Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 8, И снова нас радуют новинкой

Svetlana_S
post 26 мая 2013, 23:09
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Ответ на сообщение [?] i330 от 26 мая 2013, 23:53
ЦИТАТА ( i330 )
Света, скажи, в дриббле правда какой-то штырек убирается и спинка вертикальнее становится?

Честно говоря, не знаю, я не смотрела, т.к. для нас это не актуально. Завтра попробую поглядеть.
Моего ребенка в спинках априковских все устраивает, она совершенно спокойно сидит, откинувшись, или ножки на бампер закидывает. А если нужно, то просто садится прямо и "висит" на бампере ))) В Тевте с вертикальной спинкой сидела не так удобно, периодически скрючивалась на какой-нибудь бок. Все детки разные, кому как нравится.

MrsKlaus
, очень жаль, что коляска ребенку не нравится. Обидно, выбираешь, ждешь, а в результате не подходит.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 26 мая 2013, 23:12
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 27 мая 2013, 00:09
Svetlana_S, у меня в основном сидит прямо - очень уж все интересно вокруг)) То есть спинка не напрягает, но хотелось бы попробовать, чтобы понять не будет ли ей так удобнее?
Посмотри, пожалуйста!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 26 мая 2013, 23:16
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Девочки, кто покупал подножку изиволкеровскую в нидерландском инет-магазине, как долго ждали посылку? Чего-то моя долго уже едет и все на эскпорте...
i330, утром обязательно посмотрю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 26 мая 2013, 23:27
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] i330 от 27 мая 2013, 00:12
Саш, в Дриббле легко сделать ровную спинку. У меня случайно вышла :shuffle: Еще в прошлом году коляску полностью раздела, постирать-почистить на даче, а потом собрала не так, как было, видимо. Так как спинка у моего Дриббля с тех пор откидывается градусов на 170-180, не меньше, и поднимается горизонтально. А дошло это до меня только недавно, когда кто то из девочек фото выкладывал этих фокусов со штыречками.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Semashko10
post 26 мая 2013, 23:28
Сообщение №165 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
СЗАО

Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
Ответ на сообщение [?] Delilah от 26 мая 2013, 11:56

Сегодня ездила в магазин ткани выбирать. Времени было мало, выбора много))) пришлось купить 4 вида))). Решила на месте сшить 2 двусторонних матрасика)))) один почти закончила сегодня. Завтра выложу. Только вот не вышло у меня на боковые части выкроить. Так что они будут непокрытые.
А скажите мне про этот фастекс))), плииз. Тоже хочу вертикальную спинку))) он прямо с замком продается? И где искать его. В швейном не было его(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MrsKlaus
post 26 мая 2013, 23:32
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 20.04.12
Ответ на сообщение [?] Beautiful_V от 26 мая 2013, 17:26
ЦИТАТА ( Beautiful_V )
MrsKlaus, может просто ребенок был не в настроении?

Мне очень нравится как дочка в сорарии сидит, и спинка нравится, после сорарии ей в хартане не удобно стало... я балдею от мега удобной сидушки

Неа.. Три дня тестила. Он постоянно пытается выпутаться из ременей и принять положение под 90 градусов и все равно каким то немыслимым образом виснет на ремнях. Он не могу уснуть бедный все три дня на прогулке, плакал, истерил. Вывод либо он привык к Хартану и ему просто неудобно, либо ему не хватает люлечной амортизации. Но в последнем случае я вообще ничего не смогу сделать. Пока просто фастексом убрала завал.

Ответ на сообщение [?] Semashko10 от 27 мая 2013, 00:28
ЦИТАТА ( Semashko10 )
А скажите мне про этот фастекс))), плииз. Тоже хочу вертикальную спинку))) он прямо с замком продается? И где искать его. В швейном не было его(

Я сегодня сумку в Фамилии купила за 200р и отрезала от нее фастекс. Во всех тканевых магазах в шаговой доступности его не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кавилочка
post 26 мая 2013, 23:35
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
Ответ на сообщение [?] Semashko10 от 27 мая 2013, 00:28
Это плотная такая тесьма;(типа для ручек сумок,рюкзаков и т.п.))) практически в любом магазине ткани есть;) метра вполне хватает;)))крепление отдельно продается;))))там же;)))цена смешная;))) рублей 70-90 за всё;) главное берите не очень широкую;)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MrsKlaus
post 26 мая 2013, 23:42
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 20.04.12
Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 27 мая 2013, 00:09
ЦИТАТА ( Svetlana_S )
MrsKlaus, очень жаль, что коляска ребенку не нравится. Обидно, выбираешь, ждешь, а в результате не подходит.

Да я вообще очень расстроилась... Самое противное, что альтернативы вообще не вижу.

Ответ на сообщение [?] i330 от 26 мая 2013, 23:32
ЦИТАТА ( i330 )
А мой дриббль так и висит на экспорте

Мой месяц висел...(((

Ответ на сообщение [?] kcю от 26 мая 2013, 21:27
ЦИТАТА ( kcю )
Сливайте пока новая... А до этого на чем катались?

Ну у нас есть основной Хартан. Была Сорария и Сайбекс Топаз. Когда была Сорария в основном спали, поэтому завалы были не принципиальны. А В Топазе было все ок, но тут он уже меня не устраивал(((

Ответ на сообщение [?] Tamy от 26 мая 2013, 22:35
ЦИТАТА ( Tamy )
Дык, MrsKlaus писАла уже, что на Хартане.))) Хотя, сидуха прогблока Хартана тоже оставляет желать лучшего, в плане удобства для ребенка, имхо

Да? А чего там с ней не так? Хотя там деть тоже на ремнях подвисает, но ему удобно хотя бы... Вот хочу Джогер Элит попробовать еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Semashko10
post 26 мая 2013, 23:57
Сообщение №169 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
СЗАО

Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
Всем спасибо))) :4u:
Была сегодня в тканях. Там не было*((. Будем искать
у меня такой был -джоггер эоит. Тяжелый зараза(( продала через пару месяцев. Но посадка конечно удобная, гамак же)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MrsKlaus
post 27 мая 2013, 00:04
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 20.04.12
Ответ на сообщение [?] Semashko10 от 27 мая 2013, 00:57
ЦИТАТА ( Semashko10 )
у меня такой был -джоггер эоит. Тяжелый зараза(( продала через пару месяцев. Но посадка конечно удобная, гамак же)))

Да вес не особо принципиален. Он мне для зимы нужен и для мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных