Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой
klavick |
23 июн 2013, 15:31
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
девочки. перманентно хочется сорарию, но есть бишка. не стоит покупать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
catlf |
23 июн 2013, 15:50
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
Девочки,привет! Простите за задержку,исправилась.  Добавила замеры в инфо темку. i330, очень сочувствую. В последнее время прошли ролики,как "любимая "Почта России швыряет посылки и мочит их неделями на улице в лужах,под дождем итд. Веренея, Юль,поздравляю.  биха-кап отлично сел! а с подножой,я б тебе могла свою дать.когда ты едешь?она просто еще в экспорте.даже не светится на таможне klavick, сорария легче и мягче. это впечатления от обладания бишкой и осмотром сорарии в магазине. еще кап у сорайчика лучше.и вообще,я от бихи избавилась  акими темпами мейджик в карун+ превратится и по цене, и по весу. не,карун "разболтанней", из-за ручки перекидной и 3д амортизации.а мэйджик ладненький такой
|
|
|
|
Веренея |
23 июн 2013, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Perchinka_S, спасибо, я тоже решилась на мэдж, благодаря этой доброй девушке  , не смогла пройти мимо цены  С новым колясиком catlf, Оль, спасибо  но мы во вторник уже улетаем. Решено ехать с бишкой, так как все таки спать там удобнее, а Андрюха пока по два раза на дневной сон укладывается.
|
|
|
|
catlf |
23 июн 2013, 15:54
|
Волшебство уходит!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4003
сын 1994
дочь 1996
сын 2010
дочь 2013
 |
ручка у сорарии вроде бы регулируется, да.в пятницу смотрела специально. Но как же мне нравится сорария некоторые до 3 в ней ездят Решено ехать с бишкой, так как все таки спать там удобнее, а Андрюха пока по два раза на дневной сон укладывается ну он маловат еще для мэйджика,мне кажется. я с Михой с ноа в Израиль летала. Он конечно спал в ней и компактнее она была,но не хватало полноценного спального места хт,например.
|
|
|
|
klavick |
23 июн 2013, 16:01
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
catlf, а до какого возраста реально нам хватит сорарии? она же для мелких япошек сделана.
|
|
|
|
e)l(uk |
23 июн 2013, 16:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Солнце 25.01.2013
 |
Ответ на сообщение Tamy от 23 июн 2013, 16:00Вы забыли, что у Сорарии есть еще версия Limited Edition. Функционально как обычная Сорария, но визуально как Premium, плюс "свои" цвета. Если не ошибаюсь у Кавилочки именно такая. Ответ на сообщение youkofka от 23 июн 2013, 16:13Спасибо, буду привыкать Ответ на сообщение sussexe от 23 июн 2013, 16:16ЦИТАТА ( sussexe ) ...Вот что за продавцы, правда я в он лайне спрашивала. М.б. в Вашем городе действительно нет? Я в Москве. Здесь есть и что забавно обычная и лимитед в одну цену. Был бы у нас мальчик -- взял бы синюю лимитед, она очень похожа на премиум "колпаками" на колесах и матрасик более фактурный.
|
|
|
|
TAppi |
23 июн 2013, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
На тему сомнений многих.. сыну сейчас 2,5 и мы замечательно катаемся в Сорарии.. и очень ее любим  )) Жду возвращения домой - устроить тест-драйв нашим обновкам и сделать сравнительную фотосессию....
|
|
|
|
Веренея |
23 июн 2013, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
klavick, У меня тоже и Сорария была и Бишка сейчас есть. Сорария едет мягче, аммортизация лучше и перекидная ручка очень удобна, когда нужно быстро развернуть от солнца/ветра. Но ход тяжелее бишкиного и кап ножки от солнца не закрывает. Биха, соответственно легче едет, летний кап закрывает всего ребенка, посадка моему удобнее в бишке, и ему нравится, что с боков открыто. Но сиденье переставлять гемор, лишний раз заморачиваться не хочется. Спальное место у бишки длиньше, и лицом к маме везти гораздо удобнее. Сорарию у меня вечно заносило в таком положении, я не смогла так катать. По сложению, весу и компактности, естесственно, Сорария выигрывает. Но она вся люфтит и ручка ниже, и на бордюры тяжелее, в положении лицом к маме на бордюр заехать - только для фокусников.
|
|
|
|
klavick |
23 июн 2013, 17:02
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Веренея, что посоветуете? не брать или брать поиграться? или нет смысла имея бишку? а почему на бордюр не заехать - тяжело поднять?
Отредактировано: klavick в 23 июн 2013, 17:03
|
|
|
|
klavick |
23 июн 2013, 17:16
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
кавилочка, что про сорарию скажите? тоже лимитку хочу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|