Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

TiTanic
post 17 июн 2013, 14:25
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Еще раз спасибо за ответы, получила я сегодня свою Сорарию. Синенькую, кап в полоску, красавица! С непривычки вместо багажника чуть на крышу машины не закинула, не ожидала, что она такая легонькая. В руке нести одно удовольствие. Примерила сыночка - отлично все.

А теперь очередной вопрос - где взять на нее инструкцию на русском? В японской глаза разбежались, что-то ничего не понятно. Сняла стирать обивку - при какой температуре и режиме ее постирать? До какого возраста нужен подголовник и подпопник? Думаю, после первого выезда на улицу еще сотня вопросов появится. :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 17 июн 2013, 14:31
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] TiTanic от 17 июн 2013, 15:25
Инструкцию выкладывали в прошлой темке. У кого-то была на русском
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 17 июн 2013, 14:35
Сообщение №1153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Ответ на сообщение [?] Tamy от 17 июн 2013, 14:59
Тамара, очень красивый цвет у коляски!
А Кристина просто прелесть! Очаровательная девочка!!!

Отредактировано: Svetlana_S в 17 июн 2013, 14:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 17 июн 2013, 15:05
Сообщение №1154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] TiTanic от 17 июн 2013, 15:25
Инструкция у Semashko10. Тема аррика-7, стр 94
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TiTanic
post 17 июн 2013, 15:11
Сообщение №1155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] i330 от 17 июн 2013, 16:05

Спасибо огромное, нашла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaViki
post 17 июн 2013, 15:17
Сообщение №1156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.ЮЗАО. Пос.Бристоль

Виктория 03.08.2011
Дмитрий 24.02.2014
обязательно!
А иностранцы с перегами си и , что удивило, много Icandy)) и макларены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
catlf
post 17 июн 2013, 18:37
Сообщение №1157 (ссылка)

Волшебство уходит!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зюзино.

сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
Девочки,еще вопрос. Кто-то был в Крыму с меджиком или каруном+?как колеса?целые?

Мы в прошлом году в Ялте были с Сорарией, я её там обожала, все неровности дороги сглатывала на ура, у нее шикарная аморта. Доча в ней жила весь отдых, даже ночью иногда спала, если вечером на прогулке засыпала, мы ее в номер закатывали. Во все кафе-рестораны с ней, посадка у коляски высокая, никакие стульчики не нужны были. Плюс шикарный кап и перекидная ручка на море очень актуальны были. Наши соседи как раз были с Маком, на местных дорогах у них треснуло место крепления колеса.((( На наш Сорайчик они вздыхоли, где ж им тут такую взять.))) В этом году поедем в Крым Рио испытывать.)))
спасибо,увидела сообщение)
мне сорария показалась поосновательней каруна. хотя очень подкупила компактность сложения и легкость :love:

плюсуюсь к TAppi! У меня дочка 10 кг - отлично нам в каруне+ - ничего не отваливается)) но она большая уже. Единственный минус - малышку захотите к себе лицом возить наверняка, а карун плохо так управляется и ручка очень низко( у сорарии, говорят, с этим получше
К мейджику наверное козырек нужен - крымское солнце жгучее, а так его все хвалят. Буквально 2-3 страницы назад кто-то свои сведие впечатления написал, и как раз не по ровной дороге.
к мэйджеку,наверное зонт в мазе возьму.для сына. а дочь,да.думала про такой способ вождения :) меня волнуют колеса. в Ялте-то дороги получше,мне показались,чем под севастополем.рост у меня 162,надеюсь,ручка будет норм...

