруна не было  нужно у девочек спросить-манитовский матрасик на карун + подойдет?))))
|
|
|
|
nik_uln |
12 июн 2013, 23:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 29
Сева 30.11.2012
 |
Ответ на сообщение TiTanic от 12 июн 2013, 18:44ЦИТАТА ( TiTanic ) Спасибо за ответ! Я переживаю за то, как будет спать в Каруне плюс привыкший к комфорту и свободе младенец, что будет делать, если ему руки раскинуть негде будет.
Второй у меня помощник, ему уже девять лет. Наоборот, на него можно сумки свесить.
Добавлю для ясности ситуации - мне в конце августа еще обратно прилететь надо будет. И чтобы мой младенец уже почти полугодовалый смог спать в этой коляске. Старший в шесть месяцев был почти десять килограммов, этот набирает даже чуть быстрее старшего. Нам сейчас 6 мес , вес почти 10 кг и рост 73, начали ездити в карун плюс с 4 мес.. Могу сказать все супер, нареканий нет. Только меня бесит ездить лицом к маме, но смирится можно ( если это на короткий промеж.времени) , а так лицом к миру супер. Берите карун плюс и все будет ок, непожалеете. В конце концов приедите и продадите.
|
|
|
|
Populich |
12 июн 2013, 23:53
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 77
Родион 13/11/12
 |
На днях получу подножку для своей Рии, если не сядет, то напишу! Delilah, расскажите потом, как села подножка и как крепили. А то у нас пока только пяточки свешиваются, но я бы прикупила для успокоения чехол для перевозки (для аэропорта)  TAppi, как думаете, чехол от бамблерайд, что на сорарию хорошо садится, для риа подойдет? Хочу заказать, пока в Америке посылочки мои собираются
|
|
|
|
Irlandka77 |
13 июн 2013, 00:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, может есть у кого в перехапе подножечка изиволкеровская, а?  +1
|
|
|
|
i330 |
13 июн 2013, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Девочки, спасибо вам за поддержку! TAppi , я ооочень надеюсь, что все пройдет быстро) у всех вон чуть ли не за день! Но мне, правда, "везет" с этой посылкой, так что посмотрим.. Фея Алена , спасибо) можно на "ты"!
|
|
|
|
Populich |
13 июн 2013, 00:09
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 77
Родион 13/11/12
 |
Девочки, спасибо вам огромное за темку и советы. Сегодня катались в нашей риа. Это просто восторг щенячий Малышу удобно, как положила его, так сразу заулыбался, хоя он у меня хорошо в колясках сидит, но тут ему явно понравилось. И по улице ему нравится, потому как все видно. Ехал прям и хохотал. Мне тоже очень удобно. Высота ручки нормальная (рост у меня 165 см), если перекинуть лицом к маме, то чуть-чуть низковато, но вполне комфортно, долго так смогла бы везти. Папе нашему ручка тоже удобна в положении лицом к миру (по-другому не пробовал он), хотя рост у него 182 см. Управление лицом к миру выше всяких похвал. С 9+ кг младенцем едет сама, без усилий, управляется отлично, маневренность превосходная. Управление лицом к маме тоже мне удобно. Немного непривычно, но не могу сказать, что прям очень привыкать пришлось. Удобно и в таком положении мне тоже, в общем Легкая - в метро по лестницам вместе с малышом могу сама подняться в принципе без особых усилий. Нигде не спотыкалась у меня, ездила по асфальту как ровному, так и с камушками и выбоинами. По дощатому настилу едет хорошо. В метро отлично едет по всем покрытиям. По гравийной крошке приходится толкать, но при должном упорстве можно проехать и там. На бордюры залезает хорошо, если слишком высокий бордюр, то на подножку нажимаю. Вот как-то так
|
|
|
|
TAppi |
13 июн 2013, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Populich от 13 июн 2013, 00:53ЦИТАТА ( Populich ) Appi, как думаете, чехол от бамблерайд, что на сорарию хорошо садится, для риа подойдет? Хочу заказать, пока в Америке посылочки мои собираются Уверенна, что подойдет. Заказывайте! Сумка - идеальная - для защиты коляски - там проложен плотный материал - внутри есть лента для фиксации коляски... единственный минус сумки - весьма объемна... но я решила вопрос очень просто.. обычные ленты - липучки или как их там правильно... ничего шить не надо... сворачиваешь сумку, закрепляешь лентами - липучками - чтобы не расползалась и вешаешь на плечо лямку от самой сумки - она легкая... выглядит как такой рулон за плечами - не мешает абсолютно... а летаю я всегда с бесчисленным багажом и двумя детьми... перед сдачей коляски - идете не впритык к посадке, а чуть заранее - чтобы спокойнее - коляска в сумку закладывается плотненько... подъезжаете, проходите к посадке, получаете посадочный талон... при приближении к самому самолету - раскладываетесь - заправляете коляску и отдаете на сдачу саму сумку с коляской... НО.. по опыту - на сумку лучше наклеить яркую надпись - КОЛЯСКА... чтобы впоследствии (уже в России) ее не отправили в багаж.. а отдали все же около трапа... наши грузчики не привыкли к коляскам в сумках и чехлах... все обычно просто так коляски отдают.... Сумка - чудо.. рекомендую очень... равно как и подножку... две моих находки - самые лучшие за год)) Ответ на сообщение i330 от 13 июн 2013, 01:05ЦИТАТА ( i330 ) TAppi , я ооочень надеюсь, что все пройдет быстро) у всех вон чуть ли не за день! Но мне, правда, "везет" с этой посылкой, так что посмотрим. Саш, у меня из Америки посылки все никак не доедут с 25-го мая.... а из Японии за шесть дней с нашим оформлением уже.... видимо (мое мнение) наша почта так мухлюет... главное - импорт)))) все! ЖДИ!)))))))))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|