Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
TiTanic |
17 июн 2013, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Еще раз спасибо за ответы, получила я сегодня свою Сорарию. Синенькую, кап в полоску, красавица! С непривычки вместо багажника чуть на крышу машины не закинула, не ожидала, что она такая легонькая. В руке нести одно удовольствие. Примерила сыночка - отлично все.
А теперь очередной вопрос - где взять на нее инструкцию на русском? В японской глаза разбежались, что-то ничего не понятно. Сняла стирать обивку - при какой температуре и режиме ее постирать? До какого возраста нужен подголовник и подпопник? Думаю, после первого выезда на улицу еще сотня вопросов появится. :-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
17 июн 2013, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение TiTanic от 17 июн 2013, 15:25Инструкцию выкладывали в прошлой темке. У кого-то была на русском
|
|
|
|
Svetlana_S |
17 июн 2013, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Tamy от 17 июн 2013, 14:59Тамара, очень красивый цвет у коляски! А Кристина просто прелесть! Очаровательная девочка!!! Отредактировано: Svetlana_S в 17 июн 2013, 14:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
17 июн 2013, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение TiTanic от 17 июн 2013, 15:25Инструкция у Semashko10. Тема аррика-7, стр 94
|
|
|
|
TiTanic |
17 июн 2013, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Ответ на сообщение i330 от 17 июн 2013, 16:05Спасибо огромное, нашла.
|
|
|
|
mamaViki |
17 июн 2013, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Виктория 03.08.2011
Дмитрий 24.02.2014
обязательно!
 |
А иностранцы с перегами си и , что удивило, много Icandy)) и макларены.
|
|
|
|
catlf |
17 июн 2013, 18:37
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Девочки,еще вопрос. Кто-то был в Крыму с меджиком или каруном+?как колеса?целые? Мы в прошлом году в Ялте были с Сорарией, я её там обожала, все неровности дороги сглатывала на ура, у нее шикарная аморта. Доча в ней жила весь отдых, даже ночью иногда спала, если вечером на прогулке засыпала, мы ее в номер закатывали. Во все кафе-рестораны с ней, посадка у коляски высокая, никакие стульчики не нужны были. Плюс шикарный кап и перекидная ручка на море очень актуальны были. Наши соседи как раз были с Маком, на местных дорогах у них треснуло место крепления колеса.((( На наш Сорайчик они вздыхоли, где ж им тут такую взять.))) В этом году поедем в Крым Рио испытывать.))) спасибо,увидела сообщение) мне сорария показалась поосновательней каруна. хотя очень подкупила компактность сложения и легкость  плюсуюсь к TAppi! У меня дочка 10 кг - отлично нам в каруне+ - ничего не отваливается)) но она большая уже. Единственный минус - малышку захотите к себе лицом возить наверняка, а карун плохо так управляется и ручка очень низко( у сорарии, говорят, с этим получше К мейджику наверное козырек нужен - крымское солнце жгучее, а так его все хвалят. Буквально 2-3 страницы назад кто-то свои сведие впечатления написал, и как раз не по ровной дороге. к мэйджеку,наверное зонт в мазе возьму.для сына. а дочь,да.думала про такой способ вождения  меня волнуют колеса. в Ялте-то дороги получше,мне показались,чем под севастополем.рост у меня 162,надеюсь,ручка будет норм... Девочки, где можно купить Априка карун плюс с отправкой на Сахалин? нашла какой-то магазин априка-шоп..правда там цены обычные.
|
|
|
|
Мария1 |
17 июн 2013, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
София 11.01.13
Андрей 04.04.2019
 |
Девочки,миленькие,все перечитала...но не могу определится,помогите  Мы вроде не очень большие дочке 5,5 месяцев,весим 7 кг,рост 67 см.Есть основная хартан,хочу сейчас на лето полегче загород ездить(брусчатка) и с сентября начнем путешествовать.Подойдет ли карун плюс или все таки сорарию брать?влезем ли зимой в карун (имею ввиду улетаем на новый год в европу,там тоже везде брусчатка вроде) или все таки она маловата?  Разница в 2,2 кг вроде небольшая,но я так поняла,что все таки сорария громоздкая,а нам часто летать придется  Спасибо всем кто откликнется
|
|
|
|
TAppi |
17 июн 2013, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Мария1 от 17 июн 2013, 19:58ЦИТАТА ( Мария1 ) Девочки,миленькие,все перечитала...но не могу определится,помогите Мы вроде не очень большие дочке 5,5 месяцев,весим 7 кг,рост 67 см.Есть основная хартан,хочу сейчас на лето полегче загород ездить(брусчатка) и с сентября начнем путешествовать.Подойдет ли карун плюс или все таки сорарию брать?влезем ли зимой в карун (имею ввиду улетаем на новый год в европу,там тоже везде брусчатка вроде) или все таки она маловата? Разница в 2,2 кг вроде небольшая,но я так поняла,что все таки сорария громоздкая,а нам часто летать придется Спасибо всем кто откликнется Сорария - не громоздкая))) Она более основательная.... и тихая - тихая) Но она крупнее Карун+.... Обе коляски чудесны для путешествий. Если не столь принципиален вес, лучше Сорария (на мой взгляд)... если принципиально - берите Карун+)) Ответ на сообщение Laima от 17 июн 2013, 14:37ЦИТАТА ( Laima ) Девочки, всем привет! Я, перечитав все темки, теперь благодая вам счастливый обладатель Карун + У меня к вам вопрос - какая сумка подойдёт ему для перевозки. Помню писали, что для сорарии подходит Bumbleride Indie, а Каруну она, наверное, велика будет??? В чём везти, чтобы в багаже не убили её? Карун+ болтаться в сумке не будет... просто быстрее и легче туда "ляжет"... Сумка отличная, для перелетов - коляска в 100% сохранности. Там защита по всей сумке, внутри - ленты на липах для крепления коляски, чтобы не болталась... плюс - можно будет положить что-то из ручной клади, что может мешать в самолете. Ответ на сообщение Tamy от 17 июн 2013, 15:06Тамар, какая Риа - красотка... а малышке твоей все к лицу  )) Хорошенькая и славная девочка))))))))))))) очень кокетливая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
17 июн 2013, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Мария1 от 17 июн 2013, 19:58А еще Сорария едет тише, по брусчатке на Каруне весело будет ехать.))) Покатались мы на Рио... Мне понравилось  Едет тихо, почти как Сорайчик, амортизация пожестче, но всё равно очень даже чувствуется на всех колесиках. Одной рукой легко управлять  Доче моей в ней очень понравилось сидеть, вообще не вылезала  Спинка завалена оочень сильно, но моей мартышке явно удобно, не буду ничего с ней делать  Удобное сидение с проваленной попой, как у Стика, у Каруна и Сорарии ровное, в Рио сидеть удобней  По ступенькам вверх шагает, вниз скатить можно, тормоза задевают, но не критично, не как у Сорарии, ту совсем никак не скатишь. По размеру нам впритык, канеш, кап почти на голове в полураскрытом состоянии.))) Прицепила я подножку, чувства двоякие... Меняет форму сидения, выравнивает удобный провал в попе, скрадывает 2 см высоты спинки, что совсем не комильфо, так как спинка и так не большая. Но спальное место получается отличное. Возьму на море всю конструкцию, на сон будем выходить с подножкой. Без нее сидеть удобней в разы, но доча моя и с ней отлично просидела весь вечер.) Перекатав 7 Априк, я пришла к выводу, что все-таки Дриббль моя любофф  Все остальные баловство Отредактировано: Tamy в 18 июн 2013, 16:24
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|