Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

kcю
post 24 июн 2013, 08:44
Сообщение №1501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Tamy,
Так именно поэтому у меня для машины йойо и надеюсь йез) у меня ж путь до тачки - лестницы и с коляской ходить не вариант, надо чтоб она уже ждала в машине) а тк они там живут постоянно нужна компактность, чего нет у априк и управляемость коляской одной рукой в тех же магазинах например важна, а априки у меня едут только с помощью 2 рук ))) тк кренятся из-за амортизации) плечевые ремни у сорарии 'опа как пристегиваются к поясным))))) до сих пор помню и еще бесит регулировка спинки)тоже люблю, когда ребенок высоко, поэтому не могу расстаться со стокке))) ну и это все фигня, главное в чем ребенку удобней) сейчас я уверена, что моему пофиг, а когда эти коляски покупались, то в буге :???: нам по идее бишка и подобные ей и не нужны)) но и продавать жалко))) а рию все равно хочется пощупать) но на отдых для мелкого ( от года до полутора)наверно подумала бы о стике)
TAppi,
Стокке да, хорошая тачка)есть свои минусы, но с моим использованием, я их не ощущаю)
А йойо я уже писала отличная как докатка, мы ее тут как тачку юзаем) Глеб чаще ножками) спать в коляске нет возможности просто) то лежак, то кровать под боком) поэтому для данного отдыха я рада, что взяла ее)

Отредактировано: kcю в 24 июн 2013, 08:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ксюшша
post 24 июн 2013, 09:06
Сообщение №1502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 1994
Дочь 2000
Дочь2012
klavick,
ЦИТАТА
ксюшша, и ты туда же?

Ага, месяц уже читаю :eek:

ЦИТАТА
свои минусы

:g: да? А у меня их нет :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 24 июн 2013, 09:54
Сообщение №1503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ксюшша,
Ты про стокке??
Минусы - это "компактность", но у меня она всегда в сборе :D ну и летом жарковато в гамачке(((( но все равно норм откатали в том году

А я написала трактат, посмотрела фотки Тамары в дневе и решила, что надо покатать рию, что отпустило :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 24 июн 2013, 10:00
Сообщение №1504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] ксюшша от 24 июн 2013, 10:06
Ну здесь еще от образа жизни зависит наличие плюсов и минусов.))) Я просто не увидела для себя, когда и где нам покатать Бишку. Два года собиралась.))) Но Зимой она не едет, на весну-осень слишком открытая. Остается только лето. Но мы летом либо за городом живем, либо на море. Тащить ее на море смысла не вижу, тяжелая она для поездок. За город тоже не возьмешь, дороги там разные. В багажнике для ТЦ не поселишь, сложение не удобное :???: Если лето в городе проводить и гулять по хорошим дорожкам, то да, найдется много плюсов.)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ксюшша
post 24 июн 2013, 10:23
Сообщение №1505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 1994
Дочь 2000
Дочь2012
ЦИТАТА
Ты про стокке??

Ага
ЦИТАТА
она всегда в сборе

У меня тоже, видать потому и не подумала про компактность :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 24 июн 2013, 10:31
Сообщение №1506 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Девочки, велкам в новый домик :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных