Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
Tamita |
24 мая 2013, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Костик 14.03.2012
 |
Девочки! принимайте в свои ряды! начиталась вас, и поняла: мне срочно нужен мэджикал сегодня привезли.. такой летний- лимончик хотя я довольна была своей сити мини, но занесло меня почитать, что нового в колясках. и тут такая прелесть. но кап, конечно, ниочем  придется выправлять кривизну рук и мастерить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MrsKlaus |
24 мая 2013, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Сашенька 20.04.12
 |
Ответ на сообщение aksinia от 24 мая 2013, 21:23ЦИТАТА ( aksinia ) MrsKlaus, Юля,как Вам Дриббль в деле?Поздравляю с получением! Спасибо! Если честно еще не поняла... Мне показалось что он тяжелова-то едет. Сейчас смазала, завтра посмотрим.... Но у меня детеныш 13кг... Вот на странность, сколько колясок у меня не было, а легче всего гулять мне с моим тяжеловесным хартаном)))) Но блин, его пока стащишь(( Девочки, тут кто-то ссылку давал на подножку на голландском сайте. Всю прошлую тему перерыла, не могу найти. Тыкните меня пожалуйста))) Можно в личку... Кстати тут целая группа собиралась ее закупить, уже купили? А то я бы присоединилась.
|
|
|
|
Svetlana_S |
24 мая 2013, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение MrsKlaus от 24 мая 2013, 23:29ЦИТАТА ( MrsKlaus ) Мне показалось что он тяжелова-то едет. Сейчас смазала, завтра посмотрим.... Но у меня детеныш 13кг... С коляской! В моей дочке тоже почти 13 кг, но мне нравится как Дриббль с ней едет, у меня нет ощущения, что ход тяжелый  Мы с ним постоянно теперь катаемся, в парки, в зоопарк, просто доехать куда. Если Стик до отпуска не приедет, то и на лето с Дрибблем поедем.
|
|
|
|
Tamy |
24 мая 2013, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение anyacacao от 24 мая 2013, 13:16Это не я показывала.))) Катя, Tappi.)))
|
|
|
|
Tamy |
24 мая 2013, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение MrsKlaus от 24 мая 2013, 23:29Я тоже до Дриббля Хартан катала. Так тот весит в 2 раза больше, конечно легче поедет! Дриббль из Априк едет легче всех, для легкой коляски он просто летун.))) Катните Мэйджик, полюбите Дриббль.))) Я с тех пор, как Озон купила, Дриббль забросила совсем, стоит скучает на балконе. Соскучилась я по люлечной амортизации и положения лицом к маме.)))
|
|
|
|
MrsKlaus |
24 мая 2013, 23:07
|
*
Сашенька 20.04.12
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 24 мая 2013, 23:50Svetlana_S, ЦИТАТА ( Svetlana_S ) В моей дочке тоже почти 13 кг, но мне нравится как Дриббль с ней едет, у меня нет ощущения, что ход тяжелый Мы с ним постоянно теперь катаемся, в парки, в зоопарк, просто доехать куда. Если Стик до отпуска не приедет, то и на лето с Дрибблем поедем. Ну может я с непривычки.. Посмотрим))) Просто я привыкла что коляска сама едет, а тут толкать надо) Ответ на сообщение Tamy от 25 мая 2013, 00:04ЦИТАТА ( Tamy ) Я тоже до Дриббля Хартан катала. Так тот весит в 2 раза больше, конечно легче поедет! Дриббль из Априк едет легче всех, для легкой коляски он просто летун.))) Катните Мэйджик, полюбите Дриббль.))) Я с тех пор, как Озон купила, Дриббль забросила совсем, стоит скучает на балконе. Соскучилась я по люлечной амортизации и положения лицом к маме.))) Мне вот казалось что Сорария легче ехала... Хотя детеныш тогда был на 2кг меньше... Да и честно говоря Сайбекс топаз тоже легче. В общем я его попшикала силиконушкой. Завтра посмотрим.
|
|
|
|
KATEIKKA |
24 мая 2013, 23:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 36
ПрЫнц 2006
ПрЫнцесса 2013
 |
Tamy, Тома, я отправила  все ок? Получила? Спасибо еще раз Сегодня и мне привезли мой карун плюс  красивый...пока все нра Сумку бы теперь для перевозки не слишком дорогую  какие к априкам подходят?
|
|
|
|
Svetlana_S |
24 мая 2013, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение MrsKlaus от 25 мая 2013, 00:07ЦИТАТА ( MrsKlaus ) Просто я привыкла что коляска сама едет, а тут толкать надо) Я после Тевты (а ее тоже не надо было толкать) катала прогулку Bebe confort и трость mamas, мне казалось, что я танки везу, а не коляски, хорошо, что катала их недолго, Априку купила. Тогда и поняла, что не все так печально в мире колясок))) Может вам просто по росту Дриббль не очень удобен, вот и возникает ощущение, что его приходится толкать Отредактировано: Svetlana_S в 24 мая 2013, 23:22
|
|
|
|
MrsKlaus |
24 мая 2013, 23:40
|
*
Сашенька 20.04.12
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 25 мая 2013, 00:20Svetlana_S, Хмм.. Рост у меня 183)) Вроде норм. Ну Хартановская ручка на том же примерно уровне была. Кстати, я чего- то не понимаю? В Дрибле же легко меняется положение спинки. Там просто штырек вынимается и меняется положение ремня. Становится примерно 95-100гр. Зачем еще фастекс?
|
|
|
|
nik_uln |
25 мая 2013, 07:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 29
Сева 30.11.2012
 |
Все хотела выложить карун плюс с жужу , вот показываю , расцветки мне кажется очень хорошо подходят  И вот так весит, хочу еще вставить фото , но не умею несколько вставлять, научите плиз  Оо само получилось, спасибо кстатии девчонкам за идею крепить матрас, вроде Тамара показывала, вот и мне сшили хлопковый тоненький ( наволочка из комплекта с покрывалом) , вырезала по форме и отдала на окантовку косой бейкой  Вот резиночка сзади
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|