Девочки, где можно купить Априка карун плюс с отправкой на Сахалин?
нашла какой-то магазин априка-шоп..правда там цены обычные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария1
post 17 июн 2013, 18:58
Сообщение №1158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 11.01.13
Андрей 04.04.2019
Девочки,миленькие,все перечитала...но не могу определится,помогите :worthy: Мы вроде не очень большие дочке 5,5 месяцев,весим 7 кг,рост 67 см.Есть основная хартан,хочу сейчас на лето полегче загород ездить(брусчатка) и с сентября начнем путешествовать.Подойдет ли карун плюс или все таки сорарию брать?влезем ли зимой в карун (имею ввиду улетаем на новый год в европу,там тоже везде брусчатка вроде) или все таки она маловата? :???: Разница в 2,2 кг вроде небольшая,но я так поняла,что все таки сорария громоздкая,а нам часто летать придется :scratch: Спасибо всем кто откликнется :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 17 июн 2013, 19:27
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Мария1 от 17 июн 2013, 19:58
ЦИТАТА ( Мария1 )
Девочки,миленькие,все перечитала...но не могу определится,помогите Мы вроде не очень большие дочке 5,5 месяцев,весим 7 кг,рост 67 см.Есть основная хартан,хочу сейчас на лето полегче загород ездить(брусчатка) и с сентября начнем путешествовать.Подойдет ли карун плюс или все таки сорарию брать?влезем ли зимой в карун (имею ввиду улетаем на новый год в европу,там тоже везде брусчатка вроде) или все таки она маловата? Разница в 2,2 кг вроде небольшая,но я так поняла,что все таки сорария громоздкая,а нам часто летать придется Спасибо всем кто откликнется

Сорария - не громоздкая))) Она более основательная.... и тихая - тихая) Но она крупнее Карун+.... Обе коляски чудесны для путешествий. Если не столь принципиален вес, лучше Сорария (на мой взгляд)... если принципиально - берите Карун+))

Ответ на сообщение [?] Laima от 17 июн 2013, 14:37
ЦИТАТА ( Laima )
Девочки, всем привет! Я, перечитав все темки, теперь благодая вам счастливый обладатель Карун + У меня к вам вопрос - какая сумка подойдёт ему для перевозки. Помню писали, что для сорарии подходит Bumbleride Indie, а Каруну она, наверное, велика будет??? В чём везти, чтобы в багаже не убили её?

Карун+ болтаться в сумке не будет... просто быстрее и легче туда "ляжет"... Сумка отличная, для перелетов - коляска в 100% сохранности. Там защита по всей сумке, внутри - ленты на липах для крепления коляски, чтобы не болталась... плюс - можно будет положить что-то из ручной клади, что может мешать в самолете. :4u:

Ответ на сообщение [?] Tamy от 17 июн 2013, 15:06

Тамар, какая Риа - красотка... а малышке твоей все к лицу ;))) Хорошенькая и славная девочка))))))))))))) очень кокетливая :love:

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 17 июн 2013, 20:10
Сообщение №1160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Мария1 от 17 июн 2013, 19:58
А еще Сорария едет тише, по брусчатке на Каруне весело будет ехать.)))

Покатались мы на Рио... Мне понравилось :super: Едет тихо, почти как Сорайчик, амортизация пожестче, но всё равно очень даже чувствуется на всех колесиках. Одной рукой легко управлять :dance: Доче моей в ней очень понравилось сидеть, вообще не вылезала :love: Спинка завалена оочень сильно, но моей мартышке явно удобно, не буду ничего с ней делать :HET: Удобное сидение с проваленной попой, как у Стика, у Каруна и Сорарии ровное, в Рио сидеть удобней :super: По ступенькам вверх шагает, вниз скатить можно, тормоза задевают, но не критично, не как у Сорарии, ту совсем никак не скатишь. По размеру нам впритык, канеш, кап почти на голове в полураскрытом состоянии.))) Прицепила я подножку, чувства двоякие... Меняет форму сидения, выравнивает удобный провал в попе, скрадывает 2 см высоты спинки, что совсем не комильфо, так как спинка и так не большая. Но спальное место получается отличное. Возьму на море всю конструкцию, на сон будем выходить с подножкой. Без нее сидеть удобней в разы, но доча моя и с ней отлично просидела весь вечер.)
Перекатав 7 Априк, я пришла к выводу, что все-таки Дриббль моя любофф :love: Все остальные баловство :D

Отредактировано: Tamy в 18 июн 2013, 16:24
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 16:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных