Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
i330 |
20 июн 2013, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
21 июн 2013, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение aksinia от 19 июн 2013, 21:1, 7ЦИТАТА ( aksinia ) а Вы на какой машине путешествуете? aksinia, у нас Шкода Йети. Для Москвы отлично, для поездок уже маловато. Но у нас еще багажник наверху есть, все вещи там, а в стационарном багажнике Дриббль и пара пакетов с нужностями в дорогу. Mitz-Mitz, прочитала ваш пост про отдых со Стиком, снова задумалась, может его нужно было с собой брать ... Но, как говорится, после драки... Но мне, конечно, нужен был спальный вариант. Приехали уже с Дрибблем. Дочка отлично перенесла дорогу ( у нас ее укачивает просто), тьфу-тьфу все прошло без происшествий. Пойдем завтра спать в Дриббле на улицу, дышать альпийским воздухом))) Со Стиком буду в Москве гулять) Перед отъездом была мысль продать, пока новый ( я его собственно именно на отдых хотела, с подножкой), почитав ваши отзывы, продавать передумала, самой надо...))) Отредактировано: Svetlana_S в 21 июн 2013, 00:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
youkofka |
21 июн 2013, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Tamita, чувствую, ваше чувство не остановится ))) Гадаю по аватарке - возьмете дриббль )))
Мне трек дали! Мой дриббль едет ко мне, спасибо ещё раз, девочки!
|
|
|
|
Svetlana_S |
21 июн 2013, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение youkofka от 21 июн 2013, 01:07ЦИТАТА ( youkofka ) Мне трек дали! Желаю скорее дождаться самой коляски!
|
|
|
|
Perchinka_S |
21 июн 2013, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Svetlana_S, у меня тоже шкода йети  только на ней и путешествуем, но багажник маловат, конечно... Нужно тоже на крышу ставить.
|
|
|
|
peckachu |
21 июн 2013, 00:44
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Девы у кого Карун+ или Риа, подскажите как ваши детки в них засыпают? Моя краля еще ни разу за 2 недели в Каруне не спала, хотя до этого спокойно засыпала в Воло! Сегодня целый день гуляли и она реально к вечеру уже хотела спать, я уж была уверена, что уснет, а нет  Сидит высунувшись вперед, повиснув на бампере и естессно там не до сна, а как назат ее уложить незнаю  Вот и получается покупала коляску со спинкой для сна, а по факту не спит в ней не фига
|
|
|
|
youkofka |
21 июн 2013, 01:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
У меня 1,2 ребенку, он тем летом сладко спал в сараюшке, а в этом году вообще ни в чем не спит, да собственно, он ещн зимой перестал на улице спать. Может растет? )))
|
|
|
|
MeToYou |
21 июн 2013, 02:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Девы у кого Карун+ или Риа, подскажите как ваши детки в них засыпают? Моя краля еще ни разу за 2 недели в Каруне не спала, хотя до этого спокойно засыпала в Воло! Сегодня целый день гуляли и она реально к вечеру уже хотела спать, я уж была уверена, что уснет, а нет  Сидит высунувшись вперед, повиснув на бампере и естессно там не до сна, а как назат ее уложить незнаю  Вот и получается покупала коляску со спинкой для сна, а по факту не спит в ней не фига  Попробуй отстегнуть бампер на время по поводу сна у деток у меня сыну скоро 5, он спит днем в обязательном порядке, и до 8 лет я его класть буду весь первый класс, чтобы мозг отдыхал и нервная система не расшатывалась, про среднюю и говорить нечего /war.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':war:' /> может стоит днем спать дома, раз такая проблема? Но без сна детке нельзя в таком возрасте. Мои тоже много раз пытались меня построить и перестать спать, но я стойко на своем стою и пройдя кризисы - спят как миленькие по 2-3 часа днем, порой еще будить приходится /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> [ закрыть ]
|
|
|
|
peckachu |
21 июн 2013, 03:05
|
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение youkofka от 21 июн 2013, 02:29youkofka, ну дык в Волке то спала, еще пару недель назад, вот и думаю, что дело в посадке Отредактировано: peckachu в 21 июн 2013, 05:48
|
|
|
|
peckachu |
21 июн 2013, 03:20
|
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Ответ на сообщение MeToYou от 21 июн 2013, 03:24MeToYou, про бампер я уже то же подумала  Ой у нас со сном целая проблема с рождения, она так мало спала всегда... Дома лучший вариант конечно, но щас лето и часто оказываемся далеко от дома, я поэтому и взяла коляс с лежачкой, чтоб было где поспать если, что тк видела, что в Воло она засыпает и спит! Но в Карун+ чето как-то не до сна ей На счет сна, полностью согласна с вышесказанным тобой, но у меня и старший лет с 2х начал сопротивляться дневному сну и три раза в жизни когда я смела как следует поднять на него руку, не поверишь, было именно по причине невозможности уложить его спать! В конечном итоге я поняла, что раз ничего не выходит и нервы у меня ни к черту, то лучше уж пусть не спит, чем я буду его лупасить... Ссори за офф Отредактировано: peckachu в 21 июн 2013, 03:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|