Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
Perchinka_S |
23 июн 2013, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 23 июн 2013, 15:37Мы до 1.3 в таком кресле ездили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
23 июн 2013, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение i330 от 23 июн 2013, 10:13ЦИТАТА ( i330 ) Первые минкты коляска мне не нравилась - полиэстр отблескивающий, "диски" серебряные на колесах, форма капюшона, "лишняя" ткань по бокам... А потом я посадила туда дочку, позастегивала-расстегивала и он мне понравился Мне ппи первом знакомстве ткань у Дриббля наоборот очень понравилась, но диски  Я к ним долго привыкала, но так и не придумала, чем их побрызгать, что б сделать не такими блестящими  Потом привыкла.))) Ответ на сообщение Веренея от 23 июн 2013, 10:23Отлично смотрится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Nataly* |
23 июн 2013, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Perchinka_S от 23 июн 2013, 15:39Ничего себе! А мы, худышки, как раз в этом возрасте и легкой одежде уже не влезали... Да и в отзывах многие пишут, что только до этого возраста.
|
|
|
|
Tamy |
23 июн 2013, 14:43
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение i330 от 23 июн 2013, 13:48ЦИТАТА ( i330 ) Такими темпами мейджик в карун+ превратится и по цене, и по весу. По цене даже больше получится  вот с этим согласна.)))
|
|
|
|
Perchinka_S |
23 июн 2013, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
*Nataly*, и мы были худышками. По ширине мы влезали и в 1.3, а вот по длине уже все- голова стала выходить за край. Пришлось пересаживаться в другую категорию.
Отредактировано: Perchinka_S в 23 июн 2013, 14:45
|
|
|
|
e)l(uk |
23 июн 2013, 14:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Солнце 25.01.2013
 |
Девочки, добрый день. Хочу купить доче (5 месяцев, 9 кг) Сорарию. Посмотрел в Оланте и простую Сорарию и версию лимитед и премиум. Понравились все модели, но у всех один "косяк" (или это не "косяк"?) -- болтающийся механизм управления углом поворота ручки. Люфт примерно сантиметр. При этом на нашей дешевой инглезине с таким же механизмом поворота ручки люфт в пару миллиметров. Я читал здесь мнение, что для колясок с перекидывающейся ручкой это нормально, но речь не о механизме перекидывания -- он то как раз идеальный, а разговор именно о болтающейся ручке Собственно вопрос хозяйкам сабжа -- у вас так же Сорарии с "болтающейся" ручкой или это я такой везучий? И если это у всех -- насколько ЭТО мешает двигаться по нашей российской пересеченной местности?
|
|
|
|
Tamy |
23 июн 2013, 15:00
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение sussexe от 23 июн 2013, 13:42ЦИТАТА ( sussexe ) Девочки, или скажите или пошлите, где написано , чем принципиально отличается ria от сарарии. ( премиум хочу). У ria раскладывается так кап? И можно сарарию одной рукой разложить? И регулируется ли ручка Я уже несколько раз писАла, повторюсь. Они обе с рождения. У обеих отличная амортизация, но у Сорарии мягче, в ней как в люлечке можно укачивать малыша. У Сорарии сиденье шире, мягче, спальное место длиннее. спинка тоже шире. Ручка выше и регулируется по высоте. У премиум еще на 3 см. шире спальное место и механизм регулировки спинки другой, одной рукой. Еще вентиляция регулируется у Премиум и есть доп сеточка в капе от солнца. При перекидывании ручки у Сорарии автоматически передние колеса становятся поворотные, задние фиксируются. У Рио поворотные только передняя пара колес при положении лицом к миру. Сиденье узковато, моей полуторогодовалой мартышке впритык. Сидение с проваленной попкой, нам сидеть удобней, чем было в Сорарии, у Сорарии угол посадки прямой. Капы у обеих шикарные. Ткань у Рио тоньше. Рама уже. Клеса мне у Рио больше нравятся, можно скатить на задних по ступенькам, у Сорарии мешают тормоза. Одной рукой можно обе разложить, но Рио легче. Люфт ручки у Сорарии сильней, у Рио практически не ощутим. У Сорарии выше ручка, 105 см. в максимальной точке, у Рио точно не скажу, но не более 100 см. Мне с ростом 167 см в балетках отлично, с каблуками низко, но я на них редко хожу.))) Муж 190 см. Рио полюбил, предлагает продать все и оставить "одну эту баклажановую"))) Важное забыла написАть, вес.))) Рио с подножкой Изиволкер весит 5 кг. Сорария без подножки 7 кг. Разница очень ощутима при складывании-расскладавынии, ну и подъеме, конечно же.))) Отредактировано: Tamy в 23 июн 2013, 15:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
youkofka |
23 июн 2013, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
e)l(uk, ручки у сорарий у всех такие, быстро привыкается, я перестала замечать вообще.
|
|
|
|
adastra |
23 июн 2013, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
первая
второй
 |
TamyЦИТАТА Думаю, что велик будет.((( Могу померить завтра, у меня в Москве он есть. По прорезям и размеру идеально Баггиснагл в Рио. А в Дриббль Ориджинал во, век живи, век учись  спасибо)
|
|
|
|
sussexe |
23 июн 2013, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Марк 17.11.2007
Эмма 14.03.2013
 |
Ответ на сообщение e)l(uk от 23 июн 2013, 15:45ЦИТАТА Посмотрел в Оланте и простую Сорарию и версию лимитед и премиум Мне в оланте сегодня сказали,что премиума у них не бывает! Вот что за продавцы, правда я в он лайне спрашивала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|